Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Roteador re024 multilaser


  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1 PetrucciJohn

PetrucciJohn
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 17/06/2011
0
Neutra
  • Cachoeirinha,RS

Postado 17 de junho de 2011 - 22h30min

Comprei um roteador multilaser re024,que é conectado em um modem d-link 500b,e em um desktop, para criar uma rede de compartilhamento de internet e dados com um notebook.Porém,quando conecto o modem no roteador,não consigo acessar a internet,se ligo o modem direto no gabinete,funciona normal,do contrário,não.

Além disso,meu notebook reconhece a rede criada,mas não compartilha dados nem acessa a internet,tambem tenho dificuldades de acessar o IP do roteador e do modem,já troquei o roteador na loja,e eles disseram lá que estava funcionando normal,mas na minha casa não.

Aí o detalhe!Nos dois primeiros dias que consegui instalar o roteador,a rede e o acesso funcionaram normal,mas depois nunca mais consegui,tentei suporte do meu provedor,mas ele não tem assistencia tecnica para roteador. :lol:

Acho que é isso,obrigado desde já.


#2 CONDWAD

CONDWAD
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 24/10/2011
0
Neutra
  • BELO HORIZONTE,MG

Postado 24 de outubro de 2011 - 09h22min

É O SEGUINTE MEU CARO:

MUITO SIMPLES: A maioria dos técnicos ou usuários ou curiosos que instalam roteadores esquecem de uma coisa básica. Apenas entre no roteador pelo endereço no navegedor ip: 192.168.0.1 ou outro qualquer que o acesse, digite o login e senha de entrada nesse configurador(normalmente admin/admin, root/root ou outro...), vá em opções "WAN", em COPIAR OU CLONAR ENDEREÇO MAC, CLONE O MAC do pc(que é o identificador da placa de rede cadastrada no provedor ou operadora de internet, e clonado esse MAC para o roteador, reincie tudo, e BINGO...

ABRAÇOS.... E toda vez que cair energia ou coisa parecida na rede, em que o modem da VELOX, NET, GVT, SPEED(ou seja lá quem for) desligar, não esqueça de desplugar e replugar a tomadinha de energia do roteador quando o modem voltar....


#3 escritor37sjc

escritor37sjc
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 28/02/2012
0
Neutra
  • Sao Jose dos Campos

Postado 28 de fevereiro de 2012 - 22h46min

Prezados,

Eu também estava com o mesmo problema, e até sugeri aqui no CH que a atualização do firmware seria necessária. Eu usei a sua dica de clonar o MAC e funcionou!

Obrigado,


#4 Diio

Diio
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 17/02/2013
0
Neutra
  • Fortaleza

Postado 17 de fevereiro de 2013 - 16h40min

Tabem preciso de ajuda eu Perdi meu Cd de Instalação do meu Roteador Modelo RE024
e estou sem Cd de instalação.
tem como eu instalar sem o CD ?
ou me envia o CD


#5 romululg

romululg
  • Membros Plenos
  • 777 posts
  • Membro desde 22/05/2009
25
Muito Boa
  • rio de janeiro

Postado 17 de fevereiro de 2013 - 16h46min

Tabem preciso de ajuda eu Perdi meu Cd de Instalação do meu Roteador Modelo RE024
e estou sem Cd de instalação.
tem como eu instalar sem o CD ?
ou me envia o CD

Tem com instalar sim, na verdade esse CD não serve para ***** nenhuma.

Diga qual a sua provedora (Velox, NET, GVT, Rádio, etc). Diga qual seu modem também.


#6 Diio

Diio
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 17/02/2013
0
Neutra
  • Fortaleza

Postado 17 de fevereiro de 2013 - 16h53min

Tem com instalar sim, na verdade esse CD não serve para ***** nenhuma.

Diga qual a sua provedora (Velox, NET, GVT, Rádio, etc). Diga qual seu modem também.

ha a minha internet é Rádio !


#7 romululg

romululg
  • Membros Plenos
  • 777 posts
  • Membro desde 22/05/2009
25
Muito Boa
  • rio de janeiro

Postado 17 de fevereiro de 2013 - 16h57min

Ok. Tem uma antena em cima de sua casa, dessa antena desse um fio que entra em um dispositivo tipo o modem ou um roteador, e desse dispositivo sai o cabopara o seu computador correto?

Você sabe se essa provedora faz acesso restrito por endereço mac adress?

Você utiliza login e senha no navegador para ter acesso a internet?


#8 Diio

Diio
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 17/02/2013
0
Neutra
  • Fortaleza

Postado 17 de fevereiro de 2013 - 17h06min

Ok. Tem uma antena em cima de sua casa, dessa antena desse um fio que entra em um dispositivo tipo o modem ou um roteador, e desse dispositivo sai o cabopara o seu computador correto?

Você sabe se essa provedora faz acesso restrito por endereço mac adress?

Você utiliza login e senha no navegador para ter acesso a internet?

Sim é assim mesmo tem um cabo que vem de cima da minha casa
direto em um negocio tipo um modem.

agora eu n sei te dizer se essa Provedora faz acesso por endereço mec adress !

e Sim eu utilizo login e senha para ter acesso a minha internet !


#9 romululg

romululg
  • Membros Plenos
  • 777 posts
  • Membro desde 22/05/2009
25
Muito Boa
  • rio de janeiro

Postado 17 de fevereiro de 2013 - 17h25min

É isso que você tem que fazer.

Antes de mais nada, você precisa obter o mac address do computador que está conectado ao provedor. Isso é necessário porque os provedores de acesso via rádio usam o mac address para impedir que usuários não autorizados usem a rede deles. Para obter o mac address do seu computador, vá em iniciar, executar, digite CMD e dë enter. Vai aparecer a tela preta do prompt de comando e aí você digita IPCONFIG /ALL e dä enter vai aparecer um monte de informações, mas o que interessa, e devem ser anotado são :

Endereço Físico (é o mac address) DHCP ativado (sim ou nao) configuração automática (sim ou nao) Endereço IP Máscara da rede Gateway Padrão Servidor DHCP (se tiver) Servidores DNS (pode ter mais de um)

Agora você deve conectar o seu computador ao roteador com um cabo de rede normal. Ligue o seu computador a qualquer uma das portas LAN do seu roteador.

No seu computador que funciona, vá na parte de redes, na conexão que você tem de rede local, clique com o botão direito sobre ela e selecione propriedades, clique no protocolo TCP/IP clique no botão propriedades. Modifique tudo que estiver lá para obter o IP automaticamente, deixe tudo no automatico (inclusive em outros pcs que você for configurar)

Ligue o seu roteador, conecte o seu computador a porta LAN dele (qualquer uma das 4).

Consulte o manual do seu roteador para saber o endereço de acesso padrão dele e a senha (No caso do TP-LINK é http://tplinklogin.net/, vai pedir usuário e senha (usuário:admin, senha:admin ))

Se não souber o endereço padrão do roteador, vá no seu computador, digite novamente o IPconfig /all , só que agora as coisas estarão diferentes. Anote o IP do gateway padrão. Esse é o IP do seu roteador na sua rede interna. É só digitar no navegador http://ip-do-gateway (e colocar usuário e senha na tela de login)

Ao acessar o roteador, é a hora de configura-lo, primeiro para receber o sinal via rádio. Na parte de INTERNET SETUP você vai ter um monte de opções mas as que interessam são duas

Static IP ou Dynamic IP (DHCP)

Qual usar ? vai depender do que você anotou na primeira etapa. Se a configuração original era DHCP SIM, você coloca Dynamic IP, senão, você coloca Static IP

E o MAC ADDRESS ? Procura o local de configuração do MAC ADDRESS,coloca o que você anotou e aperta o botao CLONE MAC Address. Coloca tbem no Primary DNS e no Secondary DNS os dns's que você anotou. Pronto!

Se o endereço estava como estático, fixo, aí é só selecionar Static IP em vez de Dynamic IP (DHCP), e clonar o mac address, como acima !!

A parte de configuraçào WAN do seu roteador estará pronta, pode ligar o cabo da internet via rádio na porta WAN do roteador. Aí é só configurar a parte wireless.

Vá no menu ao lado esquerdo e selecione Wireless Setup, clique no botão Wireless Connection Setup Wizard, e é só seguir os passos.

Dê um nome a sua rede. Escolha as opções de segurança para a sua rede, normalmente é WPA-PSK/WPA2-PSK. Chegou a hora de escolher uma senha pra ninguém que não deva fique chupando a sua internet. Coloque-a em PSK Password.



#10 Diio

Diio
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 17/02/2013
0
Neutra
  • Fortaleza

Postado 17 de fevereiro de 2013 - 18h50min

É isso que você tem que fazer.


Sim mas como eu faço para Conectar no meu Roteador :wacko:
ja tenho o indereço dele'
mas n sei como conectar ele'
ja liguei ele mas não ta dando sinal tipo quando vou na
rede n aparece nada so o servidor normal da minha net rádio mesmo'
quero saber como faço para ter acesso ao meu roteador '


#11 romululg

romululg
  • Membros Plenos
  • 777 posts
  • Membro desde 22/05/2009
25
Muito Boa
  • rio de janeiro

Postado 17 de fevereiro de 2013 - 18h55min

É só digitar o endereço IP dele no navegador e dar enter po.

no usuário e senha digite ADMIN


#12 Diio

Diio
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 17/02/2013
0
Neutra
  • Fortaleza

Postado 17 de fevereiro de 2013 - 19h12min

É só digitar o endereço IP dele no navegador e dar enter po.

no usuário e senha digite ADMIN

veyo ja to ficando é doido com isso
eu coloco o IP no meu navegador mas
não abre nada :(
so da Falha no carregamendo da página nem abre :(

me Adc aii no Facebook
Facebook.com/DiioStyfler
pra gente conversa melhor '~'


#13 jaldoreis

jaldoreis
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 16/08/2013
0
Neutra
  • Aracaju, Sergipe

Postado 16 de agosto de 2013 - 15h10min

Aee valeu pela dica.

Eu estava com o mesmo problema na questão da lentidão e era o endereço Mac q estava errado.


#14 Darleny

Darleny
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 31/08/2013
0
Neutra
  • Juiz de Fora - MG

Postado 31 de agosto de 2013 - 13h09min

É isso que você tem que fazer.


Estou com problemas no roteador também. Já fiz tudo que disse, mas quando vou tentar acessar a pagina de configurações(192.168.0.1 ), ela não carrega.
Já fui no CMD e digitei IPCONFIG/ALL, mas não aparece o IP Gateway Padrão.
O que faço?


#15 Patrick13

Patrick13
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 05/03/2014
0
Neutra
  • Vitoria da conquista/BA

Postado 05 de março de 2014 - 12h30min

ola sou novo aqui no forum e aproveitando que logo ai em cima foi citado sobre o Multilaiser  eu gostaria de pedir uma ajuda aqui  so que meu problema é o seguinte 

eu quero libera portas para uso de programa mais infelizmente nao to conseguindo isso  ja assistir varias video aula que ensina abri as portas  fiz tudo certo abri as portas no roteador e tb liberei no firewal do windows  mais quando eu vou testa as portas com o Simple Port Tester  dar como portas fechada   espero que algum ai possa me da uma força aguardo 






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos