Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Roteador Tenda w311r+


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 marcelogon

marcelogon
  • Membros Plenos
  • 4.151 posts
  • Membro desde 01/12/2009
280
Excepcional
  • PIABETÁ-RJ

Postado 12 de abril de 2011 - 23h25min

Tô criando esse tópico,sobre o roteador TENDAW311R+,que estou testando a mais de 1 mês,e tem me atendido;o produto é simples e barato,tem QOS(controle de banda)segurança wap2,e padrão N(150mbs),vem com antena removivel de 3dbi,tem um bom firmware ,com muitas opções, muito fácil de configurar;para quem quer um roteador simples, para casa de 1 andar ou escritório creio que esse deve atender;comprei esse aparelho por R$ 60,00.

Fotos da caixa,roteador e acessórios(esqueci da antena), a caixa vem com o roteador,a fonte,um manual e um cd de intalaçao.

Imagem Postada
Imagem Postada
Imagem Postada
Imagem Postada
Imagem Postada

http://www.tendacn.com.br/produtos/linha-wireless-n-150mbps/w311r.html

Fiz poucos testes com ele,testei aqui na minha casa e terreno de 12x30,e obiteve sinal em todo lugar,no fundo do terreno,a +- 20m do roteador ,e atravessando 4 paredes o sinal ficou com 2 barras,na mesma distancia só que do outro lado da rua e atravessando 1 parede e 1 muro o sinal também ficou com 2 barras,troquei a antena dele por uma antena de 5 dbi(tp link tl-ant2405c) e no fundo do quintal continuou com 2 barras,mas do outro lado da rua subiu para 4 pontos,dentro de casa(com qualquer das antenas) atravesando uma ou duas paredes ficou com 4 barras.

Editado por marcelogon, 13 de abril de 2011 - 09h00min.

 
 GA-F2A85X-UP4 /APU 6600K & H80i/SSD SANSUMG 840 EVO 120GB+HD 500GB/2 X 4GB G SKILL TRIDENT 2400/CORSAIR 430CX V2.3/CASE THERMALTAKE DOKKER/ MONITOR FX2490HD/ MOUSE LOGITECH G400S/TECLADO CONFORT CURVER 3000.  


#2 marcelogon

marcelogon
  • Membros Plenos
  • 4.151 posts
  • Membro desde 01/12/2009
280
Excepcional
  • PIABETÁ-RJ

Postado 13 de abril de 2011 - 08h52min

Antes de fazer essa parte,voce precisa configurar o tipo de internet em setup wizard (se é ppoe,ip dinamico e etc),se for ppoe digitar usuario e senha do provedor,para o roteador fazer a conexão;e em wlan settings,habilitar wireless.

YouTube - W311R+ / W268R / W307R / W302R-Configurando a rede sem fio

 
 GA-F2A85X-UP4 /APU 6600K & H80i/SSD SANSUMG 840 EVO 120GB+HD 500GB/2 X 4GB G SKILL TRIDENT 2400/CORSAIR 430CX V2.3/CASE THERMALTAKE DOKKER/ MONITOR FX2490HD/ MOUSE LOGITECH G400S/TECLADO CONFORT CURVER 3000.  


#3 marcelogon

marcelogon
  • Membros Plenos
  • 4.151 posts
  • Membro desde 01/12/2009
280
Excepcional
  • PIABETÁ-RJ

Postado 16 de maio de 2011 - 18h56min

configurando controle de banda no roteador,postado pelo menbro Khuall em outro topico:

1) Entre na página de configuração do roteador através do browser. Digitando na
barra de endereços 192.168.0.1 e pressionando “enter”. Na janela que aparece
digite o nome do usuario a senha.
2) Escolha no menu lateral a opção “Traffic Control” (Controle de Tráfego)
3) Habilite o campo “Traffic Control” (Controle de Tráfego) da página. Outros
campos aparecerão na tela. Em WAN upload BW você coloca a velocidade de upload de sua net e em Download BW você coloca a velocidade de download.
4) Na opção “Services” (Serviços), escolha em “Protocol” (Protocolo), o protocolo
que será utilizado (TCP, UDP ou TCP&UDP). Escolha em “Port” (Porta), a porta que
será utilizada. Ou escolha em “Service” (Serviço) um serviço para que o protocolo e
porta sejam preenchidos automaticamente.
5) Em “IP”, insira a faixa de endereços IP das máquinas que estarão sobre esta
regra ou aplique o mesmo endereço IP no IP inicial e no IP final para que esta regra
seja aplicada apenas para este endereço IP.
6) Escolha em “Up/Down”, se a regra será para Upload (Up) ou Download (Down).
7) Em “BW Range”, insira a faixa (mínimo e máximo) da banda (velocidade) que
deseja aplicar para esta faixa de endereços IP.
Para dar certo você deve colocar o valor real de download e upload.
8) Habilite o campo “Apply” (Aplicar) para que esta regra, quando for inserida na
lista, já ser inserida como regra aplicada.
9) Clique no botão “Add” para adicionar a regra na lista. Adicione outras regras se
necessário.
10) Clique no botão “Apply” (Aplicar) ao lado do botão “Cancel” (Cancelar) para
guardar as configurações.
Após aplicar as regras necessárias, será necessário ligar o endereço físico da
máquina (endereço MAC) a um endereço IP. Pois, cada máquina deverá sempre
receber o mesmo endereço IP para que a regra de controle de banda aplicada
funcione corretamente. Exemplo, na regra determinamos que a máquina M1 de IP
192.168.0.100 terá 100Kb de velocidade para download e a máquina M2 de IP
192.168.0.101 terá 200kb de velocidade para download. Para que estas regras
sejam válidas, temos que garantir que a máquina M1 receba do roteador sempre o
IP 192.168.0.100 e a máquina M2 o IP 192.168.0.101.
Então, ligaremos o endereço físico da placa de rede do computador ao endereço IP
dentro da faixa de endereços do roteador (Padrão 192.168.0.1, por exemplo,
192.168.0.100, 192.168.0.101, 192.168.0.102, etc).
1) Selecione no menu lateral a opção “DHCP Server” (Servidor DHCP) e depois a
opção “DHCP List&Binding”.
2) Aplique o endereço IP que será atribuído a máquina em “IP address”.
3) Insira o endereço físico MAC da placa de rede do computador em “MAC address”.
4) Clique no botão “Add” e depois em “Apply” (Aplicar). Lembre-se de ligar um IP
para cada máquina que participará das regras aplicadas no controle de banda.
5) Desligue por alguns segundos o roteador e ligue novamente. Ao fazer isso, as
máquinas obterão os endereços IPs determinados para estas e já estarão com o
controle de banda ativado.

Espero que tenha te ajudado.
__________________

 
 GA-F2A85X-UP4 /APU 6600K & H80i/SSD SANSUMG 840 EVO 120GB+HD 500GB/2 X 4GB G SKILL TRIDENT 2400/CORSAIR 430CX V2.3/CASE THERMALTAKE DOKKER/ MONITOR FX2490HD/ MOUSE LOGITECH G400S/TECLADO CONFORT CURVER 3000.  


#4 Leo Freitas

Leo Freitas
  • Membros Plenos
  • 81 posts
  • Membro desde 04/10/2009
0
Neutra
  • Porto Alegre / RS

Postado 24 de maio de 2011 - 10h23min

Buenas!

Marcelogon recentemente adquiri um roteador deste modelo e estava muito satisfeito, mas comprei um Xbox Slim e não consegui conectar na rede wireless, com o protocolo de segurança habilitado, se deixo desabilitado ele conecta na boa, mas se habilito o WPA2 ele não conecta. Tentei add o ip manual, criar uma reserva de ip para o endereço MAC do Xbox e nada pode me ajudar?????

Abraço!

<Intel® Core™ I3-3220 Processor(3M Cache, 3.30 GHz)> <2X Corsair Vengeance Black 4Gb DDR3 1866 MHz> <Mobo Gigabyte GA-B75M-D3H> <HD 160Gb Samsung> <HD 500Gb Samsung> <GTS 450 1GB DRR5 Superclocked EVGA> <Corsair CX430 V2> <Gabinete Cougar Solution AF-2> <XBOX Slim 4GB + 250 GB> <Xbox One> <Gamertag LeoFre1tas>


#5 marcelogon

marcelogon
  • Membros Plenos
  • 4.151 posts
  • Membro desde 01/12/2009
280
Excepcional
  • PIABETÁ-RJ

Postado 02 de junho de 2011 - 19h21min

Buenas!

Marcelogon recentemente adquiri um roteador deste modelo e estava muito satisfeito, mas comprei um Xbox Slim e não consegui conectar na rede wireless, com o protocolo de segurança habilitado, se deixo desabilitado ele conecta na boa, mas se habilito o WPA2 ele não conecta. Tentei add o ip manual, criar uma reserva de ip para o endereço MAC do Xbox e nada pode me ajudar?????

Abraço!



** Leo,não entendo nada de xbox,então não tenho como te ajudar.

 
 GA-F2A85X-UP4 /APU 6600K & H80i/SSD SANSUMG 840 EVO 120GB+HD 500GB/2 X 4GB G SKILL TRIDENT 2400/CORSAIR 430CX V2.3/CASE THERMALTAKE DOKKER/ MONITOR FX2490HD/ MOUSE LOGITECH G400S/TECLADO CONFORT CURVER 3000.  


#6 arcanjo.trovao

arcanjo.trovao
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 31/05/2008
0
Neutra
  • São Luis (MA)

Postado 22 de março de 2012 - 21h53min

Buenas!

Marcelogon recentemente adquiri um roteador deste modelo e estava muito satisfeito, mas comprei um Xbox Slim e não consegui conectar na rede wireless, com o protocolo de segurança habilitado, se deixo desabilitado ele conecta na boa, mas se habilito o WPA2 ele não conecta. Tentei add o ip manual, criar uma reserva de ip para o endereço MAC do Xbox e nada pode me ajudar?????

Abraço!


Tive o mesmo problema com o Tenda W311R e meu Xbox, tentei inclusive fazer abertura das portas 53, 80, 88 e 3074 como informa o suporte da Microsoft, mas só consegui conectar o xbox trocando a encriptação da senha da rede de WEP2 para tipo WAP, a partir daí tudo funcional perfeitamente. Incrivelmente havia lido essa dica em algum forum de games mas não acreditava que podia ser algo relacionada ao modo de encriptação que no Xbox parece que não aceita a WEP2 etc.

Fica a dica para outros navegantes.

Note LENOVO 3000 N200 - WinXP

#7 Márcio Glioche

Márcio Glioche
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 21/08/2008
0
Neutra
  • RJ

Postado 28 de junho de 2012 - 18h29min

Marcelo,
Boa noite.
Comprei, hoje, este roteador e estou enfrentando uma certa dificuldade em configurá-lo, para que funcione como REPETIDOR de um roteador SPEEDTOUCH TG580v2.
Já fiz de tudo, o repetidor enxerga o roteador principal, mas não se conecta a ele.
Sabe o que que pode ser ? ou tem alguma dica.......
No aguardo.
Márcio


#8 dawson600

dawson600
  • Membros Plenos
  • 2.084 posts
  • Membro desde 18/12/2009
409
Excepcional
  • Vila Velha - ES

Postado 30 de junho de 2012 - 01h43min

Opa, estava dando uma olhada pois pretendo pegar um desses, bem pelo qu eu sei videogames não tem problemas diretamente com o fato de ser WPA2, mas sim com o fato de se usar o padrão N 150Mb, coloque em G 54mb e com certeza vai dar certo, o meu PSP acontece a mesma coisa. Bem com relação ao problema do repetidor eu estava mesmo agora a pouco vendo esta característica e achei este vídeo muito interessante W311R+ Configuração WDS (Repetidores) - YouTube é da própria tenda, não ví tudo pois pausei para dar uma lida aqui no fórum, espero que ajude, por favor reportem se ajudou se deu diferença ou se não serviu de nada ok, um abraço a todos. Ah só mais um detalhe rsss, marcelogon você disse que a sua antena é de 3Dbi, o qu eu ví é de 5Dbi, talvez a sua seja de 5 amigo, um abraço.

H77 PRO4-MVP i5 2400S  ANTEC 620 2x4GB KHX21C11T1K2/8X 60Gb SV300S37A WD10EARS  2x ST3000DM001 STBV3000100 P2270HN  XFX 650W XXX MSI GAMING OC R9 270X

GA-B75-D3H i7 3770 CNPS9900ALED 2x2GB GSKIL TRIDENT 1600 502IJ E1941  S12II520B PNY GTX660ti

MW-G41T-M7 E2200 OCZ3G13332G 154UI  W2353V SS-750KM

Meus Classificados


Estatísticas no Folding @ Home:


#9 marcelogon

marcelogon
  • Membros Plenos
  • 4.151 posts
  • Membro desde 01/12/2009
280
Excepcional
  • PIABETÁ-RJ

Postado 30 de junho de 2012 - 03h40min

Pessoal eu não tenho mais o tenda wr311r+,ele funcionou perfeitamente durante 4 meses,depois começou a travar e não teve jeito,nem atualizando o firmware. Hoje eu uso e recomendo o Tp link wr841nd,mas se quiser um baratinho (padrão G)tem o TP-Link TL-WR340GD .

 
 GA-F2A85X-UP4 /APU 6600K & H80i/SSD SANSUMG 840 EVO 120GB+HD 500GB/2 X 4GB G SKILL TRIDENT 2400/CORSAIR 430CX V2.3/CASE THERMALTAKE DOKKER/ MONITOR FX2490HD/ MOUSE LOGITECH G400S/TECLADO CONFORT CURVER 3000.  





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos