Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Speedy Fiberhome HomeStation HG 110-B

speedy hg110-b modem

  • Por favor, faça o login para responder
27 respostas neste tópico

#1 brgilson1

brgilson1
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/08/2011
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 20 de agosto de 2011 - 02h18min

Olá pessoal, hoje recebi da telefonica o Fiberhome HomeStation HG 110-B, ate ai tudo bem configurei ele normal, percebi que da pra conectar impressora nele, conectei a impressora nele e ele pediu a instalação de um arquivo que é feito o download do próprio modem, eu baixo esse arquivo, só que ele não completa a instalação, ele fica travado no meio e faz um som do windows. o que posso fazer para remediar isso?


Obrigado


#2 bgchunter

bgchunter
  • Membros Plenos
  • 27 posts
  • Membro desde 02/09/2010
2
Neutra
  • Lins

Postado 18 de setembro de 2011 - 00h04min

CAAARAAA, eu achei a solução para o seu problema!!
(para o meu também)
OS: WINDOWS 7 ULTIMATE 64BITS - PC
WINDOWS 7 HOME PREMIUM 32BITS - Netbook 1025br

Nao vai ter como fazer com screenshots.
Mas se mesmo assim seu problema nao for resolvido,
eu faço um passo-a-passo bem mais detalhado.

Primeiro vá em http://192.168.1.1:8000
A senha é os 4 ultimos numeros do seu MAC.
Na pagina que abrir. vá na guia "ADVANCED".
Ao lado esquerdo vai haver um "menu". Procure "Network Tools". Vai abrir um sub-menu.
Vá em "Printer". Copie o endereço da impressora:
EXEMPLO:
URL: http://192.168.1.1:631/printers/Printer (nao sei se vai ser igual)

Agora vá em Painel de Controles/Hardwares e sons/Dispositivos e Impressoras.
Clique em "adicionar impressora". Depois vá em "Adicionar impressora de rede, sem fio, ou Bluetooth".
(se a impressora nao aparecer, 99% certeza) Clique em "a impressora que desejo nao está na lista".
Selecione "uma impressora compartilhada pelo nome".
E cole o endereço da sua impressora, no meu caso:
http://192.168.1.1:631/printers/Printer

Logo após, o Windows faz uma rápida (rapidissima) procura na rede.
Ai ele pergunta qual a sua impressora, (para instalar o driver, obviamente)
Escolha sua marca, e seu modelo. no meu caso. HP - HP Deskjet 930C/932C/935C

Pronto!!!
Use e abuse de sua impressora, agora em rede.
Agora, sem essa, de passar as coisas no pendrive do netbook para o PC para imprimir.

Editado por bgchunter, 31 de outubro de 2011 - 15h05min.


#3 accontreradias

accontreradias
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 06/06/2011
0
Neutra
  • são josé do rio preto - sp

Postado 29 de outubro de 2011 - 19h41min

CAAARAAA, eu achei a solução para o seu problema!!
(para o meu também)
OS: WINDOWS 7 ULTIMATE 64BITS - PC
WINDOWS 7 HOME PREMIUM 32BITS - Netbook 1025br

Nao vai ter como fazer com screenshots.
Mas se mesmo assim seu problema nao for resolvido,
eu faço um passo-a-passo bem mais detalhado.

Primeiro vá em http://192.168.1.1:8000
A senha é os dois ultimos numeros do seu MAC.
Na pagina que abrir. vá na guia "ADVANCED".
Ao lado esquerdo vai haver um "menu". Procure "Network Tools". Vai abrir um sub-menu.
Vá em "Printer". Copie o endereço da impressora:
EXEMPLO:
URL: http://192.168.1.1:631/printers/Printer (nao sei se vai ser igual)

Agora vá em Painel de Controles/Hardwares e sons/Dispositivos e Impressoras.
Clique em "adicionar impressora". Depois vá em "Adicionar impressora de rede, sem fio, ou Bluetooth".
(se a impressora nao aparecer, 99% certeza) Clique em "a impressora que desejo nao está na lista".
Selecione "uma impressora compartilhada pelo nome".
E cole o endereço da sua impressora, no meu caso:
http://192.168.1.1:631/printers/Printer

Logo após, o Windows faz uma rápida (rapidissima) procura na rede.
Ai ele pergunta qual a sua impressora, (para instalar o driver, obviamente)
Escolha sua marca, e seu modelo. no meu caso. HP - HP Deskjet 930C/932C/935C

Pronto!!!
Use e abuse de sua impressora, agora em rede.
Agora, sem essa, de passar as coisas no pendrive do netbook para o PC para imprimir.


poiszé fiz tudo certinho como voce disse,,,, A senha é os dois ultimos numeros do seu MAC.
eu coloquei os dois numero como você disse e nada...senha invalida...aparece assim : login Admin.....senha.......porque será q n deu certo....pode me ajudar...


#4 bgchunter

bgchunter
  • Membros Plenos
  • 27 posts
  • Membro desde 02/09/2010
2
Neutra
  • Lins

Postado 31 de outubro de 2011 - 15h01min

Desculpa, é os 4 ultimos numeros do mac
kkkkk'


#5 ibiazon

ibiazon
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 05/11/2011
0
Neutra
  • praia grande , sao paulo

Postado 05 de novembro de 2011 - 21h47min

olá pessoal ...estou tentando configurar tb o roteador da telefônica fiberhome HG110-B por causa do emule ...tentei os passos acima , porém quando coloco a senha do fiberhome que seriam os 4 últimos números da minha mac em letra maiúscula ...dá usuário inválido ...ele não aceita de forma nenhuma....tem alguma forma de configurar ?? outra senha ??? Grata


#6 accontreradias

accontreradias
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 06/06/2011
0
Neutra
  • são josé do rio preto - sp

Postado 07 de novembro de 2011 - 09h48min

sim coloquei os 4 numeros do mac e nada...não sei mais o q fazer......será que é preciso recetar o modem?.......

sim coloquei os 4 numeros do mac e nada...não sei mais o q fazer......será que é preciso recetar o modem?.......

ola já descobri...eu n estava colocando as letras maiusculas....gracias


#7 bgchunter

bgchunter
  • Membros Plenos
  • 27 posts
  • Membro desde 02/09/2010
2
Neutra
  • Lins

Postado 07 de novembro de 2011 - 20h14min

Olha, que navegador você usa?
Se for o Chrome, eu não o aconselho muito pra fazer configurações em roteadores (geral)
De preferência use o Firefox.
O usuário ja está lá, e é "inalterável".
Daí é só colocar a senha, tente com letras maiúsculas e minúsculas...
O meu mac só tem números no final, então não tenho como dizer...

Bom, a impressora, depois de trilhar uma enorme etapa de configuração...
Pegou, e continua pegando em todos os pcs, inclusive em alguns "visitantes"...


#8 PLUS

PLUS
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 13/01/2007
0
Neutra
  • Salvador-Bahia

Postado 11 de novembro de 2011 - 14h53min

Olá, boa tarde;

Esse modem router tem como utilizar no Velox ?

serão 2 conexões - cabo rede
2 conexões - wifi

E no futuro caso não use mais ADSL, pode-se usar a conexão USB prum modem 3G Tim?

Desde já agradeço.


#9 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional
  • SP

Postado 11 de novembro de 2011 - 16h51min

Olá, boa tarde;

Esse modem router tem como utilizar no Velox ?

Provavelmente sim, mas não há como ter garantias pois este modem NÃO é oficialmente homologado pela Oi.

E no futuro caso não use mais ADSL, pode-se usar a conexão USB prum modem 3G Tim?

Não.


#10 marcio roberto

marcio roberto
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 13/11/2011
0
Neutra
  • campinas

Postado 13 de novembro de 2011 - 09h44min

Tambem recebi esse modem novo da telefonica, tenho speedy 2mb e estou usando ele como modem e roteador, mas percebi que a rede com fio ficou mais lenta para passar arquivos entre os pcs,do que com o outro roteador que usava ,que era um D-link ,a internet esta normal , a impressora consegui instalar seguindo os passos que o bgchunter passou aqui ,apesar de ficar meio lenta tb, mas ai nao tenhoi comparar porque nunca tinha usado impressora em rede.Mas sera que no caso da rede é pra ser mais lenta mesmo ou tem algo para configurar ?


#11 JVJapa

JVJapa
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 14/11/2011
0
Neutra
  • Tanabi-SP

Postado 14 de novembro de 2011 - 16h01min

E aí Galera Tudo Beleza?

Bom Chegou Um Modem/Roteador Pra Mim Que Apresenta o Seguinte Problema.
Sempre Que Desligo Ele(Pois Só Uso a Noite), Tenho Que Reconfigurar Tudo Novamente.

Alguma Solução Para Isso? Atualização de FirmWare(Se For Por Favor Postem Link de Download)? Alguem Please?


#12 PLUS

PLUS
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 13/01/2007
0
Neutra
  • Salvador-Bahia

Postado 24 de novembro de 2011 - 13h19min

Citação:
Postado Originalmente por PLUS Imagem Postada
Olá, boa tarde;

Esse modem router tem como utilizar no Velox ?


Provavelmente sim, mas não há como ter garantias pois este modem NÃO é oficialmente homologado pela Oi.


Citação:
Postado Originalmente por PLUS Imagem Postada
E no futuro caso não use mais ADSL, pode-se usar a conexão USB prum modem 3G Tim?

Não.

__________________


Estou utilizando ele no Oi Velox.

Verifiquei no setup, há sim a possbilidade de configuração do modem 3G na USB.
http://goo.gl/VwDRm


Minha dúvida agora é o seguinte:

Ele demora muito, ao meu ver, para inicializar, só pra ligar o wifi são 50 segundos, e, em média 2 minutos entre ligar o botão power, ligar o wifi e entregar a conexão com internet já realizada.

O de vocês demora esse tempo todo ?

Mudando configurações, principalmente modulação o melhor que conseguir foi 1:45.

Dá pra utilizar a Firmware DD-WRT ?


#13 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional
  • SP

Postado 24 de novembro de 2011 - 15h03min

Estou utilizando ele no Oi Velox.

Verifiquei no setup, há sim a possbilidade de configuração do modem 3G na USB.
http://goo.gl/VwDRm

Verdade, tem suporte ao 3G sim. Acabei de ver aqui no meu.

Minha dúvida agora é o seguinte:

Ele demora muito, ao meu ver, para inicializar, só pra ligar o wifi são 50 segundos, e, em média 2 minutos entre ligar o botão power, ligar o wifi e entregar a conexão com internet já realizada.

O de vocês demora esse tempo todo ?

Mudando configurações, principalmente modulação o melhor que conseguir foi 1:45.

Demorou sim, entre 1~2 minutos. Mas não acho um problemão isso não.

Dá pra utilizar a Firmware DD-WRT ?

Não consta no banco de dados do dd-wrt, creio que não tenha suporte:

http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database


#14 JVJapa

JVJapa
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 14/11/2011
0
Neutra
  • Tanabi-SP

Postado 26 de novembro de 2011 - 09h46min

Queria Uma Resposta porque Caso Num Tenha Como Resolver Vou trocar de Modem.
Please Alguem?


#15 diegogarmes

diegogarmes
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 10/12/2011
0
Neutra
  • Penápolis, SP

Postado 10 de dezembro de 2011 - 12h10min

CAAARAAA, eu achei a solução para o seu problema!!
(para o meu também)
OS: WINDOWS 7 ULTIMATE 64BITS - PC
WINDOWS 7 HOME PREMIUM 32BITS - Netbook 1025br

Nao vai ter como fazer com screenshots.
Mas se mesmo assim seu problema nao for resolvido,
eu faço um passo-a-passo bem mais detalhado.

Primeiro vá em http://192.168.1.1:8000
A senha é os 4 ultimos numeros do seu MAC.
Na pagina que abrir. vá na guia "ADVANCED".
Ao lado esquerdo vai haver um "menu". Procure "Network Tools". Vai abrir um sub-menu.
Vá em "Printer". Copie o endereço da impressora:
EXEMPLO:
URL: http://192.168.1.1:631/printers/Printer (nao sei se vai ser igual)

Agora vá em Painel de Controles/Hardwares e sons/Dispositivos e Impressoras.
Clique em "adicionar impressora". Depois vá em "Adicionar impressora de rede, sem fio, ou Bluetooth".
(se a impressora nao aparecer, 99% certeza) Clique em "a impressora que desejo nao está na lista".
Selecione "uma impressora compartilhada pelo nome".
E cole o endereço da sua impressora, no meu caso:
http://192.168.1.1:631/printers/Printer

Logo após, o Windows faz uma rápida (rapidissima) procura na rede.
Ai ele pergunta qual a sua impressora, (para instalar o driver, obviamente)
Escolha sua marca, e seu modelo. no meu caso. HP - HP Deskjet 930C/932C/935C

Pronto!!!
Use e abuse de sua impressora, agora em rede.
Agora, sem essa, de passar as coisas no pendrive do netbook para o PC para imprimir.


Desculpe mas aqui não deu certo, faço tudo isso, mas quando vou adicionar o endereço da impressora e clico da um erro falando que o win não pode se conectar a impressora.....nas configuraçoes do modem a impressora é reconhecida e esta ativa, o que faço?


#16 rafagali

rafagali
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 18/12/2011
0
Neutra
  • Marilia

Postado 18 de dezembro de 2011 - 23h59min

Estou com um problema "parecido" instalei corretamente o homestation, funciona corretamente, entro na rede wireless com os notebooks que tenho em casa, menos e justamente o meu, ele reconhece a rede, porém quando conecto ele não consegue diz que não foi possivel, ja reinstalei o homestation, ja tentei solucionar o problema automaticamente, porém tudo em vão, alguem sabe me ajudar, a red esta configurada em WAP E WAP2.



OBS: os outros notebook conseguem entrar normalmente sem nem um problema


#17 Hiram Ravanche

Hiram Ravanche
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 31/12/2011
0
Neutra
  • Jandira São paulo

Postado 31 de dezembro de 2011 - 02h20min

Desde já galera ja peço desculpas pela minha falta de conhecimento sobre o assunto , um pouco tempo antes eu jogava na x box live diretamente num modem aquele speedtouch da telefonica, ou seja sem precizar de um roteador eu ligava diretamente do modem, recentemente eu recebi esse modem roteador homestation e queria que se alguem s e possivel me ensinasse como rotear esse roteador para que eu possa jogar na X box live e tenha acesso a internet no pc, recentemente eu aprendi a abrir as portas desse Modem roteador através desse site: http://www.nettutoriais.com.br/2011/12/videos-como-abrir-portas-no-modem-fiber-home-hg110-b-homestation.html mas mesmo assim não tem me ajudado a configurar juntamente com meu x box 360, bom eu agradeceria se pudessem me ajudar desde já agradeço.


#18 dreessahh

dreessahh
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 24/01/2012
0
Neutra
  • Assis, São Paulo

Postado 24 de janeiro de 2012 - 16h29min

Desculpe mas aqui não deu certo, faço tudo isso, mas quando vou adicionar o endereço da impressora e clico da um erro falando que o win não pode se conectar a impressora.....nas configuraçoes do modem a impressora é reconhecida e esta ativa, o que faço?



Eu estou com, exatamente, o mesmo problema. Alguém pode me ajudar?? :(


#19 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional
  • SP

Postado 24 de janeiro de 2012 - 18h29min

Qual é exatamente o seu problema dreessahh? Explique detalhadamente o que esta ocorrendo no seu caso.


#20 dreessahh

dreessahh
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 24/01/2012
0
Neutra
  • Assis, São Paulo

Postado 24 de janeiro de 2012 - 23h58min

Então, Linio, eu faço tudo exatamente como o bgchunter fala no tutorial. Só que, chega nessa parte: " Depois vá em "Adicionar impressora de rede, sem fio, ou Bluetooth" não dá! Primeiro, a impressora não aparecia. Ai, eu fazia o que ele diz no tutorial (olhei o endereço da impressora na config. do homestation, é igual), colocava o endereço e dava um erro assim: "O Windows não pôde se conectar à impressora. Verifique o nome da impressora e tente novamente. Caso se trate de uma impressora de rede, certifique-se de ela está ligada, e que o endereço da impressora está correto." Ai, depois fiquei fuçando aqui e (talvez depois que tenha posto como compartilhada em rede) consegui fazer com que ela aparecesse na lista onde o bgchunter diz que há 99% de chance de não aparecer. Então, aparece o nome da impressora e o seguinte endereço: \\ANDRESSA-PC\HP Deskjet 3500 Series. Seleciono ela, concluo. Coloco para imprimir uma página de testes e nada... ele envia o documento e fica na bandeja ao lado do relógio... mas o status fica em branco e a impressora não dá nem sinal de vida. Também tentei colocar o endereço que aparece, mesmo ele encontrando uma impressora, conclui igual se eu selecionar ela na lista e não muda nada.
Nossa... ficou enorme o post, mas tentei colocar tudo. Se esqueci de algo, só falar. Espero que alguém possa me ajudar.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos