• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   14-02-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores do fórum. Os requisitos são:
        Pelo menos 1000 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest nanomp

Como instalar hd de 1.7 gb em 486 dx4 100

3 posts neste tópico

Olá. Estou com um 486 DX 4 100 (AMD) como laboratorio. Coloco o HD de 1.7 GB da Fujtisu com win95 instalado.

Na bios, ela reconhece ele, mas quando vai iniciar o PC, avisa que o disco está sem sistema.

E quando dou o boot do Win98, ele não acha o HD, a não ser no FDISK.

Já usei o programa  da área de Downloads, mas não funcionou.

Como eu faço?????

O estranho é que o Fdisk acha ele como 1.7 GB, mas diz que sua capacidade é de 500 e poucos MB.

Agradeço desde já, a todos que puderem me ajudar.

Otavio Pires.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Placas anticas de 486, não reconhecem mais do que 540 MB

..o que você pode fazer é pegar um formatador ..que não sei o nome.. daí sim você pode formatá que reconhece

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>AMIGO, VÁ NO SET UP E ATIVE O LBA QUE O HD FUNCIONARÁ</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0