Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Como saber a senha do meu provedor? (Velox)


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
2 respostas neste tópico

#1 Capim

Capim
  • Membros Juniores
  • 18 posts
  • Membro desde 25/03/2011
0
Neutra
  • Minas Gerais

Postado 07 de setembro de 2011 - 13h20min

Ola, Eu tenho um modem ZXDSL 831II no modo PPPoE
Então eu nao preciso de discar o login e a senha.
Mas eu quero configurar um modem dsl500b geração I e não tenho a senha do provedor como faço para saber? (Sem ser ligando para lá, quero fazer isso em ultimo caso)

valeu galera

PS: O provedor é o da oi que els tão oferecendo agora.

Especificações do meu PC:
Sistema Operacional: Windows 7 Home Premium 32 bits Processador: DualCore Intel Pentium E2140 1.60GHz
Memoria Ram: 2GB
HD: 230GBGraphics Nvidia GeForce 8400GS 512MB

#2 Dannyboy

Dannyboy
  • Membros Plenos
  • 1.386 posts
  • Membro desde 18/02/2009
64
Excepcional
  • Maceió, Alagoas

Postado 07 de setembro de 2011 - 13h33min

do mesmo modo você não precisa da senha, é so colocar @oi.com.br no usuario e deixar a senha vazio, aqui eu faço assim num rotedor Dlink com um modem thomson padrão da oi.


não conheço o equipamento que você quer usar ma se for necessário mesmo você vai ter que ligar, é muito mais fácil e o atendimento não tá muito ruim nos ultimos meses.

Editado por Dannyboy, 07 de setembro de 2011 - 13h38min.

*PC: AMD FX 8350 - ASROCK 970 PRO3 - 8GB 1800MHZ VIPER 3 PATRIOT - XFX HD7850 2GB - CORSAIR GS600 - 500GB WD + 160GB WD + 80GB WD - Win 7 PRO.
*HP Pavillion dv6 3080BR : Phenom II X4 P920 - 4GB DDR3 1066Mhz Dual Channel - HD4250 + HD5650 - WD 640GB 5400rpm - Win 7 Home Premium.
*Flight Simulator X + REX + G. Environment + PMDG 737 NGX + Level-D 767-300ER + PMDG MD11.

#3 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional
  • SP

Postado 07 de setembro de 2011 - 18h05min

Muito estranho esse seu problema amigo Capim, você tem um provedor de acesso mas evita ligar para recuperar login/senha. Sinto mas é exatamente para evitar que outras pessoas quebrem a senha que não é possível recuperar login/senha sem entrar em contato com o provedor ou não sendo o titular da conta.

Att.,


Equipe de Moderação





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos