Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Erro 628 Modem da claro como resolver

erro 628 internet modem notebook

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 Drive

Drive
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 12/03/2011
0
Neutra
  • Rio de janeiro

Postado 12 de março de 2011 - 19h47min

Erro 628 Me Ajudem !! por Favor !!
Tenho um Modem da claro quando tento conectar aparece a Mensagem
Conexão foi encerrada pelo computador remoto Antes que Pudesse ser concluida !
conecto o modem no Notebook e ele não funciona não sei se é o meu Notebook ou se é alguma configuração do Modem .. o que Fazer ??
Como Resolver esse Problema me Ajudem por favor, desde já Agradeço!!
:(

Editado por Linio Alan, 12 de março de 2011 - 20h19min.
Regra Geral 2.4


#2 sennabrasil

sennabrasil
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 01/11/2008
0
Neutra
  • são Paulo,SP

Postado 14 de abril de 2011 - 16h24min

Mude de Entrada usb ou reset as portas com netsh winsock reset e
netsh winsock reset all no Prompt de Comando ou crie uma conexão Dial up caso não seja solucionado entre em contato com um técnico de sua confiança.


#3 kastor

kastor
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 17/09/2011
0
Neutra
  • santa barbara d´oeste

Postado 21 de setembro de 2011 - 16h25min

gostaria de obter uma resposta rapida, pois o mesmo eu uso para o meu trabalho...

meu notebook esta dando erro 628 é 678, or favor me ajudem a resolucionar o probrlema...
de antemão eu agadeço...
abraços....
<<<[CARLOS]>>>


#4 dogtou

dogtou
  • Membros Plenos
  • 129 posts
  • Membro desde 09/03/2002
0
Neutra
  • Tietê - SP

Postado 21 de setembro de 2011 - 18h02min

Olá

Coloque no APN bandalarga.claro.com.br ou claro.com.br

Alexandre O. Ferreira [Notebook HP Pavilion dv5-2050br] [Win Seven Home Premium br 64 bits]

#5 Marco Aurelio Pi

Marco Aurelio Pi
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 27/09/2011
0
Neutra
  • juiz de fora

Postado 27 de setembro de 2011 - 18h09min

Mude de Entrada usb ou reset as portas com netsh winsock reset e
netsh winsock reset all no Prompt de Comando ou crie uma conexão Dial up caso não seja solucionado entre em contato com um técnico de sua confiança.


Meu modem claro esta dando erro 628 o que eu faço?


#6 evertoncatarina

evertoncatarina
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 16/12/2011
0
Neutra
  • Florianópolis

Postado 16 de dezembro de 2011 - 13h31min

Coloca crédito! =)


#7 Reeiiss

Reeiiss
  • Membros Plenos
  • 22 posts
  • Membro desde 25/02/2012
0
Neutra
  • Contagem , Minas Gerias

Postado 04 de abril de 2012 - 14h24min

Boa Tarde , Eu estava com o Mesmo Problema , e consegui arrumar . voce vai Abrir o Programa da Discagem e vai em Ferramenta/Opções/Rede/Editar Vai configurar com os seguintes dados

Name ou Nome (Esse é o nome da conexão): Escolha qualque um, por exemplo: "Claro Padrão"
Número de discagem: *99#
APN: bandalarga.claro.com.br
Usuário: claro
Senha: claro
Tipo de PDP: Marque a opção IP
Modo de Autenticação: Marque a opção PAP ou CHAP (ficará lenta de qualquer maneira)
Depois marque a opção "DNS do servidor aut" e marque também a opção "obter endereço de PDP".
Ainda em "Configurações" escolha "Claro Padrão" e depois clique em "Configurar como padrão"


Espero Ter Ajudado






Tópicos que também usam as tags erro 628, internet, modem, notebook:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos