Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Como ativar a pré visualização de janelas minimizadas?


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
3 respostas neste tópico

#1 Shirasu Kaimi

Shirasu Kaimi
  • Membros Plenos
  • 25 posts
  • Membro desde 25/04/2011
1
Neutra
  • salvador, ba

Postado 28 de abril de 2011 - 12h59min

Pessoal, boa tarde!

Gostaria de uma ajudinha, quero ativar a pré visualização de janelas minimizadas aqui no meu windows 7 que até ontem funionava normalmente mas hoje não aparece mais.

Segue abaixo do que se trata e como esta no meu sistema no momento. Obrigado.

Miniaturas anexadas:

  • 11.png
  • visuaoização.jpg


#2 Camilla Morselli

Camilla Morselli
  • Membros Plenos
  • 63 posts
  • Membro desde 14/02/2011
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 28 de abril de 2011 - 15h03min

Olá, tudo bem?

O problema pode ser que o Windows está classificando o sistema da máquina baixo demais para executar o Aero Peek. Tente o seguinte:
- Iniciar > Painel de Controle > Sistema > Classificação > Inicie a classificação do seu sistema.

Se já houver uma nota, siga os passos abaixo:
- Digite aero na caixa de pesquisa do menu Iniciar.
- Clique na opção Encontrar e corrigir problemas com transparências e outros efeitos.

Você pode tentar também atualizar o driver da placa de vídeo.

Qualquer problema, é só perguntar! Espero ter resolvido sua dúvida.


#3 Shirasu Kaimi

Shirasu Kaimi
  • Membros Plenos
  • 25 posts
  • Membro desde 25/04/2011
1
Neutra
  • salvador, ba

Postado 28 de abril de 2011 - 15h11min

Já há uma nota atribuída para o sistema e a opção "Encontrar e corrigir problemas com transparências e outros efeitos" é muito útil mas não no meu Windows 7 pois é a versão Home Basic e não possui efeitos de transparencia. Muito obrigado pela ajuda.

Como houve dificuldade em localizar a resposta e solução para o problema realzei a restauração do sistema para o dia anterior.

Pode fechar o tópico. :D


#4 Flavio Soares

Flavio Soares
  • Membros Plenos
  • 5.141 posts
  • Membro desde 24/02/2002
121
Excepcional
  • Olinda - PE

Postado 30 de abril de 2011 - 12h12min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

GA G31M-ESL2|E6500 2,93~3.30GHZ| HD 5750 1GB |2 x 2GB Kingston DDR2 800Mhz|Corsair 400WT|HD 1T.B Samsung|Windows 7 Ultimate 64bits





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos