Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Construir fonte a partir de transformador


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 Nachtwolf

Nachtwolf
  • Membros Plenos
  • 41 posts
  • Membro desde 24/09/2011
0
Neutra
  • Londrina

Postado 18 de outubro de 2011 - 22h08min

amigos,

comprei um transformador (http://www.lojadomecanico.com.br/produto/12479/19/188/carregador-de-bateria-10-amperes-bivolt) (não sei se pode mostrar o site aqui, se não puder, eu retiro)

para carregar minha bateria. só que ele é muito incomodo, chato de carregar, etc.

eu queria usar ele pra construir uma fonte com seletor de tensão, de uns 1,5, até 12v.

não sei que material usar... já cacei pela internet tutoriais mas não encontrei nenhum, só fontes SEM transformador.

é possivel criar uma fonte usando esse transformador e outros materiais?


#2 Mulder_Fox

Mulder_Fox
  • Membros Plenos
  • 4.103 posts
  • Membro desde 11/08/2002
204
Excepcional
  • São Paulo

Postado 18 de outubro de 2011 - 22h16min



#3 Nachtwolf

Nachtwolf
  • Membros Plenos
  • 41 posts
  • Membro desde 24/09/2011
0
Neutra
  • Londrina

Postado 18 de outubro de 2011 - 23h02min

Mulder, perfeito! isso mesmo! muito obrigado!

mas o transformador que ele usa, não é menor que o meu?


#4 silvio.a.s

silvio.a.s
  • Membros Plenos
  • 2.098 posts
  • Membro desde 22/09/2006
188
Excepcional
  • Porto Alegre,RS

Postado 19 de outubro de 2011 - 04h27min

Não, o transformador que ele usou é o dobro do teu.
Mas o teu dá pra montar uma fonte de 10Amperes. Boa fonte.


#5 Nachtwolf

Nachtwolf
  • Membros Plenos
  • 41 posts
  • Membro desde 24/09/2011
0
Neutra
  • Londrina

Postado 19 de outubro de 2011 - 12h38min

entendi silvio,

posso comprar o material dessa foto sem erro?

Imagem Postada


#6 faller

faller
  • Membros VIP
  • 15.805 posts
  • Membro desde 11/11/2006
2.801
Excepcional
  • Porto Alegre

Postado 19 de outubro de 2011 - 16h56min

entendi silvio,

posso comprar o material dessa foto sem erro?

Imagem Postada


Não entendi a sua pergunta, amigo...
Não existe montagem nenhuma ai. Não é falcatrua. A fonte está montada e no caso dessa foto dai, mandou 10 Amperes para a carga, marcando a tensão de 10,40 Volts e quando foi suprimida a carga, desligada a carga, com zero Amperes de saída, a tensão foi para 10,42 Volts.. Tens razão.. Não estabilizou....
A tesão subiu 0,02 Volts ao se retirar a carga que drenava 10 Amperes..
Se não estiver suficientememnte estável para o que o amigo deseja, procure outro esquema.. Esse dai não vai servir..
Pena não???

Imagem Postada

Economizar é comprar bem!!!
Mac Book Pro 8.2
HD 6750M_

#7 silvio.a.s

silvio.a.s
  • Membros Plenos
  • 2.098 posts
  • Membro desde 22/09/2006
188
Excepcional
  • Porto Alegre,RS

Postado 19 de outubro de 2011 - 18h53min

entendi silvio,

posso comprar o material dessa foto sem erro?

Imagem Postada

Sim. Pode.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos