Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Atualizações recentes de status

  • Foto
    paulodati

    Final de semana muito feliz! Celebrei um dia maravilhoso com meus pais numa casa de praia maravilhosa. Ambiente familiar, banho de piscina, churrasco e bastante guaraná Antártica geladinho :). Recarreguei todas as minhas energias para começar um novo desafio amanhã. Graças a Deus fomos e vinhemos na graça e na paz do Pai celestial. Boa noite irmãos.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje

Redes Sociais


Foto
- - - - -

[Resolvido] Relé no multisim 10

12v acionamento multisim relé

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
5 respostas neste tópico

#1 alanfigue

alanfigue
  • Membros Plenos
  • 36 posts
  • Membro desde 07/01/2008
0
Neutra
  • Ipaussu

Postado 28 de abril de 2011 - 15h52min

preciso de um relé de 12v no multisim 10, não consigo achar, o que eu achei tem 4 terminais ao invés de 5, se chama EDR2H1A12, mas eu não sei como ligá-lo, já tentei usa-ló de varias formas mas não consegui descobrir como funciona.
Por favor preciso de ajuda!


#2 janascimento

janascimento
  • Membros Plenos
  • 221 posts
  • Membro desde 18/07/2010
17
Boa
  • Campinas, Sao Paulo

Postado 28 de abril de 2011 - 18h32min

Boa noite amigo alanfigue

grupo basic, basic virtual, depois RELAY1C_VIRTUAL.

Este relé tem 1 contato comutável ok.

Veja se te serve.

Valeu.,

JA

"Procurem compartilhar sua sabedoria com aqueles que a necessitam. Lembrem, criar, inventar, estudar, investigar nos faz crescer".

#3 oceano

oceano
  • Membros Plenos
  • 1.599 posts
  • Membro desde 18/07/2007
50
Excepcional
  • angola

Postado 28 de abril de 2011 - 19h00min

aqui tem como ligar

.


#4 Moley

Moley
  • Membros Plenos
  • 276 posts
  • Membro desde 20/01/2008
11
Boa
  • são paulo

Postado 28 de abril de 2011 - 21h36min

Na boa alanfigue, sei que não estou ajudando, mas ja apanhei muito com o multisim e nunca obtive resultados satisfatórios. Esquece ele e começa a conhecer o proteus cara, vai ver que é muito melhor.
Abs

Foi o Domus!!!

#5 alanfigue

alanfigue
  • Membros Plenos
  • 36 posts
  • Membro desde 07/01/2008
0
Neutra
  • Ipaussu

Postado 29 de abril de 2011 - 08h41min

Muito obrigado ao pessoal que me respondeu!
me ajudaram muito!
Funcionou direitinho!
e vou seguir o conselho do moley e tentar conhecer esse Proteus.


#6 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 28.637 posts
  • Membro desde 12/06/2008
851
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 30 de abril de 2011 - 15h30min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)
 

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...






Tópicos que também usam as tags 12v, acionamento, multisim, relé:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos