Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Tablet orange tb002

3g vivo orange tablet tb002

  • Por favor, faça o login para responder
44 respostas neste tópico

#1 JEAN PIERRE PERE

JEAN PIERRE PERE
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 16/04/2011
0
Neutra
  • Goiânia - Goiás

Postado 16 de abril de 2011 - 15h48min

Pessoal, boa tarde....
Comprei um tablet da orange TB 002.
Diz no manual que conecta internet via WIFI e 3G (da VIVO)
Tudo está funcionando perfeitamente. Mas a internet 3G não funciona. Toda vez que conecto o modem da VIVO no tablet, ele não reconhece e dá como mensagem: "USB foi desmontado".
Alguém pode me ajudar a configurar o tablet para conectar o modem da VIVO???


#2 Skylord_one

Skylord_one
  • Membros Plenos
  • 1.328 posts
  • Membro desde 24/07/2008
21
Muito Boa
  • Rio de Janeiro - Anchieta

Postado 16 de abril de 2011 - 15h51min

Acho que você está fazendo errado.

Geralmente esses tablets XingLing tem uma porta para Chip Telefônico , em alguns a entrada para o chip é interna.

Steam

Jogando no momento: Borderlands


#3 marcmira

marcmira
  • Membros Plenos
  • 10.465 posts
  • Membro desde 24/04/2002
564
Excepcional
  • São Paulo , SP

Postado 16 de abril de 2011 - 17h13min

Diz no manual que conecta internet via WIFI e 3G (da VIVO)
Tudo está funcionando perfeitamente. Mas a internet 3G não funciona. Toda vez que conecto o modem da VIVO no tablet, ele não reconhece e dá como mensagem: "USB foi desmontado".



Acho que você está fazendo errado.

Geralmente esses tablets XingLing tem uma porta para Chip Telefônico , em alguns a entrada para o chip é interna.



Bem vindo ao fórum Jean

Não achei o manual dele, se quiser depois me passar meus contatos estão no meu perfil, pra poder ajudar quem tem dúvidas.

Skylord matou a charada, vou só completar a resposta, quando esses netbooks/tablets aparecerem bem baratinhos muita gente associou sua porta usb pra colocar pendrive e modem 3g, e quebraram a cara pois muitos dispositivos (Não digo todos, geralmente mouse, teclado e o cabo pra ligar no micro tem compatibilidade garantida) não funcionam em sistemas operacionais pra portáteis (windows CE, android, IOS), no seu tablet só usará o 3g colocando o chip diretamente e tendo o plano habilitado configurar, particularmente não sei como se configura isso, mas pode acessar o manual ou ligar na vivo pra ajudar a configuração, é provável que não tenham o passo a passo pro seu aparelho, mas passando user, senha consegue criar no seu.

boa sorte

Terei prazer em te ajudar, mas se ajude ok? minha bola de cristal quebrou ;)
| Não respondo dúvida por MP | descubra aqui como fazer uma boa pergunta num fórum
Triângulo das Bermudas que prejudica TI: A consultoria, o técnico restart e o gerente de escrivaninha.

Estatísticas no Folding @ Home:


#4 JEAN PIERRE PERE

JEAN PIERRE PERE
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 16/04/2011
0
Neutra
  • Goiânia - Goiás

Postado 16 de abril de 2011 - 17h32min

Pessoal....sou leigo no assunto, mas procurei no tablet uma entrada para o chip telefönico e não consegui encontrar....Mas por favor vão respondendo e deixando suas opiniões para ver se eu consigo. Obrigado


#5 Skylord_one

Skylord_one
  • Membros Plenos
  • 1.328 posts
  • Membro desde 24/07/2008
21
Muito Boa
  • Rio de Janeiro - Anchieta

Postado 16 de abril de 2011 - 17h41min

Uma dica vá até esse fórum SlateDroid - World's Largest Android Tablet Community

Como o nome já diz , é a maior comunidade de Tablets com Android.

Steam

Jogando no momento: Borderlands


#6 marcmira

marcmira
  • Membros Plenos
  • 10.465 posts
  • Membro desde 24/04/2002
564
Excepcional
  • São Paulo , SP

Postado 16 de abril de 2011 - 18h14min

Ótimo, favoritos nesse site

Jean, leia com calma o manual, descubra os recursos e teste calmamente as coisas, isso de responde aí e dá a opinião não ajuda muito, especialmente no seu caso.

att

Terei prazer em te ajudar, mas se ajude ok? minha bola de cristal quebrou ;)
| Não respondo dúvida por MP | descubra aqui como fazer uma boa pergunta num fórum
Triângulo das Bermudas que prejudica TI: A consultoria, o técnico restart e o gerente de escrivaninha.

Estatísticas no Folding @ Home:


#7 angelophb

angelophb
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 14/07/2009
1
Neutra
  • PARNAIBA-PIAUI

Postado 17 de abril de 2011 - 15h53min

Vou lhe explicar melhor:
esse tablet é show. Sua porta USB funciona perfeitamente, lê pendrive, mouse, etc...
primeiro você faz o seguinte:
entre em CONFIGURAÇÕES no menu principal
depois entre em USB MODE SELECT e desabilite o HOST MODE
feito isso, pegue o cabo USB que vem acompanhando seu TABLET e o conecte em uma porta USB de um PC
você vai reparar que o PC vai detectar seu TABLET e abrir como se fosse um pendrive.
Depois de o PC reconhecer o tablet e mostrar seu conteúdo, você o desconecta do PC.
Pegue o adaptador que acompanha o tablet e ligue na mini porta USB e conecte o pendrive na outra extremidade e
você vai notar que agora o TABLET reconhece a conexão USB. Daí em diante a porta está liberada pra seu usada tranquilamente
com seu pendrive e modem 3G.
Siga esses procedimento e depois de responda se deu certo.

meu email é: [email protected]

abraços!!!

Editado por angelophb, 17 de abril de 2011 - 16h07min.


#8 marcosaa

marcosaa
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 24/04/2011
0
Neutra
  • Londrina,PR

Postado 24 de abril de 2011 - 19h03min

Galera boa noite, estou tendo o mesmo problema que o Jean, o meu Tablet TB002 tbem nao reconhece o G3 Vivo, fiz todo procedimento que o Angelophb orientou mas mesmo assim nao funcionou, alguem pooderia me ajudar.

Editado por Ribeiro, 25 de abril de 2011 - 14h12min.
Retirar E-Mail pessoal. Usem somente o fórum para tirar dúvidas. Obrigado


#9 angelophb

angelophb
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 14/07/2009
1
Neutra
  • PARNAIBA-PIAUI

Postado 26 de abril de 2011 - 00h18min

OI, marcosaa,boa noite. Vou tentar fazer um mini tutorial aqui pra galera que está tendo dificuldade em conectar o modem 3G da vivo no tablet orange TB002.
- Primeiramente baixe o aplicativo chamado APN BRASIL pelo proprio tablet através do MARKET ou pelo PC através desse link ([url]http://www.rodrigostoledo.com/2010/05/apn-brasil-para-android/), lembrando que se for pelo PC você vai ter que colocá-lo no tablet e instalá-lo para utilizarmos mais a frente.
- VERIFIQUE se o MODO WI-FI está ativo. se tiver desative. caminho para desativar o wi-fi(CONFIGURAÇÕES/REDES SEM FIO E OUTRAS/WI-FI)
- Agora abra as CONFIGURAÇÕES do tablet, e em seguida a opção USB MODE SELECT e desmarque a opção HOST MODE.
- CONECTE agora seu MODEM 3G da vivo (Obs:o meu tablet só reconheceu o MODEM BRANCO, o PRETO eu não consegui acessar o sinal 3G)
- Agora ainda em CONFIGURAÇÕES do tablet acesse a opção REDE SEM FIO E OUTRAS e em REDES MOVEIS procure a opção MODO DE REDE. Em MODO DE REDE marque a opção "GSM/WCDMA de preferência".
-Agora volte para REDES SEM FIO E OUTRAS e marque a opção MOBILE NETWORK. Ao marcar essa opção você está ativando o modo REDES MOVEIS do tablet.
-Após marcar essa opção rode o aplicativo APN BRASIL (seu ícone deve estar no menu principal do tablet). Ao rodar o aplicativo APN BRASIL você verá uma pagina da VIVO no seu tablet indicando que reconheceu seu modem. É só fechar essa tela e verificar se na parte de cima do seu modem aparecerá um indicar de sinal e um simbolo 3G.
- Se o sinal 3G não aparecer entre em CONFIGURAÇÕES/REDES SEM FIO E OUTRAS/REDES MOVEIS E OUTRAS/NOMES DE PONTOS DE ACESSO e ABRA a APN que vai estar lá (ou é VIVO INTERNET, ZAP.VIVO.COM.BR ou coisa parecida) e procure a ultima opção chamada DIAL-UP e coloque nessa opção o valor *99# e salve.

Pronto! com isso é pro seu modem funcionar direitinho.
vou tentar conseguir algum tutorial em video e envio o link pra você.

Espero ter ajudado.

qualquer duvida segue meu msn: [email protected]


#10 Tonnvocal

Tonnvocal
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 26/04/2011
0
Neutra
  • Tanguá

Postado 26 de abril de 2011 - 14h27min

Oi sou novo por aqui!
E tô com um problemão e gostaria que alguém por favor me ajudasse!!!
Um cliente me pediu para mim formatar e instalar uma versão do windows no Tablet Orange Cool TB001 dele!
Dai eu fui pesquisar no "Pai Google", mas não encontrei muita coisa, na verdade eu não encontrei nada a respeito de como formata-lo, só encontrei expecificações técnicas dele tipo, Processador de 600Mhz, 256 RAM, 4Gb memória interna, saida MicroSD com expansão até 16Gb.
Eu tentar assim mesmo mais me apareceu 2 coisas que me impedirão definitivamente: A 1ª é que as entrada USB que ele tem, apesar de serem 2.0 não são como as tradicionais de PC mas são como as entrada do cabo de Dados no antigo Motorola V3, que também é a mesmo entrada do meu Drive de DVDRW, mais o cabo do DVDRW entra nele com essa entrada USB e sai com a entrada tradicional dos PCs comuns, então eu não posso conectar o Drive DVDRW nele, a não ser que eu tivesse um cabo ou um adaptador que fizesse com que a entrada e a saida desse cabo fossem a mesmo padrão do Cabo de dados do antigo V3; E a 2ª coisa é que mesmo se eu conectar o Driver DVDRW ao Tablet, eu não sei como se da Boot pelo cd nessa Budega ja que ele é todo em touchscreen e só tem o Botão HOME, e ainda eu não tenho, não sei onde baixar nem sei como instalar uma versão do windows compatível com ele. Por favor alguém me da uma ajuda ai! Já procurei em tudo quanto foi canto e não achei solução ainda! :confused::confused::confused:


#11 angelophb

angelophb
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 14/07/2009
1
Neutra
  • PARNAIBA-PIAUI

Postado 26 de abril de 2011 - 14h54min

Tonvocal, boa tarde! cara, até onde sei acho que não dá pra instalar o windows no tablet.
Tablets geralmente são arquitetura ARM (Android, o Linux do Google, é para arquitetura ARM), e o Windows não é compatível com ARM, somente com x86 (padrão IBM-PC, que todos usamos em casa). Isso sem falar nos drivers que foram feitos especialmente para o ANDROID que você dificilmente encontrará para rodar no windows....


#12 Skylord_one

Skylord_one
  • Membros Plenos
  • 1.328 posts
  • Membro desde 24/07/2008
21
Muito Boa
  • Rio de Janeiro - Anchieta

Postado 26 de abril de 2011 - 23h21min

Tonvocal, boa tarde! cara, até onde sei acho que não dá pra instalar o windows no tablet.
Tablets geralmente são arquitetura ARM (Android, o Linux do Google, é para arquitetura ARM), e o Windows não é compatível com ARM, somente com x86 (padrão IBM-PC, que todos usamos em casa). Isso sem falar nos drivers que foram feitos especialmente para o ANDROID que você dificilmente encontrará para rodar no windows....



Cometeu um erro..

No fórum SlateDroid [ Consulte meu último post nesse tópico ] , existe um firmware de Windows CE 6.

Steam

Jogando no momento: Borderlands


#13 marcosaa

marcosaa
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 24/04/2011
0
Neutra
  • Londrina,PR

Postado 30 de abril de 2011 - 17h42min

Angelo boa noite, fiz todo procedimento que você indicou , mas o APN BRASIL quando rodo me aparece um mensagem de para inesperada do programa APN BRASIL , ja desinstalei e reinstalei e a mensagem continua, você tem alguma dica pra me passar ?


#14 rodrigosnk

rodrigosnk
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 01/05/2011
0
Neutra
  • Uberlândia - MG

Postado 01 de maio de 2011 - 14h55min

Marcos, o meu dava o mesmo erro, o programa APN Brasil so funciona se a "Mobile netowrk" conectar em baixo do nome tem que estar "mobile network ready" na etapa abaixo que ele descreveu... se não conectar o APN não funciona

-Agora volte para REDES SEM FIO E OUTRAS e marque a opção MOBILE NETWORK.

Angelo, sigo todos os passos que você passou, a rede conecta, o APN funcionou primeiro ele pede para configurar a conexão APN, depois para conectar a internet, aparentemente normal porém não conecta a internet 3G, fui la coloquei a opção chamada DIAL-UP que você disse porém mesmo assim não consigo conectar, o detalhe é que o meu é TIM, verifiquei em outros sites o numero é o *99***1#, ao invés de *99# tentei os dois numeros e não tive sucesso...

Sabe o que pode ser ? o meu modelo é o Tablet Orange Cool TB001, porém ja vi o TB002 e a diferença é mais estetica...

Editado por rodrigosnk, 01 de maio de 2011 - 15h00min.


#15 angelophb

angelophb
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 14/07/2009
1
Neutra
  • PARNAIBA-PIAUI

Postado 04 de maio de 2011 - 11h14min

Marcos, o meu dava o mesmo erro, o programa APN Brasil so funciona se a "Mobile netowrk" conectar em baixo do nome tem que estar "mobile network ready" na etapa abaixo que ele descreveu... se não conectar o APN não funciona

-Agora volte para REDES SEM FIO E OUTRAS e marque a opção MOBILE NETWORK.

Angelo, sigo todos os passos que você passou, a rede conecta, o APN funcionou primeiro ele pede para configurar a conexão APN, depois para conectar a internet, aparentemente normal porém não conecta a internet 3G, fui la coloquei a opção chamada DIAL-UP que você disse porém mesmo assim não consigo conectar, o detalhe é que o meu é TIM, verifiquei em outros sites o numero é o *99***1#, ao invés de *99# tentei os dois numeros e não tive sucesso...

Sabe o que pode ser ? o meu modelo é o Tablet Orange Cool TB001, porém ja vi o TB002 e a diferença é mais estetica...




Rodrigo, primeiramente ao invés de DESABILITAR a opção HOSTE MODE você HABILITE, ok? agora se não der certo eu acho que o problema é que esse tablet não funciona com a TIM (talvez com uma atualização de firmeware sim). Tente fazer esses procedimentos com um modem da VIVO.

Editado por angelophb, 04 de maio de 2011 - 11h16min.


#16 angelophb

angelophb
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 14/07/2009
1
Neutra
  • PARNAIBA-PIAUI

Postado 04 de maio de 2011 - 11h19min

Angelo boa noite, fiz todo procedimento que você indicou , mas o APN BRASIL quando rodo me aparece um mensagem de para inesperada do programa APN BRASIL , ja desinstalei e reinstalei e a mensagem continua, você tem alguma dica pra me passar ?




Marcosaa, no tutorial eu coloquei que a opção HOSTE MODE tem que está DESABILITADA, mas na verdade ela tem que está HABILITADA, ok? siga o tuto fazendo essa modificação e veja se dar certo, ok?

abraços...


#17 angelophb

angelophb
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 14/07/2009
1
Neutra
  • PARNAIBA-PIAUI

Postado 12 de maio de 2011 - 22h38min

Rodrigo, primeiramente ao invés de DESABILITAR a opção HOSTE MODE você HABILITE, ok? agora se não der certo eu acho que o problema é que esse tablet não funciona com a TIM (talvez com uma atualização de firmeware sim). Tente fazer esses procedimentos com um modem da VIVO.



Galera, o modem que utilizo no meu tablet ORANGE TB002 é o ZTE MF110 com o chip (internet) da VIVO. Funciona tranquilo. É só seguir o tutorial que postei antes...


#18 angelophb

angelophb
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 14/07/2009
1
Neutra
  • PARNAIBA-PIAUI

Postado 12 de maio de 2011 - 22h42min

Galera, o modem que utilizo é o ZTE MF110 com o chip da VIVO INTERNET. Tentei outras marcas e não consegui.


#19 marcosaa

marcosaa
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 24/04/2011
0
Neutra
  • Londrina,PR

Postado 15 de maio de 2011 - 15h08min

Moçada boa tarde, já tentei de tudo mas o meu APN não roda, alguem tem alguma ideia para solucionar este problema? é possivel conectar o tablet na internet atraves de um black berry, qual o procedeimento?

Abraços

marcosaa


#20 angelophb

angelophb
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 14/07/2009
1
Neutra
  • PARNAIBA-PIAUI

Postado 23 de maio de 2011 - 21h22min

Rodrigo, primeiramente ao invés de DESABILITAR a opção HOSTE MODE você HABILITE, ok? agora se não der certo eu acho que o problema é que esse tablet não funciona com a TIM (talvez com uma atualização de firmeware sim). Tente fazer esses procedimentos com um modem da VIVO.




Galera, após testar outros modems vi que, pelo menos o meu, só funcionou no MODEM 3G DA ZTE, mas especificamente e MF-110. Se alguém tiver como testar esse modem pra ver seria bom. No meu TB002 tá funcionando bacana.






Tópicos que também usam as tags 3g vivo, orange, tablet, tb002:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos