Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Como ligar dois monitores em uma só CPU?

dois monitores

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
13 respostas neste tópico

#1 t777

t777
  • Membros Plenos
  • 159 posts
  • Membro desde 20/03/2010
0
Neutra
  • São Paulo, São Paulo

Postado 24 de fevereiro de 2011 - 10h15min

Como faço para ligar dois monitores em uma única CPU? Preciso de duas placas de vídeo? Existe algum adaptador para isso? Quanto custa?


#2 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.202 posts
  • Membro desde 12/06/2008
965
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 24 de fevereiro de 2011 - 11h33min

Se você precisa só duplicar a imagem (os dois monitores com a mesma imagem), é só você usar um cabo Y para monitores...
No mercado livre tem dele... http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-169490936-cabo-adaptador-para-ligar-2-monitores-em-um-pc-gabinete-nf-_JM

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#3 Asterio

Asterio
  • Membros Plenos
  • 295 posts
  • Membro desde 10/01/2011
13
Boa
  • Belo Horizonte, MG

Postado 25 de fevereiro de 2011 - 00h16min

Me diga qual a sua placa de vídeo.
Algumas já vem com suporte para dois ou mais monitores.


#4 rodrigo_ctba

rodrigo_ctba
  • Membros Plenos
  • 524 posts
  • Membro desde 20/12/2009
3
Neutra
  • Curitiba-PR

Postado 25 de fevereiro de 2011 - 00h23min

Se a sua placa de vídeo possuir mais de uma saída, como por exemplo: 1x DVI, 1xHDMI, 1x S-Video, etc... ou quem sabe até duas do mesmo tipo você pode conectar dois monitores sem problemas. Você tambem pode fazer como o Bcpetronzio sugeriu no caso do seu PC posuir apenas uma saída VGA.

PC:Asus M4A87TD/USB3, AMD AthlonII 245, ATI HD4350 1GB DDR2, 2x Kingston 2GB DDR3 1333MHz, Corsair 400W, Seagate 1TB, Gab. Sate 311K e AOC L19W931.

Estatísticas no Folding @ Home:

#5 Xakhall

Xakhall
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 27/09/2010
0
Neutra
  • Água Doce, SC

Postado 03 de maio de 2011 - 11h01min

Pessoal..... to precisando de um help aqui.... Tenho uma GTX 460 e gostaria de usar dois monitores: um Samsung T240M 24" e um Samsung 740N 17". A placa tem duas saídas DVI. Comprei um adaptador DVI -> VGA pra poder usar o 740N. No painel de controle da nVidia vou na opção "configurar vários vídeos" e dá uma mensagem dizendo que "esta GPU suporta 1 vídeo".... meio estranho.... não sei se estou fazendo alguma coisa errada. Já cheguei a reinstalar o driver da placa e nada. Nas configurações de vídeo do Windows aparecem os dois monitores, mas quando peço para duplicar ou estender a área de trabalho dá a mensagem: "Não é possível salvar as configurações de vídeo". Me ajudem!
Imagem Postada

Editado por Xakhall, 03 de maio de 2011 - 17h35min.


CPU: Intel Core i7 870 @ 2,93Ghz | MB: Intel DP55WG | Memória: 4 x 2GB DDR3 1333 MHz Kingston | HD: Western Digital 1TB 7200rpm | GPU: Point of View GTX 460 1 GB | Gabinete: Kmex CG-8402 | Fonte: C3Tech PSH750VE Video Edition | Monitores: Samsung T240M 24" e Samsung S22A300B 21,5"

#6 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.202 posts
  • Membro desde 12/06/2008
965
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 03 de maio de 2011 - 19h05min

Colega Xakhall, os padrões DVI e VGA são diferentes, verifique se sua placa de video oferece uma opção de configurar um sinal analógico através de uma das saidas digitais (DVI), se não tever esta possibilidade, não terá como você usar um monitor, com entrada VGA, em seu PC não.

Aguarde outras dicas!...

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#7 costaaccs

costaaccs
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 09/04/2011
0
Neutra
  • Pernambuco

Postado 04 de maio de 2011 - 01h12min

melhor seria se você conseguir dois monitores no mesmo padrão, a não ser que consigar configurar a placa na saída como nosso amigo falou outrora


#8 Xakhall

Xakhall
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 27/09/2010
0
Neutra
  • Água Doce, SC

Postado 04 de maio de 2011 - 08h59min

melhor seria se você conseguir dois monitores no mesmo padrão, a não ser que consigar configurar a placa na saída como nosso amigo falou outrora

É... realmente seria uma boa me desfazer desse Samsung 740N e conseguir um outro que tenha entrada digital. Trabalho com design gráfico e não tinha ideia de como é bom usar dois monitores. Pessoal.... agradeço pelas dicas!


CPU: Intel Core i7 870 @ 2,93Ghz | MB: Intel DP55WG | Memória: 4 x 2GB DDR3 1333 MHz Kingston | HD: Western Digital 1TB 7200rpm | GPU: Point of View GTX 460 1 GB | Gabinete: Kmex CG-8402 | Fonte: C3Tech PSH750VE Video Edition | Monitores: Samsung T240M 24" e Samsung S22A300B 21,5"

#9 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.202 posts
  • Membro desde 12/06/2008
965
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 05 de maio de 2011 - 00h57min

Trabalho com design gráfico e não tinha ideia de como é bom usar dois monitores

Sim, tenho ideia sim!..., Meu filho trabalha assim (com dois monitores), e fala que não tem como voltar a trabalhar só com um! :( :confused: !?!?!?!

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#10 Xakhall

Xakhall
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 27/09/2010
0
Neutra
  • Água Doce, SC

Postado 03 de agosto de 2011 - 13h49min

Bom.... acabei comprando um Samsung S22A300B com entrada DVI e o problema continua... já não sei mais o que fazer. Mesmo ligando somente ele com o cabo DVI não funcionou (com o outro desconectado). Sei lá.... se tem entrada DVI deveria funcionar. Talvez o tipo de cabo DVI tenha alguma influência, ou talvez minha GTX 460 suporte apenas um monitor, apesar de ter duas saídas DVI.

Editado por Xakhall, 03 de agosto de 2011 - 19h24min.


CPU: Intel Core i7 870 @ 2,93Ghz | MB: Intel DP55WG | Memória: 4 x 2GB DDR3 1333 MHz Kingston | HD: Western Digital 1TB 7200rpm | GPU: Point of View GTX 460 1 GB | Gabinete: Kmex CG-8402 | Fonte: C3Tech PSH750VE Video Edition | Monitores: Samsung T240M 24" e Samsung S22A300B 21,5"

#11 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.202 posts
  • Membro desde 12/06/2008
965
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 04 de agosto de 2011 - 15h32min

Muito estranho isso! sua placa de video pode estar com defeito...
Você já tentou baixar os drivers mais recentes para ela?

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#12 Xakhall

Xakhall
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 27/09/2010
0
Neutra
  • Água Doce, SC

Postado 04 de agosto de 2011 - 18h58min

Muito estranho isso! sua placa de video pode estar com defeito...
Você já tentou baixar os drivers mais recentes para ela?

Sim. Estou utilizando o driver 275.33 que é o mais recente. Vou ver se consigo outra placa para fazer um teste, ou talvez utilizar um cabo HDMI já que a placa tem uma saída mini-HDMI.

Editado por Xakhall, 06 de agosto de 2011 - 10h53min.


CPU: Intel Core i7 870 @ 2,93Ghz | MB: Intel DP55WG | Memória: 4 x 2GB DDR3 1333 MHz Kingston | HD: Western Digital 1TB 7200rpm | GPU: Point of View GTX 460 1 GB | Gabinete: Kmex CG-8402 | Fonte: C3Tech PSH750VE Video Edition | Monitores: Samsung T240M 24" e Samsung S22A300B 21,5"

#13 Xakhall

Xakhall
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 27/09/2010
0
Neutra
  • Água Doce, SC

Postado 08 de agosto de 2011 - 19h21min

Pessoal.... problema resolvido! Realmente a falha estava na placa de vídeo. A segunda porta DVI está com defeito. Testei com um cabo HDMI, já que a placa tem uma saída mini HDMI, e tudo funcionou muito bem. Agora é só alegria! Valeu!!!


CPU: Intel Core i7 870 @ 2,93Ghz | MB: Intel DP55WG | Memória: 4 x 2GB DDR3 1333 MHz Kingston | HD: Western Digital 1TB 7200rpm | GPU: Point of View GTX 460 1 GB | Gabinete: Kmex CG-8402 | Fonte: C3Tech PSH750VE Video Edition | Monitores: Samsung T240M 24" e Samsung S22A300B 21,5"

#14 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.202 posts
  • Membro desde 12/06/2008
965
Excepcional
  • Uberlândia , MG

Postado 09 de agosto de 2011 - 00h20min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...





Tópicos que também usam as tags dois monitores:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos