Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

como instalar w7 ultimate 64 bits por cima do w7 starter com 32 bits

32bits 64bits instalar problemasinstalação windows7

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
2 respostas neste tópico

#1 vitor pereira

vitor pereira
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 23/12/2010
0
Neutra

Postado 23 de dezembro de 2010 - 17h04min

oi pessoal, tenho uma maquina acer aspire 5251 e:
queria saber como faz para instalar o w7 ultimate de 64 bits em cima do w7starter de 32 bits

o problema é:


eu formato o HD, e normar fica desligando toda hora na tela da acer que aparece no inicio, F2 para setup e F10 para algo como boot...
beleza, eu pego a replica do windows 7 ultimate de 64bits que comprei e coloco no driver e espero o notebook reiniciar de novo, e o cd não inicia para instalar, e quando eu aperto o setup e coloco naquela tal sequencia pra instalar o cd ja esta em primeiro lugar, en ão sei mais o que faço, porque era pra rodar o cd mesmo eu apertando del ou F1, ele não roda....

alguem pode me ajudar a instalar??

vlwss:confused:


#2 haereticus

haereticus
  • Membros Plenos
  • 1.600 posts
  • Membro desde 11/11/2008
42
Excelente

Postado 23 de dezembro de 2010 - 19h30min

e impossivel instalar x64 em cima do x32 sao plataformas completamente diferentes.

Tera de fazer uma formatacao, pra depois dar boot pelo dvd e instalar.

Notebook: Samsung 305E4A-BD1 - AMD A6-3420M (Quad Core) @2.4GHz Overclocked - Radeon™ 6520G - 8 Gb - HD 500GB - 14” LED HD - HDMI - Bluetooth - Webcam 1.3 HD - Base CoolerMaster Notepal Ergostand

Xperia L - Android 4.2.2 32gb

#3 wagx

wagx
  • Banidos
  • 383 posts
  • Membro desde 28/06/2006
0
Neutra

Postado 23 de dezembro de 2010 - 19h37min

e impossivel instalar x64 em cima do x32 são plataformas completamente diferentes.

Tera de fazer uma formatacao, pra depois dar boot pelo dvd e instalar.



é como o amigo falou, tudo não faz upgrade de sistema (até existe isso mas é outra história) no seu caso é salvar os arquivos importantes e uma formatação do Zero com esse novo sistema operacional.

PII 965*M3A32 DELUXE/WiFi-AP*8GB DDR2*GTX 295*1KW*1.8TB*GH22NP20*GH22NS50*CM690*HT STR-K880 6.1*W2284F*NH-U12P*ZM-MFC2*WRT600N*WMP300N*WAG200G*Vista ULTIMATE x64

PHN 15008*T6500 2.1GHz*4GB DDR2*320GB*15.6''*ATI M. 4650 512Mb*W7 ULTIMATE x64