Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Windows 7 64bit Não reconheçe 8Gb de Ram

nao reconhece 8gb de ram windows 7 - 64 bits

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
2 respostas neste tópico

#1 Brunorafaa

Brunorafaa
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 18/02/2011
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 04 de março de 2011 - 09h23min

eai rapaziada,
Seguinte sou novo no C.D.H e eu tenho que postar alguma coisa pra nao ser deleted...

procurei aqui e nao achei a resposta pro meu problema

o meu windows 7 64bit nao tá reconhecendo meus 8gb de RAM gostaria de saber o que eu preciso fazer pra ele reconhecer...detalhe ele reconhece que tem 8GB mas ele fala que utilizavel só tem 3,96


se o problema nao for o windows o que pode ser ?

Configurações:
* 1x Cpu: Intel Core I7 870 2.93GHz Quad-Core LGA 1156 Box
* 1x Placa Mãe: Asus Core i3, I5, I7 (LGA 1156) | P7H55-M/BR
* 2x Memória Ram: Kingston 4GB DDR3 1333MHz
* 1x Hard Disk: Seagate HDD 1TB SATA2 7200RPM
* 1x Placa De Vídeo: Nvidia GeForce GTX 460 1Gb GDDR5 256-bit
* 1x Fonte De Alimentação: 3r System 500W | IceAge IA500HP80-PFC


#2 andreizortea

andreizortea
  • Membros Plenos
  • 108 posts
  • Membro desde 02/02/2010
1
Neutra
  • Pato Branco - Pr

Postado 04 de março de 2011 - 11h50min

tem certeza que é um Win7 x64 mesmo?

se for, de uma olhada na bios, talvez nao seja pelo S.O., confira se voce nao está dvidindo memória com a placa de vídeo

talvez na bios tenha tambem alguma configuração pro processador trabalhar como se estivesse em x32, ja vi algumas placas-mae aqui onde eu trabalho que tem essa opção de manter o processador em x32 ou x64

fora isso, nao tenho a minima ideia :P


#3 anjoed

anjoed
  • Moderadores
  • 13.987 posts
  • Membro desde 24/01/2003
159
Excepcional
  • Porto Alegre

Postado 04 de março de 2011 - 12h54min

Tópico Bloqueado

Esse assunto já foi discutido inúmeras vezes. Por favor, use a ferramenta de pesquisa do fórum ou visite os tópicos destacados.
DICA: Procure por Não reconhece 8 GB

Luto

E a pizza em santa maria-RS vai criando forma...





Tópicos que também usam as tags nao reconhece 8gb de ram, windows 7 - 64 bits:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos