• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Granja-SP

Hd scsi conner 2.1gb

2 posts neste tópico

Ao formatar um hd IDE utilizei um "Y" para poder manter o SCSI ligado a fonte e poder ligar o IDE extra.

Ocorre que nessa mesma linha de força já estavam ligados dois HDs SCSI. Quando liguei a maquina a fonte desligou sozinha, nova tentativa e nova queda.

Desliguei os HD´s SCSI da fonte e formatei o IDE sem problemas.

Ao voltar o plug de força para as SCSI nem sinal de vida delas no boot. já mudei a linha de força da fonte, já troquei a controladora, já troquei de micro e nada, nem sinal dos HDS.

Quando ligo a maquina o LED do HD acende forte e vai diminuindo ate quase apagar, fica aceso bem fraco (nos dois HDS). não percebo mais se esta girando e nem com reza brava reconhece.

Alguma ideia do que possa ser feito em casa antes de manda-la para manutencao?

A proposito, já mudei os jumpers para que passassem a ocupar outra posicao.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sera que a sua fonte não esta arreando ou seja não esta aguentando tocar a placa scsi + os HDs...

verifique a sua fonte... tire tudo que não for precisar na maquina para formatar... tipo: placa de fax e rede, driver de cd etc... quem sabe se a fonte aguenta.. e verifique se os cabos não estão invertidos....

:**

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0