Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Roteador TP-Link TL-WR741nd sem acesso à internet


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
4 respostas neste tópico

#1 edidos

edidos
  • Membros Plenos
  • 44 posts
  • Membro desde 25/06/2008
0
Neutra

Postado 10 de junho de 2010 - 19h04min

ola a todos desde já obrigado.
comprei omtem um roteador tp link tl-wr741nd para usar com cabo nos meus dois pcs e wi-fi no notebook, cheguei em casa instalei conforme visto em video alua no site da tp-link e no manual.
configurei conforme dito pelo site digitando o ip http://192etc..
e via cd que vem com o mesmo. no final da configuração escreve na tela que ocorreu tudo bem e que está conectado, mas ao clicar no navegador diz que não foi encontrado o o servidor. minha conexação e speedy 1mb
e o sistema opercinal dos computadores windows 7.Obs:sem o roteador funciona normalmente a conexão. no roteador as luzes acendem como se tudo estivesse bem. o que fazer por favor me ajudem.


#2 NEF

NEF
  • Banidos
  • 3.793 posts
  • Membro desde 29/12/2009
9
Neutra

Postado 10 de junho de 2010 - 19h46min

1- Se você adquiriu o Roteador, o Modem então devera operar em modo
"Bridge" ou seja nas Configurações padrões de fábrica...

2- Conecte o Modem na Porta WAN do Roteador

3- Se não for utilizar HUB ou Switch plugue os Cabos de Rede nas Portas LAN do Roteador até a Placa de Rede dos Micros

4- Entrar no Roteador pelo IP do Gateway Padrão que devera ser digitado
no Navegador informando Usuário e Senha padrões do Roteador
e fazer a Configuração de acordo com a Prestadora de Serviços da Internet
no caso Telefônica Speedy ADSL:

Configurar: VPI = 8 / VCI = 35

PPPOE

LLC/SNAP-BRIDGING

Se o Roteador for WireLess Configurar WireLess no Roteador


#3 edidos

edidos
  • Membros Plenos
  • 44 posts
  • Membro desde 25/06/2008
0
Neutra

Postado 11 de junho de 2010 - 03h52min

obrigado mesmo sua respoata me inspirou a resetar o modem e assim conectei o roteador e pronto resolvido


#4 Bruno Darce

Bruno Darce
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 02/04/2010
0
Neutra

Postado 20 de julho de 2010 - 07h51min

Ola,
Gostaria da ajuda de vocês, pois tambem comprei esse roteador TP-Link TL-WR741ND.
Fiz a instalação fisica toda certa, coloquei o CD fiz a configuração, mas acho que não deu muito certo essa configuração. Pois consigo me conectar na internet, consigo entrar no MSN e Orkut, consigo entrar no mmorpg que jogo(Cabal Online). Mas nao consigo entrar no hotmail, no youtube... vou no google, faço alguma pesquisa, aparece os sites, mais quando clico para ir para algum site da pesquisa, a pagina fica carregando e nào abre.
Alguem sabe o que devo fazer ?
Isso é configuração ? ou é problema do roteador ?

Tenho o modem D-Link DSL 500B, Internet Velox de 4 Mb
O roteador TP-Link TL-WR741ND, conecta ao PC por cabo e Wifi no notebook.
O PC é Windows XP SP2 32 bit e o Notebook é Windows 7 64bit
No notebook aparece a qualdiade do sinal excelente.

Esse problema que relatei acontece tanto no notebook quando no PC.


Obrigado


#5 kingmaster

kingmaster
  • Banidos
  • 334 posts
  • Membro desde 16/06/2010
0
Neutra

Postado 20 de julho de 2010 - 16h01min

Ola,
Gostaria da ajuda de vocês, pois tambem comprei esse roteador TP-Link TL-WR741ND.
Fiz a instalação fisica toda certa, coloquei o CD fiz a configuração, mas acho que não deu muito certo essa configuração. Pois consigo me conectar na internet, consigo entrar no MSN e Orkut, consigo entrar no mmorpg que jogo(Cabal Online). Mas nao consigo entrar no hotmail, no youtube... vou no google, faço alguma pesquisa, aparece os sites, mais quando clico para ir para algum site da pesquisa, a pagina fica carregando e nào abre.
Alguem sabe o que devo fazer ?
Isso é configuração ? ou é problema do roteador ?

Tenho o modem D-Link DSL 500B, Internet Velox de 4 Mb
O roteador TP-Link TL-WR741ND, conecta ao PC por cabo e Wifi no notebook.
O PC é Windows XP SP2 32 bit e o Notebook é Windows 7 64bit
No notebook aparece a qualdiade do sinal excelente.

Esse problema que relatei acontece tanto no notebook quando no PC.


Obrigado


Acho que isso pode ser configs do TTL, da uma pesquisada aqui no forum que você encontra sobre o assunto e como configurar de uma forma correta quando alguns sites nao abrem.
Mas nao tem nda haver com roteador nao, aqui uso o mesmo modem em um roteador Dlink (servico é o speedy ) e as vezes demora demais p abrir certos sites, ou nem abre...e tme vez que abre de cara numa boa!

o lance esta no modem tb, pois com outro modem funciona bem melhor...eu tinha um SpeedTouch e nao tinha esses problemas.
Pelo que sei no dlkink 500b tem opções de config de TTL, mas e complicadinho...portanto eu nem mexo, e que aqui n acontece sempre o problema!

Core i7 860 (4.2Ghz quando quero brincar...)- TT Frío - 4gb DDR3 1333 Kingston -Gigabyte P55-UD3P - SSD 128gb - HD5850-BlueRay Recorder - Corsair 650TX - Q9550@3.4Ghz~3.8Ghz - GTX260 - 4gb OCZ Heaper DDR21066 5-5-5-14 - IceAge 650w | Logitech G15 + CyberSnipa Stinger + Razer Goliathus |