Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Qual a quantidade de memoria correta??


  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 KitsuneDC

KitsuneDC
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 23/04/2008
0
Neutra
  • Joao Pessoa, PB

Postado 03 de fevereiro de 2011 - 10h09min

Bom dia, boa tarde e boa noite a todos...

Comprei um notebook que vem com 2 GBs de memoria. Executei o everest para poder saber quantos slots livres tenho para poder colocar mais um pente de memora de 2GBs. O problema que o everest mostra que tenho dois slots, cada um preenchido com duas memorias de 2GBs, mas no sistema do meu note so mostra que tenho 2GBs mesmo... Queria saber: Tenho 2GB (como as informaçoes do note diz) ou tenho 4Gbs? o.O

Agradeço a resposta e atenção...

PS: Envio os prints do everest e do sistema do pc.

http://img109.imageshack.us/i/memoria1.jpg/

http://img717.imageshack.us/i/memoria2l.jpg/


#2 icefly

icefly
  • Membros Plenos
  • 10.344 posts
  • Membro desde 23/10/2005
69
Excepcional
  • SLZ

Postado 04 de fevereiro de 2011 - 21h54min

Tira a teima vendo no BIOS (setup) e também com o programa CpuZ.


#3 KitsuneDC

KitsuneDC
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 23/04/2008
0
Neutra
  • Joao Pessoa, PB

Postado 05 de fevereiro de 2011 - 16h33min

Obrigado mesmo ^^...

Realmente são 2GBs, não sei porque o everest dizia aquilo, o que eu queria mesmo ao rodar o everest era saber se era um pente de 2GB ou dois de 1GBs...Vou procurar outro programa para saber quantos slots tenho disponivel mesmo ^^...

Obrigado =D





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos