Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Modem Thomson DWG850-4B Virtua


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
15 respostas neste tópico

#1 fmouta

fmouta
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 27/04/2008
0
Neutra
  • Rio de Janeiro - RJ

Postado 03 de julho de 2011 - 06h38min

Pedi para trocar o modem Motorola do Virtua por este que é Wi-Fi. Agora, não consigo entrar no setup do modem (o maldito técnico disse que tinha gravado usuario admin e a senha o número do meu contrato na Net), mas não funciona.
Só tenho uma linha telefônica, mas ambos os leds ficam acessos, coisa que no Motorola só acendia o led que estava conectado a linha. O ruído de discar ficou absolutamente rouco, a voz das pessoas que telefonam pra mim está muito baixa e, por fim, os identificadores de chamada deixaram de funcionar.
Alguém sabe, por favor, como resetar o login do modem para que eu entre nele novamente e refaça algumas configurações?
Agradeço toda e qualquer ajuda envidada.
Abraços,
Francisco


#2 pimentan

pimentan
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 03/07/2011
1
Neutra
  • Vitoria/ES

Postado 03 de julho de 2011 - 11h07min

Grande Francisco, eu também estava passando por este aperto. Mas fiz o seguinte coloquei Admin e o número do (RG MAC)...foi batata, deu certo.:D:D

  • pdx curtiu isso

#3 cailo

cailo
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 08/01/2006
0
Neutra
  • Sao Paulo

Postado 04 de julho de 2011 - 04h51min

Amigos,

Alguém sabe me dizer como trocar o DNS desse modem? Não acho informação nenhuma no site oficial e nem download de firmware.

Obrigado.


#4 fmouta

fmouta
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 27/04/2008
0
Neutra
  • Rio de Janeiro - RJ

Postado 05 de julho de 2011 - 05h54min

Mas o número do RG MAC tem mais de 8 dígitos... E, mesmo assim, não deu certo.

Editado por fmouta, 05 de julho de 2011 - 06h03min.


#5 Mvga5

Mvga5
  • Membros Plenos
  • 97 posts
  • Membro desde 03/01/2007
0
Neutra
  • RJ

Postado 06 de julho de 2011 - 23h29min

Olá fmouta, estou com a mesma dúvida do que você.

Trocaram meu modem hoje (era motorola e tal, e to com esse da 'promoção wifi').. seilá.. a net tá meio inconstante, caindo de vez em quando.
E o técnico mudou minha configuração de DNS para automática, porque disse que não estava conseguindo acessar a internet com ele. (eu não estava em casa na hora)

Chegando em casa, percebi que a internet estava caindo e voltando bem rápido.. mas isso causa bastante irritação! Coloquei novamente meu DNS, e continuou na mesma. Tentei até o DNS do google, aquele 8.8.8.8.. sem sucesso. De vez em quando, a internet (só dos navegadores no caso, e torrent - acho) continua caindo! :S

EDIT: Outra coisa.. sobre o firmware. É bom atualizar? Costuma dar algum tipo de problema ou configuração complexa após isso? Pois não vi o que o cara mexeu aqui ao instalar a net, só sei que ele mexeu lá no 192.168...

Alguém dá uma ajuda?
Valeu \o

Editado por Mvga5, 07 de julho de 2011 - 00h36min.

---
Mvga5


#6 Fernandoam

Fernandoam
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 07/07/2011
0
Neutra
  • SP

Postado 07 de julho de 2011 - 14h58min

Olá tb tenho este modem e alguém pode me ajudar em relação a saída dos telefones onde o meu só funciona o tel1, tem como ativar o tel2? Grato.

Alguém tb pode me esclarecer de quanto Dbi é esta antena e até quanto eu posso aumentar? Grato

Editado por Evandro, 07 de julho de 2011 - 17h21min.


#7 edomenichelli

edomenichelli
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 18/05/2011
1
Neutra
  • São Caetano do Sul, São Paulo

Postado 07 de julho de 2011 - 15h56min

A única maneira de utilizar a Tel2 é se você habilitar uma segunda linha telefônica. No mais, a partir da Tel1, você pode ligar extensões como se fossem telefones normais. A NET diz que até 4 aparelhos. Eu tenho 3 em uso simultâneo e funcionam normalmente.

No meu caso, o instalador não conhecia nada sobre o equipamento portanto, deixou tudo no default. Usuario em branco e senha "admin"... Tenta aí...


#8 Fernandoam

Fernandoam
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 07/07/2011
0
Neutra
  • SP

Postado 07 de julho de 2011 - 16h09min

Edomenichilli obrigado pela resposta. Vou arrumar um divisor de sinal então.


#9 Mvga5

Mvga5
  • Membros Plenos
  • 97 posts
  • Membro desde 03/01/2007
0
Neutra
  • RJ

Postado 07 de julho de 2011 - 20h03min

Quando eu ligo o torrent, a velocidade não passa dos 200kbps.. isso QUANDO chega lá!
(Detalhe: era pra chegar em 1.1/1.2mb - como era antes da troca do modem)

Sem contar que com o torrent aberto, a comexão cai mais vezes do que 'o normal' (normal que aconteceu de ontem pra hoje)

Alguém com conhecimentos suficientes para dar um help?!
Flws \o

---
Mvga5


#10 fmouta

fmouta
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 27/04/2008
0
Neutra
  • Rio de Janeiro - RJ

Postado 08 de julho de 2011 - 21h36min

Nada deu certo. Nem resetar, nem usuário Admin com senha RG MAC, nada, nada. Daí, anotei o protocolo da reclamação que fiz, escrevi um monte de desaforos na Ouvidoria da Net. Ligou o Supervisor dos "técnicos" do Virtua. Vai vir ele mesmo na minha casa amanhã, 09.07.2011 e disse que vai resolver tudo.
Falei pra ele trazer outro modem Wi-Fi e o velho e bom Motorola. Se não resolver com um, volta pro antigo que tudo funcionava perfeitamente.
Quando esta "novela" acabar, conto pra vocês o que foi resolvido.
Abraços a todos e obrigado pela força.


#11 gmsweb

gmsweb
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 19/02/2008
3
Neutra
  • São José dos Campos - SP

Postado 09 de julho de 2011 - 15h38min

Nada deu certo. Nem resetar, nem usuário Admin com senha RG MAC, nada, nada. Daí, anotei o protocolo da reclamação que fiz, escrevi um monte de desaforos na Ouvidoria da Net. Ligou o Supervisor dos "técnicos" do Virtua. Vai vir ele mesmo na minha casa amanhã, 09.07.2011 e disse que vai resolver tudo.
Falei pra ele trazer outro modem Wi-Fi e o velho e bom Motorola. Se não resolver com um, volta pro antigo que tudo funcionava perfeitamente.
Quando esta "novela" acabar, conto pra vocês o que foi resolvido.
Abraços a todos e obrigado pela força.



Olá amigo, tente o seguinte, deixe o usuário em branco e coloque a senha admin. No meu é assim.. foi instalado ontem.

Abraço.


#12 fmouta

fmouta
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 27/04/2008
0
Neutra
  • Rio de Janeiro - RJ

Postado 09 de julho de 2011 - 16h11min

Ninguém apareceu no horário marcado: entre 8 e 11 da manhã. Aí eu tentei o seguinte: fiquei com o reset pressionado por uns 5 segundos. FUNCIONOU!!!. Já configurei tudo do meu jeito. O problema é a interferência com telefones sem fio que trabalham com 2.4GHz. Tenho 2: um Panasonic e um Siemens. O Siemens não identifica mais chamada alguma. O Panasonic, ao receber uma chamada, escreve na tele "FORA DO AR", mas coloca o número que está chamando em letras miúdas no fim da tela de LCD. O ruído de discar continua rouco que dá raiva. Parece aqueles ruidos de telefone americano quando cai a ligação...
Se alguém souber como acabar com esse problema, aceito ajuda.
O "técnico" chegou às 12:45 horas. Meu Rottweiller Sansão colocou ele pra correr.
Abraço fraterno.


#13 Francisco Meyen

Francisco Meyen
  • Membros Plenos
  • 3.737 posts
  • Membro desde 17/11/2009
137
Excepcional
  • Santana de Parnaíba, SP

Postado 09 de julho de 2011 - 16h21min

Procure mudar o canal.

Pense antes de responder, além de não ajudar, pode prejudicar.

#14 Silasjpamad

Silasjpamad
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 09/07/2011
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 09 de julho de 2011 - 21h25min



#15 fmouta

fmouta
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 27/04/2008
0
Neutra
  • Rio de Janeiro - RJ

Postado 10 de julho de 2011 - 05h59min

Amigo, o problema não é o canal. Se fosse, já estaria resolvido. O meu D-Link e o meu TP-Link NUNCA deram este problema...
O Thomson é que esculhambou tudo aqui em casa...


#16 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional
  • SP

Postado 10 de julho de 2011 - 11h41min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos