Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Qual a quantidade de memoria correta??


  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 KitsuneDC

KitsuneDC
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 23/04/2008
0
Neutra
  • Joao Pessoa, PB

Postado 03 de fevereiro de 2011 - 10h09min

Bom dia, boa tarde e boa noite a todos...

Comprei um notebook que vem com 2 GBs de memoria. Executei o everest para poder saber quantos slots livres tenho para poder colocar mais um pente de memora de 2GBs. O problema que o everest mostra que tenho dois slots, cada um preenchido com duas memorias de 2GBs, mas no sistema do meu note so mostra que tenho 2GBs mesmo... Queria saber: Tenho 2GB (como as informaçoes do note diz) ou tenho 4Gbs? o.O

Agradeço a resposta e atenção...

PS: Envio os prints do everest e do sistema do pc.

http://img109.imageshack.us/i/memoria1.jpg/

http://img717.imageshack.us/i/memoria2l.jpg/


#2 icefly

icefly
  • Membros Plenos
  • 10.781 posts
  • Membro desde 23/10/2005
69
Excepcional
  • SLZ

Postado 04 de fevereiro de 2011 - 21h54min

Tira a teima vendo no BIOS (setup) e também com o programa CpuZ.


#3 KitsuneDC

KitsuneDC
  • Membros Juniores
  • 15 posts
  • Membro desde 23/04/2008
0
Neutra
  • Joao Pessoa, PB

Postado 05 de fevereiro de 2011 - 16h33min

Obrigado mesmo ^^...

Realmente são 2GBs, não sei porque o everest dizia aquilo, o que eu queria mesmo ao rodar o everest era saber se era um pente de 2GB ou dois de 1GBs...Vou procurar outro programa para saber quantos slots tenho disponivel mesmo ^^...

Obrigado =D





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos