Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

  • Foto
    paulodati

    Final de semana muito feliz! Celebrei um dia maravilhoso com meus pais numa casa de praia maravilhosa. Ambiente familiar, banho de piscina, churrasco e bastante guaraná Antártica geladinho :). Recarreguei todas as minhas energias para começar um novo desafio amanhã. Graças a Deus fomos e vinhemos na graça e na paz do Pai celestial. Boa noite irmãos.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Modem THOMSON DHG544B - Não conecta ligado diretamente ao PC

dhg544b thomson

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 pirralho3

pirralho3
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 25/11/2011
0
Neutra
  • Vila Velha, Espírito Santo

Postado 25 de novembro de 2011 - 04h55min

Olá.
Sou novo aqui no fórum e não entendo muito de conexão de internet. A situação é a seguinte: Minha internet é NET e o modem é THOMSON DHG544B. Quando ligado no roteador, a internet funciona muito bem nos notebooks, sem variar muito e não cai. Mas quando eu ligo o modem diretamente no meu PC (Windows 7 Ultimate), a internet fica muito, muito lenta, e cai a cada pelo menos 5 minutos. Mesmo conhecendo pouco, percebi que é incomum ligar o modem diretamente no PC e algum problema ocorrer, já que isso costuma acontecer com roteadores.
Peço qualquer tipo de ajuda ou sugestão para solucionar esse problema. Muito obrigado desde já.

EDIT:

Troquei de PC faz pouco tempo, no antigo era o mesmo modem e plano de internet e funcionava perfeitamente. O problema começou nesse, novo. Porém tenho dúvidas que seja na placa de rede pois comprei o PC todo nos EUA, e ela é novinha. Não sei se tem algo a ver, mas quando eu digito aquele ipconfig em CMD, não aparece nenhum ip que começa com 192.168...
Por favor, me ajudem, já estou em desespero. Já chamei dois técnicos da NET aqui e nenhum soube solucionar... Sem contar com as várias vezes que eu já liguei pra la para suporte técnico.

Editado por pirralho3, 26 de novembro de 2011 - 21h25min.


#2 carolyna

carolyna
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 25/11/2011
0
Neutra
  • vespasiano

Postado 25 de novembro de 2011 - 15h42min

Pirralho3 tente conectar o seu modem em outro computador, e observe se o problema é no computador ou no próprio modem.

Mande resposta.


#3 pirralho3

pirralho3
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 25/11/2011
0
Neutra
  • Vila Velha, Espírito Santo

Postado 26 de novembro de 2011 - 16h50min

A internet não estava funcionando com o cabo ligado diretamente ao PC, então liguei diretamente ao notebook, e funcionou perfeitamente. Parece que o problema é no PC... Mas eu não tenho nem ideia do que pode ser. Por favor, qualquer tipo de ajuda me deixaria muito grato. Estou desesperado por não conseguir usar a internet logo em meu PC, que é o que mais uso.
Obrigado desde já.


#4 arildo marcelino

arildo marcelino
  • Membros Plenos
  • 2.140 posts
  • Membro desde 20/10/2006
25
Muito Boa
  • Porto Alegre -RS

Postado 26 de novembro de 2011 - 19h20min

Cara desligue o modem da Net total todos os cabos , faça uma configuração do roteador com o PC e com o note, coloque ips progressivos no pc 198.162.0.1 no note 198.162.0.2 o dns fica em automatico, so ai e que voce liga o modem da Nert no roteador.


#5 pirralho3

pirralho3
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 25/11/2011
0
Neutra
  • Vila Velha, Espírito Santo

Postado 26 de novembro de 2011 - 19h30min

Cara desligue o modem da Net total todos os cabos , faça uma configuração do roteador com o PC e com o note, coloque ips progressivos no pc 198.162.0.1 no note 198.162.0.2 o dns fica em automatico, so ai e que voce liga o modem da Nert no roteador.


Veja bem, o problema não é com o roteador, a internet no meu PC funciona sim com o roteador, mas funciona do mesmo jeito quando eu ligo o cabo do modem DIRETAMENTE no pc. Então penso que o problema está no pc, já que ligando direto no notebook funciona perfeitamente, e com roteador também.


#6 arildo marcelino

arildo marcelino
  • Membros Plenos
  • 2.140 posts
  • Membro desde 20/10/2006
25
Muito Boa
  • Porto Alegre -RS

Postado 26 de novembro de 2011 - 22h02min

Cara tem um detalhe na Net se ele indentificar mais de um IP da problema , as configuraçoes tem que ser feita sem a presença de Net , quando voce ligar a net ela vai indenticar o IP do roteador que e um so, se voce ligar todos juntos a net vai indenticar mais de um IP o seja os dos PC e roteador,


#7 turboroe

turboroe
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 13/04/2010
0
Neutra
  • porto alegre, RS

Postado 25 de setembro de 2012 - 16h37min

o sistema da NET lê o MAC do primeiro roteador ou PC que conecta na internet e grava no cadastro. A partir deste momento somente o aparelho com este endereço MAC pode conectar na internet.

O que dá pra fazer é copiar o endereço MAC do computador no qual a internet funciona, ligar um roteador ao modem da NET, acessar a configuração do roteador e fazer ele se identificar com o MAC copiado.

Geralmente esta configuração é chamada de MAC Address Clone ou Clone de Endereço MAC.

Por exemplo:
Seu PC que funciona a internet tem a placa de rede com MAC 01-01-01-01-01, entre na configuração do seu roteador e ative o Clone de Endereço MAC com o mac 01-01-01-01-01.






Tópicos que também usam as tags dhg544b, thomson:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos