Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Speedy Fiberhome HomeStation HG 110-B

speedy hg110-b modem

  • Por favor, faça o login para responder
27 respostas neste tópico

#1 brgilson1

brgilson1
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/08/2011
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 20 de agosto de 2011 - 02h18min

Olá pessoal, hoje recebi da telefonica o Fiberhome HomeStation HG 110-B, ate ai tudo bem configurei ele normal, percebi que da pra conectar impressora nele, conectei a impressora nele e ele pediu a instalação de um arquivo que é feito o download do próprio modem, eu baixo esse arquivo, só que ele não completa a instalação, ele fica travado no meio e faz um som do windows. o que posso fazer para remediar isso?


Obrigado


#2 bgchunter

bgchunter
  • Membros Plenos
  • 27 posts
  • Membro desde 02/09/2010
2
Neutra
  • Lins

Postado 18 de setembro de 2011 - 00h04min

CAAARAAA, eu achei a solução para o seu problema!!
(para o meu também)
OS: WINDOWS 7 ULTIMATE 64BITS - PC
WINDOWS 7 HOME PREMIUM 32BITS - Netbook 1025br

Nao vai ter como fazer com screenshots.
Mas se mesmo assim seu problema nao for resolvido,
eu faço um passo-a-passo bem mais detalhado.

Primeiro vá em http://192.168.1.1:8000
A senha é os 4 ultimos numeros do seu MAC.
Na pagina que abrir. vá na guia "ADVANCED".
Ao lado esquerdo vai haver um "menu". Procure "Network Tools". Vai abrir um sub-menu.
Vá em "Printer". Copie o endereço da impressora:
EXEMPLO:
URL: http://192.168.1.1:631/printers/Printer (nao sei se vai ser igual)

Agora vá em Painel de Controles/Hardwares e sons/Dispositivos e Impressoras.
Clique em "adicionar impressora". Depois vá em "Adicionar impressora de rede, sem fio, ou Bluetooth".
(se a impressora nao aparecer, 99% certeza) Clique em "a impressora que desejo nao está na lista".
Selecione "uma impressora compartilhada pelo nome".
E cole o endereço da sua impressora, no meu caso:
http://192.168.1.1:631/printers/Printer

Logo após, o Windows faz uma rápida (rapidissima) procura na rede.
Ai ele pergunta qual a sua impressora, (para instalar o driver, obviamente)
Escolha sua marca, e seu modelo. no meu caso. HP - HP Deskjet 930C/932C/935C

Pronto!!!
Use e abuse de sua impressora, agora em rede.
Agora, sem essa, de passar as coisas no pendrive do netbook para o PC para imprimir.

Editado por bgchunter, 31 de outubro de 2011 - 15h05min.


#3 accontreradias

accontreradias
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 06/06/2011
0
Neutra
  • são josé do rio preto - sp

Postado 29 de outubro de 2011 - 19h41min

CAAARAAA, eu achei a solução para o seu problema!!
(para o meu também)
OS: WINDOWS 7 ULTIMATE 64BITS - PC
WINDOWS 7 HOME PREMIUM 32BITS - Netbook 1025br

Nao vai ter como fazer com screenshots.
Mas se mesmo assim seu problema nao for resolvido,
eu faço um passo-a-passo bem mais detalhado.

Primeiro vá em http://192.168.1.1:8000
A senha é os dois ultimos numeros do seu MAC.
Na pagina que abrir. vá na guia "ADVANCED".
Ao lado esquerdo vai haver um "menu". Procure "Network Tools". Vai abrir um sub-menu.
Vá em "Printer". Copie o endereço da impressora:
EXEMPLO:
URL: http://192.168.1.1:631/printers/Printer (nao sei se vai ser igual)

Agora vá em Painel de Controles/Hardwares e sons/Dispositivos e Impressoras.
Clique em "adicionar impressora". Depois vá em "Adicionar impressora de rede, sem fio, ou Bluetooth".
(se a impressora nao aparecer, 99% certeza) Clique em "a impressora que desejo nao está na lista".
Selecione "uma impressora compartilhada pelo nome".
E cole o endereço da sua impressora, no meu caso:
http://192.168.1.1:631/printers/Printer

Logo após, o Windows faz uma rápida (rapidissima) procura na rede.
Ai ele pergunta qual a sua impressora, (para instalar o driver, obviamente)
Escolha sua marca, e seu modelo. no meu caso. HP - HP Deskjet 930C/932C/935C

Pronto!!!
Use e abuse de sua impressora, agora em rede.
Agora, sem essa, de passar as coisas no pendrive do netbook para o PC para imprimir.


poiszé fiz tudo certinho como voce disse,,,, A senha é os dois ultimos numeros do seu MAC.
eu coloquei os dois numero como você disse e nada...senha invalida...aparece assim : login Admin.....senha.......porque será q n deu certo....pode me ajudar...


#4 bgchunter

bgchunter
  • Membros Plenos
  • 27 posts
  • Membro desde 02/09/2010
2
Neutra
  • Lins

Postado 31 de outubro de 2011 - 15h01min

Desculpa, é os 4 ultimos numeros do mac
kkkkk'


#5 ibiazon

ibiazon
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 05/11/2011
0
Neutra
  • praia grande , sao paulo

Postado 05 de novembro de 2011 - 21h47min

olá pessoal ...estou tentando configurar tb o roteador da telefônica fiberhome HG110-B por causa do emule ...tentei os passos acima , porém quando coloco a senha do fiberhome que seriam os 4 últimos números da minha mac em letra maiúscula ...dá usuário inválido ...ele não aceita de forma nenhuma....tem alguma forma de configurar ?? outra senha ??? Grata


#6 accontreradias

accontreradias
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 06/06/2011
0
Neutra
  • são josé do rio preto - sp

Postado 07 de novembro de 2011 - 09h48min

sim coloquei os 4 numeros do mac e nada...não sei mais o q fazer......será que é preciso recetar o modem?.......

sim coloquei os 4 numeros do mac e nada...não sei mais o q fazer......será que é preciso recetar o modem?.......

ola já descobri...eu n estava colocando as letras maiusculas....gracias


#7 bgchunter

bgchunter
  • Membros Plenos
  • 27 posts
  • Membro desde 02/09/2010
2
Neutra
  • Lins

Postado 07 de novembro de 2011 - 20h14min

Olha, que navegador você usa?
Se for o Chrome, eu não o aconselho muito pra fazer configurações em roteadores (geral)
De preferência use o Firefox.
O usuário ja está lá, e é "inalterável".
Daí é só colocar a senha, tente com letras maiúsculas e minúsculas...
O meu mac só tem números no final, então não tenho como dizer...

Bom, a impressora, depois de trilhar uma enorme etapa de configuração...
Pegou, e continua pegando em todos os pcs, inclusive em alguns "visitantes"...


#8 PLUS

PLUS
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 13/01/2007
0
Neutra
  • Salvador-Bahia

Postado 11 de novembro de 2011 - 14h53min

Olá, boa tarde;

Esse modem router tem como utilizar no Velox ?

serão 2 conexões - cabo rede
2 conexões - wifi

E no futuro caso não use mais ADSL, pode-se usar a conexão USB prum modem 3G Tim?

Desde já agradeço.


#9 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional
  • SP

Postado 11 de novembro de 2011 - 16h51min

Olá, boa tarde;

Esse modem router tem como utilizar no Velox ?

Provavelmente sim, mas não há como ter garantias pois este modem NÃO é oficialmente homologado pela Oi.

E no futuro caso não use mais ADSL, pode-se usar a conexão USB prum modem 3G Tim?

Não.


#10 marcio roberto

marcio roberto
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 13/11/2011
0
Neutra
  • campinas

Postado 13 de novembro de 2011 - 09h44min

Tambem recebi esse modem novo da telefonica, tenho speedy 2mb e estou usando ele como modem e roteador, mas percebi que a rede com fio ficou mais lenta para passar arquivos entre os pcs,do que com o outro roteador que usava ,que era um D-link ,a internet esta normal , a impressora consegui instalar seguindo os passos que o bgchunter passou aqui ,apesar de ficar meio lenta tb, mas ai nao tenhoi comparar porque nunca tinha usado impressora em rede.Mas sera que no caso da rede é pra ser mais lenta mesmo ou tem algo para configurar ?


#11 JVJapa

JVJapa
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 14/11/2011
0
Neutra
  • Tanabi-SP

Postado 14 de novembro de 2011 - 16h01min

E aí Galera Tudo Beleza?

Bom Chegou Um Modem/Roteador Pra Mim Que Apresenta o Seguinte Problema.
Sempre Que Desligo Ele(Pois Só Uso a Noite), Tenho Que Reconfigurar Tudo Novamente.

Alguma Solução Para Isso? Atualização de FirmWare(Se For Por Favor Postem Link de Download)? Alguem Please?


#12 PLUS

PLUS
  • Membros Plenos
  • 31 posts
  • Membro desde 13/01/2007
0
Neutra
  • Salvador-Bahia

Postado 24 de novembro de 2011 - 13h19min

Citação:
Postado Originalmente por PLUS Imagem Postada
Olá, boa tarde;

Esse modem router tem como utilizar no Velox ?


Provavelmente sim, mas não há como ter garantias pois este modem NÃO é oficialmente homologado pela Oi.


Citação:
Postado Originalmente por PLUS Imagem Postada
E no futuro caso não use mais ADSL, pode-se usar a conexão USB prum modem 3G Tim?

Não.

__________________


Estou utilizando ele no Oi Velox.

Verifiquei no setup, há sim a possbilidade de configuração do modem 3G na USB.
http://goo.gl/VwDRm


Minha dúvida agora é o seguinte:

Ele demora muito, ao meu ver, para inicializar, só pra ligar o wifi são 50 segundos, e, em média 2 minutos entre ligar o botão power, ligar o wifi e entregar a conexão com internet já realizada.

O de vocês demora esse tempo todo ?

Mudando configurações, principalmente modulação o melhor que conseguir foi 1:45.

Dá pra utilizar a Firmware DD-WRT ?


#13 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional
  • SP

Postado 24 de novembro de 2011 - 15h03min

Estou utilizando ele no Oi Velox.

Verifiquei no setup, há sim a possbilidade de configuração do modem 3G na USB.
http://goo.gl/VwDRm

Verdade, tem suporte ao 3G sim. Acabei de ver aqui no meu.

Minha dúvida agora é o seguinte:

Ele demora muito, ao meu ver, para inicializar, só pra ligar o wifi são 50 segundos, e, em média 2 minutos entre ligar o botão power, ligar o wifi e entregar a conexão com internet já realizada.

O de vocês demora esse tempo todo ?

Mudando configurações, principalmente modulação o melhor que conseguir foi 1:45.

Demorou sim, entre 1~2 minutos. Mas não acho um problemão isso não.

Dá pra utilizar a Firmware DD-WRT ?

Não consta no banco de dados do dd-wrt, creio que não tenha suporte:

http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database


#14 JVJapa

JVJapa
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 14/11/2011
0
Neutra
  • Tanabi-SP

Postado 26 de novembro de 2011 - 09h46min

Queria Uma Resposta porque Caso Num Tenha Como Resolver Vou trocar de Modem.
Please Alguem?


#15 diegogarmes

diegogarmes
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 10/12/2011
0
Neutra
  • Penápolis, SP

Postado 10 de dezembro de 2011 - 12h10min

CAAARAAA, eu achei a solução para o seu problema!!
(para o meu também)
OS: WINDOWS 7 ULTIMATE 64BITS - PC
WINDOWS 7 HOME PREMIUM 32BITS - Netbook 1025br

Nao vai ter como fazer com screenshots.
Mas se mesmo assim seu problema nao for resolvido,
eu faço um passo-a-passo bem mais detalhado.

Primeiro vá em http://192.168.1.1:8000
A senha é os 4 ultimos numeros do seu MAC.
Na pagina que abrir. vá na guia "ADVANCED".
Ao lado esquerdo vai haver um "menu". Procure "Network Tools". Vai abrir um sub-menu.
Vá em "Printer". Copie o endereço da impressora:
EXEMPLO:
URL: http://192.168.1.1:631/printers/Printer (nao sei se vai ser igual)

Agora vá em Painel de Controles/Hardwares e sons/Dispositivos e Impressoras.
Clique em "adicionar impressora". Depois vá em "Adicionar impressora de rede, sem fio, ou Bluetooth".
(se a impressora nao aparecer, 99% certeza) Clique em "a impressora que desejo nao está na lista".
Selecione "uma impressora compartilhada pelo nome".
E cole o endereço da sua impressora, no meu caso:
http://192.168.1.1:631/printers/Printer

Logo após, o Windows faz uma rápida (rapidissima) procura na rede.
Ai ele pergunta qual a sua impressora, (para instalar o driver, obviamente)
Escolha sua marca, e seu modelo. no meu caso. HP - HP Deskjet 930C/932C/935C

Pronto!!!
Use e abuse de sua impressora, agora em rede.
Agora, sem essa, de passar as coisas no pendrive do netbook para o PC para imprimir.


Desculpe mas aqui não deu certo, faço tudo isso, mas quando vou adicionar o endereço da impressora e clico da um erro falando que o win não pode se conectar a impressora.....nas configuraçoes do modem a impressora é reconhecida e esta ativa, o que faço?


#16 rafagali

rafagali
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 18/12/2011
0
Neutra
  • Marilia

Postado 18 de dezembro de 2011 - 23h59min

Estou com um problema "parecido" instalei corretamente o homestation, funciona corretamente, entro na rede wireless com os notebooks que tenho em casa, menos e justamente o meu, ele reconhece a rede, porém quando conecto ele não consegue diz que não foi possivel, ja reinstalei o homestation, ja tentei solucionar o problema automaticamente, porém tudo em vão, alguem sabe me ajudar, a red esta configurada em WAP E WAP2.



OBS: os outros notebook conseguem entrar normalmente sem nem um problema


#17 Hiram Ravanche

Hiram Ravanche
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 31/12/2011
0
Neutra
  • Jandira São paulo

Postado 31 de dezembro de 2011 - 02h20min

Desde já galera ja peço desculpas pela minha falta de conhecimento sobre o assunto , um pouco tempo antes eu jogava na x box live diretamente num modem aquele speedtouch da telefonica, ou seja sem precizar de um roteador eu ligava diretamente do modem, recentemente eu recebi esse modem roteador homestation e queria que se alguem s e possivel me ensinasse como rotear esse roteador para que eu possa jogar na X box live e tenha acesso a internet no pc, recentemente eu aprendi a abrir as portas desse Modem roteador através desse site: http://www.nettutoriais.com.br/2011/12/videos-como-abrir-portas-no-modem-fiber-home-hg110-b-homestation.html mas mesmo assim não tem me ajudado a configurar juntamente com meu x box 360, bom eu agradeceria se pudessem me ajudar desde já agradeço.


#18 dreessahh

dreessahh
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 24/01/2012
0
Neutra
  • Assis, São Paulo

Postado 24 de janeiro de 2012 - 16h29min

Desculpe mas aqui não deu certo, faço tudo isso, mas quando vou adicionar o endereço da impressora e clico da um erro falando que o win não pode se conectar a impressora.....nas configuraçoes do modem a impressora é reconhecida e esta ativa, o que faço?



Eu estou com, exatamente, o mesmo problema. Alguém pode me ajudar?? :(


#19 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional
  • SP

Postado 24 de janeiro de 2012 - 18h29min

Qual é exatamente o seu problema dreessahh? Explique detalhadamente o que esta ocorrendo no seu caso.


#20 dreessahh

dreessahh
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 24/01/2012
0
Neutra
  • Assis, São Paulo

Postado 24 de janeiro de 2012 - 23h58min

Então, Linio, eu faço tudo exatamente como o bgchunter fala no tutorial. Só que, chega nessa parte: " Depois vá em "Adicionar impressora de rede, sem fio, ou Bluetooth" não dá! Primeiro, a impressora não aparecia. Ai, eu fazia o que ele diz no tutorial (olhei o endereço da impressora na config. do homestation, é igual), colocava o endereço e dava um erro assim: "O Windows não pôde se conectar à impressora. Verifique o nome da impressora e tente novamente. Caso se trate de uma impressora de rede, certifique-se de ela está ligada, e que o endereço da impressora está correto." Ai, depois fiquei fuçando aqui e (talvez depois que tenha posto como compartilhada em rede) consegui fazer com que ela aparecesse na lista onde o bgchunter diz que há 99% de chance de não aparecer. Então, aparece o nome da impressora e o seguinte endereço: \\ANDRESSA-PC\HP Deskjet 3500 Series. Seleciono ela, concluo. Coloco para imprimir uma página de testes e nada... ele envia o documento e fica na bandeja ao lado do relógio... mas o status fica em branco e a impressora não dá nem sinal de vida. Também tentei colocar o endereço que aparece, mesmo ele encontrando uma impressora, conclui igual se eu selecionar ela na lista e não muda nada.
Nossa... ficou enorme o post, mas tentei colocar tudo. Se esqueci de algo, só falar. Espero que alguém possa me ajudar.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos