Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Resetando a BIOS de uma GIGABYTE G31M-ES2C.


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 cabuleu

cabuleu
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 15/01/2011
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 22 de janeiro de 2011 - 23h38min

então, venho tendo problemas com minha placa mãe, meu pc liga normalmente, só que não aparece nada na tela T_T.. Então, tirei a placa mãe e coloquei outra e vi que o problema era na placa mãe.. Queria tentar resetar a bios, só que os tutorias falam que tem um jump perto da bateria (tipo umas pecinhas pequenas que encaixa no dentinho), então, minha placa mãe nao tem essas pecinhas, só tem a bateria ._.

Queria saber se tem um jeito especial de resetar a bios de uma placa mãe dessas :}

Agradeço desde já.
Abraçoos!

Editado por Nandson, 23 de janeiro de 2011 - 17h29min.


#2 the janker

the janker
  • Banidos
  • 2.751 posts
  • Membro desde 25/03/2007
66
Excepcional
  • Ribeirão Preto-SP

Postado 23 de janeiro de 2011 - 08h16min

OK!! as placas mãe da Gigabyte, tem um sistema diferente de fazer o jumpeamento para resetar o BIOS. geralmente ao lado da bateria, tem dois pinos e não tem as tais "pecinhas pequenas que encaixam no dentinho" que você disse. Nesse caso especifico da Gigabyte, você deverá encostar uma chave de fenda nos dois pinos, por alguns segundos, com o computador desligado da tomada, para dar um breve curto, resetando o BIOS dela. Só para informação, as outras fabricantes de placas mãe , geralmente tem 3 pinos para resetar o BIOS, ficam na posição 1-2 normal e posição 2-3 para resetar ou vice-versa em alguns modelos. Abraços

Editado por the janker, 23 de janeiro de 2011 - 08h18min.

PC 1: ASUS M5A87, Phenom II X3 710 , Zotac 9500GT, 3 gb DDR3 1333 Mhz Patriot, HD Samsung 500 gb, Monitor Phillips LED 21,5 "
PC 2: ASRock P55M Pro, Core i5 750, XFX GTS250, 4 gb DDR3 1333Mhz Memory One, Hd Samsung 500 gb, Monitor STI LCD 21,5" "
Notebook: Acer Aspire AS5551-1_BR237- Athlon II X2 P320, 2gb DDR3, Video HD 4250, HD 320 gb, 15,6 LED

#3 Nandson

Nandson
  • Membros Plenos
  • 21.555 posts
  • Membro desde 18/08/2008
76
Excepcional
  • Recife-PE

Postado 23 de janeiro de 2011 - 17h29min

Não deixe de postar se sua duvida foi resolvida amigo.

Abraços.

Atenção: http://forum.clubedohardware.com.br/regras-forum-atualizadas/756056'>Regras do Fórum. Favor leiam!

Não deixem de postar se suas duvidas foram resolvidas.

ブラックバード

#4 cabuleu

cabuleu
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 15/01/2011
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 24 de janeiro de 2011 - 21h20min

OK!! as placas mãe da Gigabyte, tem um sistema diferente de fazer o jumpeamento para resetar o BIOS. geralmente ao lado da bateria, tem dois pinos e não tem as tais "pecinhas pequenas que encaixam no dentinho" que você disse. Nesse caso especifico da Gigabyte, você deverá encostar uma chave de fenda nos dois pinos, por alguns segundos, com o computador desligado da tomada, para dar um breve curto, resetando o BIOS dela. Só para informação, as outras fabricantes de placas mãe , geralmente tem 3 pinos para resetar o BIOS, ficam na posição 1-2 normal e posição 2-3 para resetar ou vice-versa em alguns modelos. Abraços



Amigo, eu retirei a bateria por um tempo, e coloquei de novo, dai deu certo :}


#5 deividereis

deividereis
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 25/01/2011
0
Neutra
  • salvador, bahia

Postado 25 de janeiro de 2011 - 16h17min

Não deixe de postar se sua duvida foi resolvida amigo.

Abraços.




fiz tudo que você orientou o colega acima..tirei até a bateria para vê se resolvia e nada..ligo meu pc mais o monitor não..o led fica piscando..já estou ficando com raiva.. por favor um luz ai galera!!


#6 the janker

the janker
  • Banidos
  • 2.751 posts
  • Membro desde 25/03/2007
66
Excepcional
  • Ribeirão Preto-SP

Postado 25 de janeiro de 2011 - 16h58min

Amigo, eu retirei a bateria por um tempo, e coloquei de novo, dai deu certo :}

O Correto é fazer como eu disse. retirar a bateria tambem funciona, mas não é o procedimento padrão.

PC 1: ASUS M5A87, Phenom II X3 710 , Zotac 9500GT, 3 gb DDR3 1333 Mhz Patriot, HD Samsung 500 gb, Monitor Phillips LED 21,5 "
PC 2: ASRock P55M Pro, Core i5 750, XFX GTS250, 4 gb DDR3 1333Mhz Memory One, Hd Samsung 500 gb, Monitor STI LCD 21,5" "
Notebook: Acer Aspire AS5551-1_BR237- Athlon II X2 P320, 2gb DDR3, Video HD 4250, HD 320 gb, 15,6 LED

#7 tec info

tec info
  • Membros Plenos
  • 83 posts
  • Membro desde 26/06/2008
0
Neutra
  • são paulo

Postado 27 de janeiro de 2011 - 17h06min

ola amigo to com o mesmo problema nesse exato momento em minha loja ontem a placa funcionou beleza hoje nada de video onborad espetei uma off e puff video mas com um problema erro de bios e pede para ser regravada estou a quase 4 horas nessa bom e ja atualizei a bios e nada a placa e uma Gigabyte 8i865gme ja tentei gravar a bios e nada ela da bootnormal depois de esperar ela vasculhar o hd e depois que você desliga a tela de AWRD BOOT BLOCK se alguem tiver uma solucao para me ajudar agradeço desde ja e ajudando o amigo the janker tente colocar uma off e ve se da video ai ok spero que ajude um grande abraço

Processador AMD Phenon x4 9550 2.2 ghz placa mae asus m3a 2gb de ram dualchannel hd 250 sata 2 + 80 sata 2 placa de video HD 4870 512 mb 256 bit




0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos