Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

PC não reconhece conexão com a rede

gbplugin rede rede não conecta

  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 Micreiro

Micreiro
  • Membros Plenos
  • 244 posts
  • Membro desde 05/05/2002
2
Neutra
  • Araçatuba - SP

Postado 17 de maio de 2011 - 09h05min

Olá a todos.

Trabalho com uma rede de 30 máquinas, todas com XP SP3, e algumas estão apresentando o mesmo sintoma.

Quando ligo a máquina com o cabo de rede conectado, não aparece o ícone da rede ao lado do relógio e o computador não acessa a rede. Se eu tentar acessar as "conexões de rede", o explorer trava.

Quando ligo sem o cabo da rede, o computador reconhece a rede e aparece o ícone de rede com um "X" vermelho, mostrando que está desconectado. Aí conecto o cabo e a rede funciona normalmente.

Toda vez preciso ligar a máquina com o cabo desconectado para que o computador reconheça a rede.

Já tentei reinstalar os drivers e nada. Também não é vírus, pois escaneei com 3 antivírus diferentes. Não é problema da placa, pois como disse, se eu ligar sem o cabo, e conectá-lo logo depois, funciona normalmente.

Me disseram que o Gbplugin do Banco do Brasil causa o problema. Algumas máquinas consegui exlcluir usando o cd de boot do Linux e o problema sumiu, porém outras não estou conseguindo resolver.

Se alguém puder me ajudar, eu agradeço.


#2 fmarquesan

fmarquesan
  • Membros Plenos
  • 2.398 posts
  • Membro desde 22/05/2005
55
Excepcional
  • Campo Grande - MS

Postado 17 de maio de 2011 - 09h11min

São sempre os mesmos workstations que apresentam o problema?
Qual o sistema do servidor?
O número de conexões simultâneas poderia estar limitado no servidor?


#3 Micreiro

Micreiro
  • Membros Plenos
  • 244 posts
  • Membro desde 05/05/2002
2
Neutra
  • Araçatuba - SP

Postado 17 de maio de 2011 - 09h21min

Normalmente são sempre as mesmas máquinas.

Na minha rede temos 2 servidores rodando Linux, cada um com um sistema diferente, um sistema interno bem básico, mas creio que eles não sejam o problema, pois, como mesmo disse, se ligar sem o cabo da rede e conectar depois, as máquinas funcionam normalmente.

O problema só desapareceu em algumas depois que formatei, mas quero evitar de formatar por causa da dor de cabeça.






Tópicos que também usam as tags gbplugin, rede, rede não conecta:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos