Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

como instalar w7 ultimate 64 bits por cima do w7 starter com 32 bits

32bits 64bits instalar problemasinstalação windows7

  • Por favor, faça o login para responder
2 respostas neste tópico

#1 vitor pereira

vitor pereira
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 23/12/2010
0
Neutra
  • são paulo

Postado 23 de dezembro de 2010 - 17h04min

oi pessoal, tenho uma maquina acer aspire 5251 e:
queria saber como faz para instalar o w7 ultimate de 64 bits em cima do w7starter de 32 bits

o problema é:


eu formato o HD, e normar fica desligando toda hora na tela da acer que aparece no inicio, F2 para setup e F10 para algo como boot...
blza, eu pego a replica do windows 7 ultimate de 64bits que comprei e coloco no driver e espero o notebook reiniciar de novo, e o cd não inicia para instalar, e quando eu aperto o setup e coloco naquela tal sequencia pra instalar o cd ja esta em primeiro lugar, en ão sei mais o que faço, porque era pra rodar o cd mesmo eu apertando del ou F1, ele não roda....

alguem pode me ajudar a instalar??

vlwss:confused:


#2 haereticus

haereticus
  • Membros Plenos
  • 1.601 posts
  • Membro desde 11/11/2008
42
Excelente
  • Brasil

Postado 23 de dezembro de 2010 - 19h30min

e impossivel instalar x64 em cima do x32 sao plataformas completamente diferentes.

Tera de fazer uma formatacao, pra depois dar boot pelo dvd e instalar.

Notebook: Samsung 305E4A-BD1 - AMD A6-3420M (Quad Core) @2.4GHz Overclocked - Radeon™ 6520G - 8 Gb - HD 500GB - 14” LED HD - HDMI - Bluetooth - Webcam 1.3 HD - Base CoolerMaster Notepal Ergostand

Xperia L - Android 4.2.2 32gb

#3 wagx

wagx
  • Banidos
  • 383 posts
  • Membro desde 28/06/2006
0
Neutra
  • CWB

Postado 23 de dezembro de 2010 - 19h37min

e impossivel instalar x64 em cima do x32 são plataformas completamente diferentes.

Tera de fazer uma formatacao, pra depois dar boot pelo dvd e instalar.



é como o amigo falou, tudo não faz upgrade de sistema (até existe isso mas é outra história) no seu caso é salvar os arquivos importantes e uma formatação do Zero com esse novo sistema operacional.

PII 965*M3A32 DELUXE/WiFi-AP*8GB DDR2*GTX 295*1KW*1.8TB*GH22NP20*GH22NS50*CM690*HT STR-K880 6.1*W2284F*NH-U12P*ZM-MFC2*WRT600N*WMP300N*WAG200G*Vista ULTIMATE x64

PHN 15008*T6500 2.1GHz*4GB DDR2*320GB*15.6''*ATI M. 4650 512Mb*W7 ULTIMATE x64






Tópicos que também usam as tags 32bits, 64bits, instalar, problemasinstalação, windows7:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos