Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Windows 7 corrompido


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
10 respostas neste tópico

#1 lhramires

lhramires
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 06/02/2011
0
Neutra
  • Itu

Postado 27 de abril de 2011 - 14h41min

Eai galera, beleza?
Eu tenho un dell inspiron 1545

Criei uma particao de 50GB com o GPARTED (bootando ubuntu pelo usb) para BACKUP , passei meus arquivos pra essa partiçao e fiz a instalacao do windows 7 home premium na outra partição.
Voltei meu backup pra partiçao de 200gb e bootei o ubuntu pelo pendrive de novo para usar o GPARTED pra unir todas as minha partiçoes e deixar uma só.
beleza até ai, ficou uma partiçao de 250 com meu windows 7 home premium recem instalado bonitinho e tal.

porém ao unir as partiçoes com o GPARTED, a instalacao do windows foi corrompida!
meus arquivos estão lá e inclusive eu enxergo eles com o ubuntu, mas quando eu inicio pelo HD, ele abre meu usuario todo zuado, tudo corrompido, nao acha nenhum utilitario do windows, nem nada, ou seja, meus arquivos estão lá mas o Windows está zuadaaaaaaço, eai, O QUE EU FAÇO?

ja tentei inserir o dvd do windows 7 e REPARAR A INSTALACAO, porém, nao adiantou NADA.
até um CHDISK eu ja tentei passar e nao adiantou nada :/

Teria algum modo de reinstalar o windows SEM FORMATAR? (uma reparaçao mesmo)


#2 Rafael Tuco

Rafael Tuco
  • Membros Plenos
  • 1.444 posts
  • Membro desde 31/05/2006
41
Excelente
  • Duque de Caxias, Rio de Janeiro

Perfil Steam

Postado 27 de abril de 2011 - 14h59min

Você tentou reparar a instalação diretamente pelo Windows ou foi por boot?
Se foi pelo Windows não adianta. Terá que "bootar" a máquina com o disco do Windows, e aí sim pedir uma reinstalação na tela de opções.

CORE 2 QUAD Q6600 / ASUS P5N-E SLI / 2x2GB DDR2 800 KINGSTON / SEAGATE 320GB & WD CAVIAR BLACK 500GB & WD CAVIAR GREEN 1TB / XFX GTX 460 / DVD-RW LG H58N & LG GH22NS50/ Corsair CX500 / Win 7 Pro x64


#3 lhramires

lhramires
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 06/02/2011
0
Neutra
  • Itu

Postado 27 de abril de 2011 - 15h04min

então, eu fiz a reparaçao pelo proprio dvd do windows, dei o boot e cliquei em REPARAR A instalação, dai abre aquela tela de opções:

Imagem Postada

Mas nenhuma dessas opções me ajudou, pois meu problema nao é na inicializaçao.

Quando eu ligo o windows e carrego meu usuario, ele da a mensagem "preparando a área de trabalho" e demora um bom tempo nesta tela, depois carrega uma tela azul sem icones e sem nada. Ele não consegue carregar a minha área de trabalho. Desta forma fico impossibilitade de usar o sistema.


#4 Rafael Tuco

Rafael Tuco
  • Membros Plenos
  • 1.444 posts
  • Membro desde 31/05/2006
41
Excelente
  • Duque de Caxias, Rio de Janeiro

Perfil Steam

Postado 27 de abril de 2011 - 15h09min

Tente então na hora do boot (normal, sem o disco) apertar o F8 até surgir uma tela de opções. Daí, selecione a "Restaurar o sistema para a última configuração válida".
Se ele voltar ao normal, junte as duas partições utilizando o próprio Windows 7. Não use o Gparted.
Qualquer dúvida de como proceder, é só postar.

CORE 2 QUAD Q6600 / ASUS P5N-E SLI / 2x2GB DDR2 800 KINGSTON / SEAGATE 320GB & WD CAVIAR BLACK 500GB & WD CAVIAR GREEN 1TB / XFX GTX 460 / DVD-RW LG H58N & LG GH22NS50/ Corsair CX500 / Win 7 Pro x64


#5 lhramires

lhramires
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 06/02/2011
0
Neutra
  • Itu

Postado 27 de abril de 2011 - 15h16min

Mesmo com a opção "Ultima configuração válida" o seguinte erro permanece:

Quando eu ligo o windows e carrego meu usuario, ele da a mensagem "preparando a área de trabalho" e demora um bom tempo nesta tela, depois carrega uma tela azul sem icones e sem nada. Ele não consegue carregar a minha área de trabalho. Desta forma fico impossibilitade de usar o sistema.

Cara, me ensina a instalar o windows 7 sem precisar formatar o HD, eu nao ligo de formatar, só nao quero perder meus arquivos.
Sei que existe um jeito que daí o windows cria a pasta Windows.old, só nao sei como fazer isso no WINDOWS 7, se souber, me ensine :D UHSAU

Editado por Flavio Soares, 27 de abril de 2011 - 22h27min.
Não poste em sequência, use EDITAR


#6 Rafael Tuco

Rafael Tuco
  • Membros Plenos
  • 1.444 posts
  • Membro desde 31/05/2006
41
Excelente
  • Duque de Caxias, Rio de Janeiro

Perfil Steam

Postado 27 de abril de 2011 - 15h28min

Dê um CTRL+ALT+DEL e veja no Gerenciador de Tarefas se há algum problema com o processo "Explorer.exe". De repente ele pode não estar respondendo. Se for isso, procuraremos uma outra solução.
Caso não seja, infelizmente o jeito será formatar novamente a máquina.
"Espete" seu HD em outra máquina, faça o backup dos seus arquivos mais importantes e manda ver.

Cara, me ensina a instalar o windows 7 sem precisar formatar o HD, eu nao ligo de formatar, só nao quero perder meus arquivos.
Sei que existe um jeito que daí o windows cria a pasta Windows.old, só nao sei como fazer isso no WINDOWS 7, se souber, me ensine :D UHSAU


Também não sei se o Windows 7 tem essa opção.
Mas se não der pra colocar o HD em outra máquina, tente entrar pelo Modo de Segurança e salvar seus arquivos em um pendrive ou DVD.

Editado por Flavio Soares, 27 de abril de 2011 - 22h28min.
Não poste em sequência, use EDITAR

CORE 2 QUAD Q6600 / ASUS P5N-E SLI / 2x2GB DDR2 800 KINGSTON / SEAGATE 320GB & WD CAVIAR BLACK 500GB & WD CAVIAR GREEN 1TB / XFX GTX 460 / DVD-RW LG H58N & LG GH22NS50/ Corsair CX500 / Win 7 Pro x64


#7 lhramires

lhramires
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 06/02/2011
0
Neutra
  • Itu

Postado 27 de abril de 2011 - 15h32min

Eu consigo iniciar o "explorer.exe" pelo Gerenciador de tarefas, mas está tudo zuado o windows 7 mesmo, eu prefiro formatar mesmo.
Porém nao teria como instalar o windows sem formatar? Igual aquele jeito que tem no Windows XP que ele cria a pasta Windows.old com todos os arquivos antigos.

Ja estou fazendo backup dos meus arquivos, vou formatar mesmo. Obrigado pela ajuda ai *-*

Editado por Flavio Soares, 27 de abril de 2011 - 22h28min.
Não poste em sequência, use EDITAR


#8 Flavio Soares

Flavio Soares
  • Membros Plenos
  • 4.299 posts
  • Membro desde 24/02/2002
121
Excepcional
  • Olinda - PE

Postado 28 de abril de 2011 - 22h33min

Conforme solicitado, estamos reabrindo este tópico!

GA G31M-ESL2|E6500 2,93~3.30GHZ| HD 5750 1GB |2 x 2GB Kingston DDR2 800Mhz|Corsair 400WT|HD 1T.B Samsung|Windows 7 Ultimate 64bits


#9 Rickgauden

Rickgauden
  • Membros Juniores
  • 16 posts
  • Membro desde 08/01/2009
0
Neutra
  • Pirapora

Postado 28 de abril de 2011 - 22h40min

Olá pessoal, estou com o mesmo problema do colega lhramires.
Meu computador é o mesmo e realizou todos os processos acima citados, porém , ainda não consigo reparar minha instalação do Windows.

Acabei de consertar o notebook.
Eu nem mesmo cheguei a instalar o linux =O

Toda ajuda será apreciada.


#10 Rickgauden

Rickgauden
  • Membros Juniores
  • 16 posts
  • Membro desde 08/01/2009
0
Neutra
  • Pirapora

Postado 30 de abril de 2011 - 20h23min

Consegui resolve o problema da seguinte maneira:
Instalei uma nova copia do Windows sobre a existente e esse processo geral a pasta Windows.old. Seguindo esste tutorial: http://www.hardware.com.br/dicas/windows-old.html recuperei os arquivos e resolvido.

O recuperar o boot mesmo não teve como, essa foi a solução que encontrei


#11 Flavio Soares

Flavio Soares
  • Membros Plenos
  • 4.299 posts
  • Membro desde 24/02/2002
121
Excepcional
  • Olinda - PE

Postado 30 de abril de 2011 - 23h19min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

GA G31M-ESL2|E6500 2,93~3.30GHZ| HD 5750 1GB |2 x 2GB Kingston DDR2 800Mhz|Corsair 400WT|HD 1T.B Samsung|Windows 7 Ultimate 64bits





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos