Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

pc liga mas não aparece imagem.


  • Por favor, faça o login para responder
7 respostas neste tópico

#1 guiba66

guiba66
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 01/12/2010
0
Neutra
  • Esteio,RS

Postado 21 de maio de 2011 - 19h03min

ao ligar o pc aparece aquela tela preta com algumas opções, testei algumas mas só ligava em modo de segurança porém neste modo não consigo executar nada, agora ao testar qualquer opção inclusive o modo de segurança ele parece ligar mas só aparece o ponteiro do mouse com a tela preta, da para ouvir a musica de logon de windows mas não aparece nada, achei que fosse o monitor mas ja testei outro e o problema persiste, tentei a reparação do sistema e nada, tentei um ponto de restauração, fiz todo o processo mas na hora de ligar o problema volta.
tenho windows seven ultimate x64, GTS 450 (4 meses de uso), C2D 2,8Ghz,6Gb ram.


#2 kadutec

kadutec
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 21/05/2011
0
Neutra
  • aracaju

Postado 21 de maio de 2011 - 19h09min

Tenta instala o windows em cima pra corrigi o boot de inicialização que esta com defeito

Intel® Core™2 Duo CPU E4600 2.40GHz overclock 3,6GHz Cache L2 2 MB Placa mãe g31mxp Memoria 4GB Dual Channel ATI Radeon HD 4300/4500 Series Sistema operacional Windows 7 Ultimeite 64 bits HD 350GB

#3 guiba66

guiba66
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 01/12/2010
0
Neutra
  • Esteio,RS

Postado 25 de maio de 2011 - 23h45min

obrigado pela resposta, mas agira ta aparecendo este problema:

formatei o pc e reinstalei e atualizei todos os drivers, mas volta e meia o pc desliga ou só a tela e depois de alguns segundos volta ou reinicia o pc e aparece este erro:

Assinatura do problema:
Nome do Evento de Problema: BlueScreen
Versão do sistema operacional: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Identificação da Localidade: 1046

Informações adicionais sobre o problema:
BCCode: 116
BCP1: FFFFFA80064194E0
BCP2: FFFFF88010656970
BCP3: FFFFFFFFC000009A
BCP4: 0000000000000004
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

Arquivos que ajudam a descrever o problema:
C:\Windows\Minidump\052511-16146-01.dmp
C:\Users\Guilherme\AppData\Local\Temp\WER-60013-0.sysdata.xml

Leia nossa declaração de privacidade online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0416

Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt

também aparece um balão dizendo que o windows se recuperou de um problema referente a um driver de video, tanto com a versão mais recente quanto com versão anterior dos drivers aparece este problema, será que a placa ta se entregando??


#4 hugabuga3

hugabuga3
  • Membros Plenos
  • 392 posts
  • Membro desde 30/06/2010
5
Neutra
  • salvador,BA

Postado 27 de maio de 2011 - 10h46min

amigo dê uma atenção as suas memorias e placa de video(se pussui uma) se possui uma placa de video teste outra se não arrume uma placa de video compativel e teste no seu pc,pois pode ser o video On-board q esta com problema, indico q teste seu PC comos pentes de memoria individualmente e em slots diferentes(pois nao sei a cobnação de pentes para os seus 6Gb de memoria)retire os pentes de memoria e os limpe com limpa-contato ou com uma borracha esolar branca,faz esse teste e reorna para nos contar os resultado
70% de chances de problemas com Bluesreens serem originarios de memoria ou video on-board ou placa de video,boa sorte:D


#5 guiba66

guiba66
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 01/12/2010
0
Neutra
  • Esteio,RS

Postado 27 de maio de 2011 - 12h52min

tenho uma gts 450 nova(comprei em janeiro deste ano), ja limpei os contatos das memórias e da placa de vídeo, também ja desinstalei os drivers da placa de vídeo e atualizei mas continuou na mesma, ja havia formatado o pc e atualizei tudo q podia mas o problema persiste, no momento estou no modo de segurança mas a resolução esta em 640x480 e não tem como alterar, as imagens estão distorcidas e só com cores primarias e borradas. notei que quando desinstalei os drivers da placa de vídeo o pc reiniciou normalmente mas assim que liga ele instala automaticamente os drivers pelo windows update e pede pra reinicia para concluir e ai o problema volta.
tenho uma GF9400gt que substituí pela gts450 mas que ainda funciona, agora to indo pro trabalho mas assim que puder vou testar com a outra placa e ver no que vai dar ai posto aqui.
valeu!!


#6 hugabuga3

hugabuga3
  • Membros Plenos
  • 392 posts
  • Membro desde 30/06/2010
5
Neutra
  • salvador,BA

Postado 27 de maio de 2011 - 14h20min

beleza,faz esses teste e retorna pra nos contar o que deu mais uma coisa so pra você ficar esperto,hardware novo não quer dizer q esteja em pleno funcionamento,para ter certeza e preciso substituilo e testar,e não esqueci da memoria pois ela também pode ser a causadora dos trantornos,boa sorte ficamos no aguardo.


#7 guiba66

guiba66
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 01/12/2010
0
Neutra
  • Esteio,RS

Postado 29 de maio de 2011 - 10h08min

Voltei!
fiz os teste de memória e não apresentou erros, ai desinstalei os drivers da placa de video e desliguei o pc para substituir a placa (GTS 450/9400GT), instalei os drivers e funcionou normalmente no desktop e rodando jogo, desinstalei os drivers e desliguei o pc para trocar as placas novamente(9400GT/GTS 450)instalei os drivers novamente e ate agora da rodando tranquilo, não sei se resolveu mas o pc não desligou nem travou nem apareceu as cores estranhas nem mensagem de bluescreen, espero que continue assim. valeu pela força veio! abração!


#8 hugabuga3

hugabuga3
  • Membros Plenos
  • 392 posts
  • Membro desde 30/06/2010
5
Neutra
  • salvador,BA

Postado 30 de maio de 2011 - 08h02min

por nada amigo,precisando estaremos sempre aqui para tentar ajudar,se seu problema foiresolvido é só marcar como [RESOLVIDO].
Boa sorte!





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos