Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Monitor com cabo HDMI DVI, mas não tenho essas entradas no meu pc, oque faço ?

computador dvi hdmi monitor

  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1 GabrielPadim

GabrielPadim
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 25/05/2011
0
Neutra
  • Bauru,Sp

Postado 25 de maio de 2011 - 16h35min

Comprei um Pc e um monitor separados, esse monitor possui um cabo HDMI DVI mas meu Pc não tem essa entrada para DVI

Mas ta ligando de boa, o Monitor fica piscando: HDMI 1, HDMI 2, ANALOG e não pega as informações do pc.

o que eu faço ?


#2 Phoenix Maximus

Phoenix Maximus
  • Membros Plenos
  • 2.291 posts
  • Membro desde 28/06/2005
55
Excepcional
  • Rio do Sul - Santa Catarina

Postado 26 de maio de 2011 - 09h17min

Eu não entendi como é seu cabo: em uma ponta é HDMI e a outra é DVI?
Porque você escreveu, HDMI DVI!

Se for realmente você precisa deste adapatador:
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-185643521-adaptador-dvi-fmea-x-vga-macho-com-contatos-banhado-a-ouro-_JM

Você pluga o adptador na saída do PC...

Qualquer dúvida, pergunte..

Abraços

[font='Lucida Sans Unicode']HAF 922 / Core I5-2500k / Gigabyte Z68X-UD4-B3 / 8gb DDR3 1333 / XFX 6870 1gb / Corsair 950W TX / Teclado Microsoft 3000 / Cyborg R.A.T. 5 / X-Fi Titanium / HT Samsung C460 + Z80D / Monitor T220 / TV Panasonic 50V20b / [/font]


#3 F4b10

F4b10
  • Membros Plenos
  • 1.004 posts
  • Membro desde 05/10/2010
161
Excepcional
  • São paulo , SP

Postado 26 de maio de 2011 - 13h32min

Se esse monitor tem apenas entrada HDMI é porque ele aceita apenas sinal de video digital, se ele possui entrada DVI tem que ver seo padrão é DVI-I ou DVI-D sendo o segundo tipo o mais comum, o DVI-D não aceita sinais analogicos... a solução nesse caso pode ser comprar uma placa de video com saida HDMI, ou trocar o monitor...

OBS: esse adaptador não funcionaria em um conector DVI-D, e não funcionaria com um adaptador ou cabo DVI/HDMI pois voce estaria tentando ligar uma saida analogica (VGA) em uma saida digital (HDMI)


#4 GabrielPadim

GabrielPadim
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 25/05/2011
0
Neutra
  • Bauru,Sp

Postado 26 de maio de 2011 - 17h11min

Sim é um cabo HDMi x DVI (hdmi numa ponta dvi em outra) o HDMI vai no monitor

e atrás do meu pc só teriam esas: Serial e usb.

Não tem como ligar o monitor sem usar este cabo? ou usar um adaptador HDMI x USB ou HDMI x SERIAL ?


#5 doidaofox

doidaofox
  • Membros Plenos
  • 2.864 posts
  • Membro desde 11/06/2007
69
Excepcional
  • Serra Verde

Postado 26 de maio de 2011 - 21h56min

Mas ta ligando de boa, o Monitor fica piscando: HDMI 1, HDMI 2, ANALOG e não pega as informações do pc.

Bom devido a essa informação creio que tem sim 3 sianis, 2 digitais e um analógico (igual meu xl2370), onde o HDMI é digital e o DVI-I é digital/analógico, provavelmente seu pc tem conexão D-sub, então voce precisará de um cabo DVI-A<=>D-Sub (famoso RGB), para ligar seu micro no monitor.

"É ASSIM QUE VAMOS TER COPA DO MUNDO?"

Estatísticas no Folding @ Home:

PCかんりゅ
Spoiler





Tópicos que também usam as tags computador, dvi, hdmi, monitor:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos