Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Tutorial: Solucionando Problemas com Jogos

jogo lerdo

  • Por favor, faça o login para responder
757 respostas neste tópico

#401 Ash Cation

Ash Cation
  • Membros Plenos
  • 1.346 posts
  • Membro desde 08/12/2009
205
Excepcional
  • N/D

Postado 25 de julho de 2012 - 21h02min

É sempre recomendado formatar o PC quando se muda de ATI para Nvidia ou o contrario , se isso não for possivel você tem que desinstalar completamente o driver anterior antes de instalar o correto.

É sempre bom reinstalar o jogo também , se não me engano é esse o motivo dos FPS iguais.


#402 stereomatic

stereomatic
  • Membros Plenos
  • 27 posts
  • Membro desde 15/01/2010
0
Neutra
  • Londrina, PR

Postado 25 de julho de 2012 - 21h10min

imaginei que pudesse ser isso mesmo, mas não queria formatar sem antes ter certeza que não existe algum comando milagroso rs

se bem que desinstalei tudo da nvidia antes de instalar ati


#403 Rollyh1

Rollyh1
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 25/07/2012
0
Neutra
  • Curitiba, Paraná

Postado 25 de julho de 2012 - 23h52min

Olá galera.

Seguinte, jogo CFAL no meu trabalho com windows XP SP3 e aqui em casa agora estou com internet e fui instalar o jogo, só que ele nao abre aqui, uso o winsows 7 ultimate 64. Ja tentei tudo, desde modo de compatibilidade e executar como ADM ate ver as portas que o jogo utiliza. Mas infelizmente nada resolveu, então gravei um breve video de o que ocorre no meu PC, mostrei mais ou menos as configurações do PC no video.
O jogo simplesmente para de executar na hora que tem que entrar na tela de login, ja tentei ate finalizar tudo o que nao precisa no PC para rodar usando o método "arranque limpo" como tem no site da microsoft, mas não resolveu, o que eu cheguei a uma conclusão que não era um programa ou algo do tipo entrando em conflito com o jogo. Agora não sei, porque no site do jogo br.crossfire.z8games.com os requisitos batem tudo como superior, só não sei se seria meu directx 11 dando problema por que o jogo é para o 9, apesar de no site dizer que é para o 9 e superior pode ser que seja, aí como não sou tão experiente resolvi perguntar para vocês se alguem tem sujestões. Desinstalar apagar todas pastas do jogo e reinstalar ja fiz varias vezes, é o quarto dia que estou tentando arrumar isso e não consigo.


Link do Video
CF AL Não abre a tela de login - YouTube



PC:
Windows 7 Ultimate 64 bits
AMD Phenon II X4 965 3,4 GHz
8GB Ram DDR3
ATI HD 5670 1GB GDRR5
Placa Mãe ASUS M4N68T-M LE
Directx 11
Direct3D 7.14.10.0894
OpenGL 6.14.10.11566
HD 1TB (só se quiser saber)


#404 eusam

eusam
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 26/07/2012
0
Neutra
  • Recife, PE

Postado 26 de julho de 2012 - 12h00min

Galera. eu tenho o fifa 07 . eu coloco lá em host no gameranger ai aparece la "preparing connection" e fica assim o dia todo se eu deixar. ai eu fecho com alt +f4 ai trava td e eu tenho q reiniciar o pc ? n consigo jogar :/


#405 Wolf22

Wolf22
  • Membros Juniores
  • 19 posts
  • Membro desde 03/05/2012
0
Neutra
  • Setúbal

Postado 26 de julho de 2012 - 13h37min

Processador: AMD PHENOM X3 8550 Triple-Core
Motherboard: ECS Nettle3 NVIDIA MCP61
Placa de Video: ATI Radeon HD 3650
Memoria: 2x 1GB DDR2 SDRAM
HD: Sata 500 GB
SO: Windows Vista Home Premiun 32 bits

DEsde que o meu computador passou de 3 gigas par 2 gigas que fifa12 tem dado erro.

EU faço play a partir do oragin le abre aparece as letras a dizer fifa12 e depois sai subitamente.
Aprece um caixa de texto a dizer que o fifa12.exe deixou de funcionar.:(:(

Detalhes do erro:

Nome do Evento de Problema: APPCRASH
Nome do Aplicativo: fifa.exe
Versão do Aplicativo: 1.7.0.0
Carimbo de Data/Hora do Aplicativo: 4fc51037
Nome do Módulo de Falhas: fifa.exe
Versão do Módulo de Falhas: 1.7.0.0
Carimbo de Data/Hora do Módulo de Falhas: 4fc51037
Código de Exceção: c0000005
Deslocamento de Exceção: 00d3377e
Versão do sistema operacional: 6.0.6002.2.2.0.768.3
Identificação da Localidade: 2070
Informações Adicionais 1: bffa
Informações Adicionais 2: 4eb2f12615cd4cc96a758d4ce7a259f1
Informações Adicionais 3: ce06
Informações Adicionais 4: 03286175f204c99a6b04d2594f7b61e3


#406 Matheusrio

Matheusrio
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 02/05/2012
0
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 26 de julho de 2012 - 15h25min

Boa tarde galera

Estou com problemas no meu BFBC2
Minha configuração
2gb de memória
Processador Atlon 2.75ghz
placa de video ATI RADEON .. Nao sei o num só sei q é 512 de mb

Ele esta dando travadinhas e quando começa o mapa da um lag do capeta , o ping vai pra 500 e 400 , depois volta ao normal . Continuando , jogando depois uns 2 min o jogo congela por alguns segundos e depois volta ao normal , sendo q só acontece quando tem muitos players na fase e quando movo o mouse para o horizonte onde puxa um pouco mais da placa de video . um amigo meu disse q era conflito com a placa da reateck de som , nisso comprei no mercado livre uma placa de som usb , a qualidade dela realmente é ótima até recomendo a vocês que usam fone de ouvido e gostam de ouvir tiro as alturas pois é muito boa e aumenta o som . só q essa placa não adiantoou nada .
Nisso meu querido amigo disse novamente para ir lá no config do jogo na pasta documentos num arquivo .ini , e mudar o direct x para 9 , certo fiz isso e as travadas melhoraram um pouquinho , mais ainda não da pra jogar , mais jogo 10 min e o jogo sai automaticamente
não estou entendendo . sendo q meu pc está dando tambem uma queda de fps nos outros jogos , e isso não acontecia . alguem pode ajudar ? :D


#407 luis.maia.lf

luis.maia.lf
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 26/07/2012
0
Neutra
  • Brasilia, DF

Postado 26 de julho de 2012 - 16h42min

Ola amigos,

Sou novo aqui no forum então já vou pedindo desculpas se esse não for o lugar certo para postar o meu problema.

Eu comprei um notebook da samsung pelo ponto frio, o SAMSUNG RF511 SD4 ele tem 6gb de memória ram, 1tera de hd, processador i5, e uma placa nvidia geforce gt540m com 2 gb de video dedicado, o SO é windows 7 home premium 64 bits.

Ao contrario do que vocês devem estar pensando eu não tive nenhum problema com "tela azul da morte" com ele. O meu problema com ele é com 2 jogos o batman arkaham asylum e o COD 4 modern warfare. Eles rodam com alto desempenho mas depois de 15 minutos de jogo (as vezes até menos) o jogo trava e o notebook para de responder me forçando a reinicialo (meter o dedão no botão de power).

Esse proble é estranho pois, eu jogo skyrim no high, e battlefield 3 com stats entre high e medium.

Talvez alguem ja tenha passado por isso e possa me dar alguma ideia do que fazer. Algumas coisas que eu pesquisei e cheguei a fazer:

-Instalei o driver de video mais recente, acho que o 301, depois deletei esse e instalei o 296.10 pois li que esse era o driver mais estavel para meu video.

-Configurei a nvidia para rodar com foco em desempenho

-Configurei os jogos para para rodar com o video dedicado

-Diminui a qualidade de video dos jogos

-Rodei o jogo em modo de compatibilidade xp e vista (tentei uns 2 só, mas eu acho que ficou pior)

- Não medi a temperatura, mas as vezes ele trava com 2 minutos de jogo e eu jogo com um cooler.

-Passei ele no terço e acendi uma vela

Se vocês tiverem alguma ideia do que fazer ou precisarem de mais alguma informação e só digitar. Desde já agradeço.



Estou exatamente com este mesmo problema que o Matheus!
Alguém aqui conhece alguma solução?
Já tentei tudo isso tb..

valeu!


#408 thelzart

thelzart
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 15/05/2012
0
Neutra
  • Lzcave

Postado 26 de julho de 2012 - 22h32min

Comprei Rayman Origins na steam, vi os requisitos de sistema, atualizei os drivers. E eu cliquei em jogar apareceu uma janela com o seguinte erro.
"Falha ao iniciar o driver de video. Leia o arquivo readme.txt para mais informações"
E eu já atualizei o driver.
Me ajudem por favor.

Obrigado.


#409 coyotehacker

coyotehacker
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 27/07/2012
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 27 de julho de 2012 - 19h40min

Gostaria de saber: eu coloquei um SSD de 60 gb no PC, mas eu gostaria de saber se posso instalar os jogos em outro HD que tenho no PC.

Editado por gandalfnho, 27 de julho de 2012 - 21h28min.
Correção do texto


#410 luizwalber

luizwalber
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 04/05/2012
0
Neutra
  • Ouro Preto

Postado 27 de julho de 2012 - 21h19min

boa tarde galera eu comprei um pc novo da dell modelo XPS 15 com as configuraçoes:

Intel® Core™ i5-2450M CPU @ 2.50GHz
RAM: 6 GB
Video : GeForce GT 525M
Audio : Realtek High Definition Audio


bom rodaria varios jogos, porém muitos como "alan wake", "Dead Rising 2", "Fable III", "The Witcher", "Trine 2", "Saints.Row.The.Third", "Dead Rising 2" simplesmente nao abrem, eu instalo corretamente porém quando mando abrir o jogo nao abre simplesmente nada, como se eu nao tivesse pedido para abrir, outros jogos como "World of Warcraft", "League of Legends" entre outros abre e roda normalmente, alguem sabe o que pode ser?

Edit: Quando eu tento abrir o Skyrim da um erro "Application load error 5:0000065434" é o unico q eu citei q pelo menos informa uma msg de erro

OBS: nao sei se vem ao caso mais veio instalado o MCAfee Security, porém eu ja fui no gerenciador de tarefas e fechei o processo dele (nao achei opção de desligar kkk) e nao mudou nada.

Editado por luizwalber, 27 de julho de 2012 - 21h46min.
adicionar informaçoes


#411 gandalfnho

gandalfnho
  • Moderadores
  • 20.702 posts
  • Membro desde 26/01/2002
149
Excepcional
  • Novo Hamburgo - RS

Postado 27 de julho de 2012 - 21h37min

Gostaria de saber: eu coloquei um SSD de 60 gb no PC, mas eu gostaria de saber se posso instalar os jogos em outro HD que tenho no PC.

Pode sim, tirando raras exceções, os jogos permitem escolher onde serão instalados. E se você tem jogos Steam, instale o cliente Steam no outro HD também.

Phenom II X4 965 || Asus M4A88TD-V EVO || 8GB DDR3 1333 Kingston || Radeon HD6850 1GB Sapphire || Corsair Neutron 128GB || Seagate 2TB || Corsair CX600 V2 || Cooler Master CM-690

*Leia as Regras do Fórum
*Pesquise antes de postar.
*Não respondo dúvidas técnicas por e-mail ou MP. Use o fórum.

#412 BaraoX

BaraoX
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 27/07/2012
0
Neutra
  • Porto-portugal

Postado 28 de julho de 2012 - 00h11min

Será que alguém me pode ajudar tenho este problema (ver anexo) com os gráficos do jogo neste caso commandos 3, já reinstalei o jogo e o problema persiste, o mais engraçado é que ja joguei este jogo com um PC muito mais fraco e não tive nenhum problema a não ser um laguezito de vez enquanto. Se alguém souber algo agradecia a ajuda.
P.S tenho os requisitos recomendados para este jogo que já é de 2003.

Miniaturas anexadas:

  • commandos 3.JPG

Editado por BaraoX, 28 de julho de 2012 - 00h22min.


#413 Kelvin Twister

Kelvin Twister
  • Membros Plenos
  • 113 posts
  • Membro desde 04/07/2011
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 28 de julho de 2012 - 18h05min

Rodo o GTA San Andreas em um Pentium Dual-Core E5700 (3,0 GHz), 2GB de RAM em uma placa de vídeo onboard Intel GMA X4500, e fica com umas ruas pretas aparecendo e incomoda um pouco (sendo que é só as ruas, os prédios, casas fica tudo normal). O que fazer para resolver? (já vi esse problema ser discutido mas não achei a solução).

Vejam:
http://img715.imageshack.us/img715/4329/bugruapreta.png

Obrigado :)

OBS: Já fiz tudo descrito no tutorial desse tópico, mas não adiantou

Editado por gandalfnho, 28 de julho de 2012 - 18h21min.
Imagens devem ser postadas como thumbs

DESKTOP: Windows 7 Starter / 2GB de RAM (DDR3) / Pentium Dual Core E5700 (3,0 GHz) / 500 GB de HD / Itautec ST4344

NOTEBOOK: Windows 8 PRO / 2GB de RAM (DDR3) / Intel Core i3 (2,3 GHz) / 500 GB de HD / HP Pavilion g4-2120 br

#414 Deivid Ribeiro

Deivid Ribeiro
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 28/07/2012
0
Neutra
  • Tupanciretã-RS

Postado 28 de julho de 2012 - 18h59min

Sou novo aqui no fórum,
Instalei o NFSU2 no pc depois de um certo tempo sem jogar, e agora quando instalei, ele veio com uma espécie de lag, quando vou teclar ESC ou vou entrar numa garagem ele trava por uns 3 segundos e volta normal, nas corridas não trava fica tudo normal, só trava nessas horas que eu disse,
meu pc suporta e mt bem esse jogo, e ja suportou varios como pes, gta san andreas, medalha de honra allied assault, nfs most wanted e vários, só que agora estou com esse problema no nfs underground 2 , alguem poderia me dizer o que é isso, e como solucionar?
Obrigado.


#415 dudulana

dudulana
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 29/07/2011
0
Neutra
  • Vitoria,ES

Postado 28 de julho de 2012 - 20h41min

Voltei a jogar esse jogo e comecei a levar disconect de 5 em 5 minutos so que a net ta normal e o adm do jogo diz q o server também esta.Liguei pra gvt e eles falaram q nao podem me ajudar! E AJUDEM POR FAVOR


#416 thyagovicent

thyagovicent
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 12/02/2012
0
Neutra
  • SP

Postado 30 de julho de 2012 - 03h20min

Ola galera, nao sei se vocês podem me ajudar, mas eu jogo um jogo de FPS no meu note e nele fica com o fps baixo, mas se eu jogo num meu outro pc o fps fica alto. Gostaria de saber o que eu faço para que no meu notebook quando eu for jogar o jogo de FPS o numero do FPS fiue alto.

Desde ja grato.


#417 romarioweb

romarioweb
  • Membros Juniores
  • 14 posts
  • Membro desde 16/06/2010
1
Neutra
  • São Paulo

Postado 30 de julho de 2012 - 05h32min

Olá,
geralmente notebooks não são bons para jogos!

Mas clique proximo do relogio do Windows no icone da bateria do seu notebook e escolha "alto desempenho", vá em Iniciar, Computador botão direito do mouse, clique Propriedades, Gerenciar dispositivos e encontre Adaptador de Vídeo e clique botão direito do mouse e escolhe Atualizar Drivers.

Baixe o programa Advanced System Care, faça uma limpeza no computador...
Depois reinicie o Pc e abra os jogos, com certeza vai melhorar, e sempre feche outras coisas tipo navegador de internet, msn, musicas, assim melhora o desempenho.

Mas para jogar games pesados, recomendo montar ou comprar um computador desktop, notebooks são limitados...



Dica: Jogue sempre com notebook na tomada, aumenta o desempenho e faz com que ele ative velocidade máxima da placa de vídeo.

Editado por gandalfnho, 31 de julho de 2012 - 09h53min.
Propaganda blog pessoal


#418 coyotehacker

coyotehacker
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 27/07/2012
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 30 de julho de 2012 - 19h12min

Valeu , carinha


#419 xMagnata

xMagnata
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 31/07/2012
0
Neutra
  • anapolis

Postado 31 de julho de 2012 - 13h19min

É o seguinte, meu pc estava com um problema e eu formatei o pc.
Mas ai apareceu outro problema o problema e o seguinte:
Quando vou jogar qualquer jogo o fps dele fica em 10 fps.
E o jogo da muitos lags que e impossivel de andar de fazer qualquer tipo de coisa no jogo.
Já instalei todos os drivers da placa e do pc...
Mas continua o mesmo problema, andei olhando alguns topicos e nao resolveu nada..
Por favor me ajudem a resolver esse problema..
obrigado!

Configurações do meu pc:
Placa de video geforce gts 450.
fonte corsair 430 volts corsair.
Processador intel core 2 duo.

Me ajudem...


#420 renansotero

renansotero
  • Membros Plenos
  • 46 posts
  • Membro desde 19/08/2010
0
Neutra
  • Bauru, Sp

Postado 31 de julho de 2012 - 23h11min

Galera, blza? possuo uma HD7850

e tava rodando battlefield 3 no maximo sussegado

ai fui e instalei GRID(simulador de corrida)

e lerdiou tudo, qualquer jogo q eu abro ele demora pra carregar e entrar no jogo


como o assassins creed, ele fica na tela de carregando, da pra mexer o personagem mas demora muito pra entrar no jogo



sera q sobrescreveu algum driver quando instalei GRID???


ja tentei desinstalar o AMD vision e instalar de novo e nao adiantou

sera q pode ser direct x??




alguem pode me dar alguma solucao q nao seja formatar o pc again??


obrigadoo





2 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 2 visitantes, 0 membros anônimos