Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Configurar Tp-link wr740n com provedor GVT

tp-link wr740n

  • Por favor, faça o login para responder
14 respostas neste tópico

#1 Acopigraf

Acopigraf
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 23/06/2010
0
Neutra
  • CEARA

Postado 23 de junho de 2010 - 09h09min

Bom Dia!

Tenho um roteador TP-LINK WR740N e não estou conseguindo configurar ele de forma alguma, nem para receber o sinal via cabo RJ45 ou o sinal WIRELERS, meu provedor de banda larga é a GVT aqui de Fortaleza/CE, já tentei diversas configurações, mas quando vou instalar através do CD de instalação na ultima etapa aparece uma mensagem pedindo para que eu verifique as configurações do roteador.
Por favor caso alguém tenha alguma solução ficarei muito agradecido.

Forte Abraço!


#2 cybermam

cybermam
  • Membros Juniores
  • 13 posts
  • Membro desde 06/05/2007
0
Neutra
  • içara

Postado 02 de julho de 2010 - 21h59min

Estou com o mesmo problema aqui


#3 Santz

Santz
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 08/07/2010
0
Neutra
  • salvador

Postado 08 de julho de 2010 - 00h33min

Eu to com o mesmo problema só o provedor que é diferente. funcionou dois dias beleza.
simplemente mudei a senha do provedor no modem (dlink500b.) que tava roteado que do nada meu roteador para de funcionar .


#4 kolho

kolho
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 25/10/2005
0
Neutra
  • Maceió/AL

Postado 02 de outubro de 2010 - 22h53min

já checou se o IP do modem é o mesmo do roteador (ex 192.168.1.1) para solucionar, faz isso;

acessa o roteador (ex: http://192.168.1.1)
faz o login:admin senha:admin (caso não tenha mudado o padrão de fábrica)
Network >> Lan
modifica o ip para acabar com o conflito (ex 192.168.0.1)

Pronto! resolvido


#5 isaiaseo

isaiaseo
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 12/10/2010
0
Neutra
  • são paulo

Postado 12 de outubro de 2010 - 20h16min

Boa noite pessoal, talvez vocês possam me ajudar, comprei um roteador tp-link tl-wr740n e não consigo configura-lo, sempre da uma mensagem de erro.
obrigado..


#6 Linneker armando

Linneker armando
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 18/10/2010
0
Neutra
  • campos dos goytacazes

Postado 19 de outubro de 2010 - 17h38min

por favor pssoal como instalar esse roteador tp link wr740n mandem o passo a passo por favor preciso com rapidez é o meu emprego em uma eletrônica em jogo iiiiii agora?


#7 Linneker armando

Linneker armando
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 18/10/2010
0
Neutra
  • campos dos goytacazes

Postado 19 de outubro de 2010 - 17h57min

como baixar driver de vídeo para ntbook ondii acho é positivo eu formatei de w7 para xp e tá uma ***** tm q baixar um drive mais atualizado o que faço me ajuda aii pessoal:


#8 Linneker armando

Linneker armando
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 18/10/2010
0
Neutra
  • campos dos goytacazes

Postado 19 de outubro de 2010 - 18h01min

aiii pessoal preciso baixar um driver de áudio para positivo pctv número de série 3470505 prometo q quando eu estiver com meu emprego seguro vou ajudar um por um de vocês + eu seiii q sou xatoooo


#9 welkercosta

welkercosta
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 18/03/2010
0
Neutra
  • DF

Postado 06 de novembro de 2010 - 00h14min

Conseguir.

Como o amigo colho citou, existe um atrito entre modem e roteador, no meu caso resolvi mudando o IP do modem, o modelo do meu é o NetGear DM111PSP.

Conecte o modem diretamente no computador e acesse ele por 192.168.1.1 usando um navegador (Internet Explorer, Mozilla, etc), encontre e entre na opção "Backup Settings". Na opção "Save a Copy of Current Settings" clique em "Backup", isso criará um arquivo .xml com as configurações atuais do modem, guarde bem ele. Apos isso, ainda na pagina "Backup Settings", procure "Revert to Factory Default Settings" clique em "Reset" sem medo :D. O modem GVT já vem roteado (Pronto para conctar em um roteador), então o reset serve somente para garantir que ele esteja exatamente como veio de fabrica.

Após resetar o modem (depois da contagem, e que todas as luzes estiverem acessas) tente acessar algum site, se a pagina carregar, é por que está tudo certo.

Acesse novamente o painel do modem (192.168.1.1) e clique em "LAN IP Setup", preste atenção nessa parte, se fizer errado, vai ter que pegar uma ponta de caneta e enfiar no buraquinho de reset atras do modem para reverter tudo.

Em "LAN IP Address Configuration" na opção "Primary IP Address" o ip do modem deve estar assim: 192.168.1.1 mude para 192.168.0.1 (Somente troque o penúltimo numero 1 por um 0).

Em "DHCP Server Configuration" certifique-se que "DHCP Server On" está marcado. No campo "Start IP" o IP estará assim: 192.168.1.2 mude para 192.168.0.2, novamente só troque o penultimo 1 por um 0. Em seguida no campo "End IP" mude 192.168.1.254 para 192.168.0.254. Terminado essa parte clique no botão "Apply".

Agora vá em "Firewall Rules" marque "Disabled" e clique em "Apply". (Não ah necessicade de 2 Firewall's, já que o roteador WR740N tem um ótimo)

Agora nessa parte o modem vai praticamente deixar de existir, nesse ponto você não tem mais internet e terá que configurar o roteador.

No botão de reboot no final da barra de menus (Vai está destacado de vermelho após fazer as configurações de IP)

Depois de reiniciar conecte o cabo do modem na entrada WAN do roteador, e depois conecte o cabo do roteador no PC. (Porta LAN 1 de preferência).

Ligue o roteador verifique se todas as luzes está acessas conforme o manual indica, e também verifique se todas as luzes do modem netgear estão acessas. Tudo certo? Vamos em frente.

Acesse o roteador usando o endereço: 192.168.1.1 vá em "Network>WAN", em "WAN Connection Type" selecione "Dynamic IP". Clique em "Save". Vá em "Network>MAC Clone" e clique em "Clone MAC Address" depois clique em "Save".

Pronto! Se tudo deu certo, após reiniciar o roteador, você já deve está conectado a internet, com a rede wifi funcionando. :lol:


Aqui funcionou, boa sorte!

Não prestar é Arte, Sobreviver faz Parte.


#10 Camilamps

Camilamps
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 06/11/2010
0
Neutra
  • Vila Velha- ES

Postado 06 de novembro de 2010 - 23h18min

Obrigada, welkercosta.
Segui o seu tutorial e finalmente consegui. Estava dando o erro 5008 o tempo todo. Mudando essas informações no modem Thomson deu certo também!


#11 henriquehor

henriquehor
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 10/01/2011
0
Neutra
  • Juazeiro do Norte - Ce

Postado 10 de janeiro de 2011 - 02h48min

Bom Dia!

Tenho um roteador TP-LINK WR740N e não estou conseguindo configurar ele de forma alguma, nem para receber o sinal via cabo RJ45 ou o sinal WIRELERS, meu provedor de banda larga é a GVT aqui de Fortaleza/CE, já tentei diversas configurações, mas quando vou instalar através do CD de instalação na ultima etapa aparece uma mensagem pedindo para que eu verifique as configurações do roteador.
Por favor caso alguém tenha alguma solução ficarei muito agradecido.

Forte Abraço!

Cara primeira calma, sei que isso é muito estressante pois passei por isso.
1º abra as configurações do tp link
2º vá em dhpc e clique em disable
3º vá em Lan e coloque a Subnet Mask em 255.255.255.0

agora, tire o cabo da porta wan e ligue em qualquer uma porta, e você tera wi-fi.

aqui deu certo. abraço.


#12 beethovenlimas

beethovenlimas
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 26/06/2011
0
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 26 de junho de 2011 - 14h44min

Infelizmente nenhum dos procedimentos passados aqui, fez com que conseguisse utilizar o Roteador. Comprei o aparelho e fiz toda a configuração corretamente, a rede a cabo e wireless funciona perfeitamente, porém sem acesso a internet.

Alguém aí com o mesmo problema?


#13 Mateus PB

Mateus PB
  • Membros Plenos
  • 426 posts
  • Membro desde 03/07/2009
15
Boa
  • Patos

Postado 26 de junho de 2011 - 17h22min

bom dia amigos, eu tenho o mesmo roteador TL-WR740N e gostaria de tirar uma duvida sobre ele, postei outro topico para remover a antena, ja resolvi, mas o problema é que eu queria saber porque ele pede um login e senha quando eu conecto à ele na rede sem fio no windows 7, não sei o que colocar e admin não funciona, no windows XP ele fica VALIDANDO IDENTIDADE e não pega IP nem conexão, gostaria de saber como eu posso retirar esse login, e o QSS esta desativado, o tipo de segurança da rede ja deixei aberta e mesmo assim pede o login e senha,depois se eu botar senha WEP [ate 54Mb/s] ele ainda pede o login e senha, mas de qualquer forma ele pede a senha! como posso tirar essa senha?? valeu


#14 Mateus PB

Mateus PB
  • Membros Plenos
  • 426 posts
  • Membro desde 03/07/2009
15
Boa
  • Patos

Postado 27 de junho de 2011 - 08h08min

como baixar driver de vídeo para ntbook ondii acho é positivo eu formatei de w7 para xp e tá uma ***** tm q baixar um drive mais atualizado o que faço me ajuda aii pessoal:


use o AIDA64 ai ele diz quais drives certos você deve baixar. (este lugar é para redes, procure o lugar certo no Clube do Hardware que tem sobre o que você precisa.)


#15 jopalico

jopalico
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 30/07/2011
0
Neutra
  • Canoas

Postado 30 de julho de 2011 - 15h09min

Infelizmente nenhum dos procedimentos passados aqui, fez com que conseguisse utilizar o Roteador. Comprei o aparelho e fiz toda a configuração corretamente, a rede a cabo e wireless funciona perfeitamente, porém sem acesso a internet.

Alguém aí com o mesmo problema?



beethovenlimas:

você pagou a conta da banda larga? Brincadeira...
Olha! Depois de dezenas de tentativas, quando fiz as opções do henriquehor, finalmente consegui resolver. (Antes fiz as dicas do welkercosta tb, mas não tenho certeza se influenciaram).
1º abra as configurações do tp link
2º vá em dhpc e clique em disable
Pronto, finalmente funcionou.
Obs: tenho um modem d-link 500b e um roteador TP-Link WR740N.






Tópicos que também usam as tags tp-link wr740n:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos