Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

[Resolvido] Nao consigo me conectar com roteador.


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
14 respostas neste tópico

#1 Stalks

Stalks
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 11/09/2010
0
Neutra
  • pernambuco,recife

Postado 11 de setembro de 2010 - 17h06min

Olá,sou novo no forum e estou com um problema serio de roteador.Meu roteador é da Intelbras e meu computador é windows xp,uso roteador para compartinha com minha irmã esse roteador é novo não tem nem 1 mês o modem também já vieram vários técnicos a fiação foi trocada quando tento me conectar com a internet com o roteador ele não funciona mas quando ligo direto no modem a internet pega sem problemas e já tentei com outro roteador me conectar mesmo assim não funciona.Alguém poderia me ajudar?


#2 machado25

machado25
  • Membros Plenos
  • 178 posts
  • Membro desde 06/10/2006
1
Neutra
  • Foz do Iguaçu/PR Tríplice Fronteira

Postado 11 de setembro de 2010 - 18h05min

seu computador está com ip fixo?
você configurou o modem corretamente?
Qual o modelo do modem?

MB Asus m4a79 xtd evo:) Proc Phenon x4 955 Black Edition :)2X2GB Kingston 1333mhz :) Fonte Satellite Sl-8600Eps 14cm 600wts:) HD Seagate Barracuda 500GB :) ATI RADEON HD 5770 :)


#3 NEF

NEF
  • Banidos
  • 3.793 posts
  • Membro desde 29/12/2009
9
Neutra
  • xxx , xx

Postado 12 de setembro de 2010 - 11h35min

Qual o Tipo de Conexão você utiliza ? [Velox / GVT / , etc]


#4 Stalks

Stalks
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 11/09/2010
0
Neutra
  • pernambuco,recife

Postado 12 de setembro de 2010 - 15h09min

O computador tem ip fixo sim e creio que esteja configurado certo porque ja vieram varios tecnicos,o modelo do modem é Thomson TG508 , a conexao é GVT.


#5 NEF

NEF
  • Banidos
  • 3.793 posts
  • Membro desde 29/12/2009
9
Neutra
  • xxx , xx

Postado 12 de setembro de 2010 - 16h01min

Perae, seu Modem veio Roteado pela GVT ou você Configurou IP fixo
nas Propriedades do TCP/IP e ou TCP/IP versão 4 ?


#6 Stalks

Stalks
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 11/09/2010
0
Neutra
  • pernambuco,recife

Postado 12 de setembro de 2010 - 16h32min

nao fui eu que configurei e nem botei ip fixo pelo que me lembro ou foi um tecnico que conheço ou foi da gvt mesmo e esta em TCP/IP.


#7 Herlander

Herlander
  • Membros Plenos
  • 129 posts
  • Membro desde 05/09/2010
3
Neutra
  • Luanda/Angola

Postado 12 de setembro de 2010 - 17h57min

Tenta clonar o endereço da placa de rede no roteador,se entendi o seu problema então essa provavelmente é a solução .

Se tiver alguma dúvida sobre como fazer isso poste e poste tambem o modelo do seu roteador

Abraços


#8 GROSSO

GROSSO
  • Membros Plenos
  • 26 posts
  • Membro desde 10/04/2010
0
Neutra
  • Curitiba

Postado 12 de setembro de 2010 - 21h02min

<><><>

A GVT entrega esses modem já roteados.
Então voce liga esse modem ROUTER em outro ROUTER e começa a encrenca.

Situação:
O Modem TG508 conecta com o gateway da GVT e consegue um IP VÁLIDO tipo 189.xx.xxx.xx, que é o IP da internet.
Em seguida ele passa um IP 192.168.1.xx para o Intelbras Wireless, que por sua vez passa outro IP 192.168.0.xx para cada um dos computadores.
Tua navegação tem que passa por toda essa burocracia com dois NATs atuando.
Seria um duplo roteamento.
De cara voce ja começa tendo um problema de DNS.

Pra resolve isso voce NÃO precisa fixa IP na conexão local. Deixa tudo em Automatico.

voce vai ter que primeiro liga o TG508 no computador e configura-lo como BRIDGE.
Em seguida ligar o Intelbras ao computador pelo cabo (em uma das 4 portas) e configura-lo como ROUTER com login, senha, VPI/VCI essas coisas.

Depois basta liga o TG508 nele naquela porta WAN que fica separara das quatro ...

Não tem erro ...

<><><>

Gateway P7805u FX | C2D P8400 2.26 GHz | 4 GB DDR3 | 2 x Hitachi 320 GB 7200rpm | Geforce 9800M GTS | Debian Lenny x64 | Windows 7 x64 |

#9 machado25

machado25
  • Membros Plenos
  • 178 posts
  • Membro desde 06/10/2006
1
Neutra
  • Foz do Iguaçu/PR Tríplice Fronteira

Postado 12 de setembro de 2010 - 22h15min

Bom acho que o amigo acima ja respondeu tudo, tenta ai...

MB Asus m4a79 xtd evo:) Proc Phenon x4 955 Black Edition :)2X2GB Kingston 1333mhz :) Fonte Satellite Sl-8600Eps 14cm 600wts:) HD Seagate Barracuda 500GB :) ATI RADEON HD 5770 :)


#10 Stalks

Stalks
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 11/09/2010
0
Neutra
  • pernambuco,recife

Postado 13 de setembro de 2010 - 15h06min

Grosso,voce poderia me dar seu msn ou coisa do tipo para poder me explicar como faço isso passo a passo?


#11 marcmira

marcmira
  • Membros Plenos
  • 10.423 posts
  • Membro desde 24/04/2002
554
Excepcional
  • São Paulo , SP

Postado 13 de setembro de 2010 - 15h14min

Grosso,voce poderia me dar seu msn ou coisa do tipo para poder me explicar como faço isso passo a passo?




A graça de se usar forum e justamente você perguntar e alguem te responder , se quer uma coisa mais rapida com passo a passo , veja se tem isso no seu manual ou no site do fabricante www.intelbras.com.br ou chame alguem pessoalmente pra fazer por voce, pedir um msn é indelicado , menosprezando os outros que te ajudaram .

att

Terei prazer em te ajudar, mas se ajude ok? minha bola de cristal quebrou ;)
| Não respondo dúvida por MP | descubra aqui como fazer uma boa pergunta num fórum
Triângulo das Bermudas que prejudica TI: A consultoria, o técnico restart e o gerente de escrivaninha.

Estatísticas no Folding @ Home:


#12 Stalks

Stalks
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 11/09/2010
0
Neutra
  • pernambuco,recife

Postado 13 de setembro de 2010 - 15h50min

Sinto muito, nao foi minha intençao é que estou com esse problema a muito tempo.Mals ai

Minha internet conecta sozinho quando eu ligo então nao sei nem o login nem a senha,alguem sabe se tem como descobrir pelo computador?

Editado por Linio Alan, 13 de setembro de 2010 - 21h53min.
Mensagens unidas. Use o botão Editar.


#13 machado25

machado25
  • Membros Plenos
  • 178 posts
  • Membro desde 06/10/2006
1
Neutra
  • Foz do Iguaçu/PR Tríplice Fronteira

Postado 14 de setembro de 2010 - 07h23min

Entre em contato com seu provedor e pessa login e senha novamente.
Aqui no Parana a geral usa:
login: turbonet@turbonet
senha: gvt25

não posso afirmar que ai seja esse também...
Mais ti falo, não desiste não, vai com clma que você chega lá.

MB Asus m4a79 xtd evo:) Proc Phenon x4 955 Black Edition :)2X2GB Kingston 1333mhz :) Fonte Satellite Sl-8600Eps 14cm 600wts:) HD Seagate Barracuda 500GB :) ATI RADEON HD 5770 :)


#14 Stalks

Stalks
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 11/09/2010
0
Neutra
  • pernambuco,recife

Postado 14 de outubro de 2010 - 21h54min

Pessoal =D, problema resolvido,demorou mas com a ajuda de vocês eu consegui arrumar aqui tudo certo.Brigadão ai forum muito bom.


#15 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional
  • SP

Postado 15 de outubro de 2010 - 10h19min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos