Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Internet conectada, mas nao esta funcionando.

internet roteador

  • Por favor, faça o login para responder
15 respostas neste tópico

#1 Thaiiisribeiro

Thaiiisribeiro
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 10/06/2010
0
Neutra
  • MAceió, Alagoas

Postado 10 de junho de 2010 - 18h33min

Minha internet, sem fio, esta conectada, por roteador, e tal. no PC diz que esta conectada, mas quando abro o Firefox, Msn, ou qualquer outra coisa não funciona.

Se eu conectar o cabo do modem diretamente no Pc, ai pega normal.
O que faço? Não entendo muito sobre isso, mas ja tentei de tudo. Pelo menos na area em que entendo.

Obrigada ai. :D


#2 Beaves Soldi

Beaves Soldi
  • Membros Plenos
  • 1.301 posts
  • Membro desde 12/03/2010
7
Neutra
  • Bento Gonçalves, RS

Postado 10 de junho de 2010 - 21h13min

Qual internet é?
Qual roteador que é?
Qual Windows tu tá usando?

Micros x Cigarros - Catastrófico

GA-945GZM-S2, Core 2 Duo E4600, 2x2GB, ECS 9600GT @740-1053-1800, Corsair VX550, 2x500GB + 320Gb Seagate + 1TB Seagate, Gabinete Goldship Server Generation, Mouse Microsoft Intelli

Notebook Asus X57Vseries: Core 2 Duo P8600, 2x2GB, GeForce 9650M GT 1GB, 500GB Samsung, 15.4"

#3 Thaiiisribeiro

Thaiiisribeiro
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 10/06/2010
0
Neutra
  • MAceió, Alagoas

Postado 11 de junho de 2010 - 11h11min

Internet é a NET
roteador é o D-link
windows Xp


#4 Beaves Soldi

Beaves Soldi
  • Membros Plenos
  • 1.301 posts
  • Membro desde 12/03/2010
7
Neutra
  • Bento Gonçalves, RS

Postado 11 de junho de 2010 - 11h22min

Certo.

Então, preciso saber se tu configurou o roteador, não configurando, me diga qual é o modelo dele, estando configurado, tu tens que resetar teu modem.

Atrás do modem da Net, normalmente um Motorola, tem um 'furinho', espete um clips ali, seguro por uns 3 segundos e tire, as luzes irão apagar todas e vão acender de volta aos poucos, aguarde até todas ligar, se está configurado certo, irá navegar.

Boa sorte.

Micros x Cigarros - Catastrófico

GA-945GZM-S2, Core 2 Duo E4600, 2x2GB, ECS 9600GT @740-1053-1800, Corsair VX550, 2x500GB + 320Gb Seagate + 1TB Seagate, Gabinete Goldship Server Generation, Mouse Microsoft Intelli

Notebook Asus X57Vseries: Core 2 Duo P8600, 2x2GB, GeForce 9650M GT 1GB, 500GB Samsung, 15.4"

#5 Thaiiisribeiro

Thaiiisribeiro
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 10/06/2010
0
Neutra
  • MAceió, Alagoas

Postado 11 de junho de 2010 - 11h27min

Ta tudo configurado certinho. Ontem nao pegou, a internet, dava conectado, mas nao conseguia fazer nada, pagina nenhuma abria, nem msn, nada. No pc da minha irma também.
Hoje acordamos e esta pegando.é assim, de momento. Hora pega, hora nao pega.


#6 Thaiiisribeiro

Thaiiisribeiro
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 10/06/2010
0
Neutra
  • MAceió, Alagoas

Postado 11 de junho de 2010 - 12h35min

Não é problema da net, as luzes estão normais, tudo certinho. Tudo configurado. O Pc diz que a internet está conectada, tudo certinho, porém, nao pega.


#7 doidaofox

doidaofox
  • Membros Plenos
  • 2.864 posts
  • Membro desde 11/06/2007
69
Excepcional
  • Serra Verde

Postado 11 de junho de 2010 - 13h03min

Internet é a NET
roteador é o D-link
windows Xp


O seu caso é a net so manda sinal para o mac da sua placa de rede, qualquer outro equipamanto de rede com mac diferente do seu não irá receber a auttenticação do getway da net impossibilitando a navegação.

Como voce mesmo citou, quando conectado diretamente ao pc funciona então NÃO é problemas de sinal e nem de estrutura da conexão da virtua.

Para resolver seu problema entre nas configurações wan do seu dlink e clone o mac da sua placa de rede (eternet) para o modem assim ele informará para a virtua que é o seu mac que está solicitando conexão e será liberada.
O seu problema é bem simples, não tente ligar para a NET achando que eles vão lhe dar a solução, pois eles não a farão.

"É ASSIM QUE VAMOS TER COPA DO MUNDO?"

Estatísticas no Folding @ Home:

PCかんりゅ
Spoiler

#8 Thaiiisribeiro

Thaiiisribeiro
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 10/06/2010
0
Neutra
  • MAceió, Alagoas

Postado 11 de junho de 2010 - 13h11min

e eu faço isso só no meu e no da minha irmã também ne?
Obrigada.
:))


#9 doidaofox

doidaofox
  • Membros Plenos
  • 2.864 posts
  • Membro desde 11/06/2007
69
Excepcional
  • Serra Verde

Postado 11 de junho de 2010 - 13h19min

voce deve clonar o mac, do computador no qual a virtua foi instalada pelo técnico da net, para o roteador, após feito isso é só reiniciar o modem e o roteador para que a sincronia seja feita e o sinal liberado

Obs: não esqueça de reiniciar o modem da net e o roteador após salvas as mudanças feitas no roteador

"É ASSIM QUE VAMOS TER COPA DO MUNDO?"

Estatísticas no Folding @ Home:

PCかんりゅ
Spoiler

#10 Thaiiisribeiro

Thaiiisribeiro
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 10/06/2010
0
Neutra
  • MAceió, Alagoas

Postado 11 de junho de 2010 - 13h22min

eu tenho 3 computadores, com internet sem fio, na mesma rede. quando isso acontece, nenhum computador pega, só pega se eu ligar diretamente no modem.


#11 Beaves Soldi

Beaves Soldi
  • Membros Plenos
  • 1.301 posts
  • Membro desde 12/03/2010
7
Neutra
  • Bento Gonçalves, RS

Postado 11 de junho de 2010 - 13h38min

Ahn, bom, então o caso é diferente.. Tente fazer isso do reset, se o problema persistir, seria bom testar com outro roteador.
Não é configuração do roteador, se fosse, ele nunca pegaria. Isso é defeito de hardware, pra mim, o roteador tá meio ruinzinho já.

Editado por Beaves Soldi, 11 de junho de 2010 - 13h40min.

Micros x Cigarros - Catastrófico

GA-945GZM-S2, Core 2 Duo E4600, 2x2GB, ECS 9600GT @740-1053-1800, Corsair VX550, 2x500GB + 320Gb Seagate + 1TB Seagate, Gabinete Goldship Server Generation, Mouse Microsoft Intelli

Notebook Asus X57Vseries: Core 2 Duo P8600, 2x2GB, GeForce 9650M GT 1GB, 500GB Samsung, 15.4"

#12 doidaofox

doidaofox
  • Membros Plenos
  • 2.864 posts
  • Membro desde 11/06/2007
69
Excepcional
  • Serra Verde

Postado 11 de junho de 2010 - 13h38min

eu tenho 3 computadores, com internet sem fio, na mesma rede. quando isso acontece, nenhum computador pega, só pega se eu ligar diretamente no modem.


seu roteador dá sinal de internet quando conectado ao modem (na tela de status mostra se está ou não com sinal)?

Seu roteador está configurado para receber sinal de "cable modem" (nome da opção pode variar de acordo com modelo e marca do roteador).

voce conecta um computador (o qual o técnico da net usou na instalação da virtua) ao roteador (via cabo) e o roteador ao modem, na configuração do modem de Wan terá a opção de clonar o mac da placa do pc.

"É ASSIM QUE VAMOS TER COPA DO MUNDO?"

Estatísticas no Folding @ Home:

PCかんりゅ
Spoiler

#13 Thaiiisribeiro

Thaiiisribeiro
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 10/06/2010
0
Neutra
  • MAceió, Alagoas

Postado 17 de junho de 2010 - 14h13min

Meu roteador mostra que esta com sinal.
Sim, meu roteador esta configurado para cable modem

Como eu conecto o computador, no roteador? é so usar o mesmo fio que uso do modem direito ao computador, e colocalo do pc ao roteador, e outro fio igual do roteador, ao modem? e como faço para clonar esse mc?

Ja chamei o cara da internet e ele disse que o problema nao era na internet e sim no meu computador ou roteador. Faz 3 dias que na pega de jeito nenhum e as vezes tenho a impressao de que quando chove piora mais. nesses 3 dias tem chovido por aqui. Sera que isso influencia em algo???

Se eu resetar o meu roteador d-link, vou ter que configurar tudo de novo? ou posso fazer isso pra testar, pra ver se pega a internet?

obrigada..

ahhh, ja tenteei mudar isso:
Endereço IP: 192.168.254.200
Máscara de sub-rede: 255.255.255.0
Gateway padrão: 192.168.254.254

DNS: 201.10.1.2 e 208.67.222.222

que um menina mostrou ter o caso parecido com o meu, mas nao pegou. mesma coisa...
nao sei o que faço.


#14 doidaofox

doidaofox
  • Membros Plenos
  • 2.864 posts
  • Membro desde 11/06/2007
69
Excepcional
  • Serra Verde

Postado 17 de junho de 2010 - 16h05min

Meu roteador mostra que esta com sinal.
Sim, meu roteador esta configurado para cable modem

Como eu conecto o computador, no roteador? é so usar o mesmo fio que uso do modem direito ao computador, e colocalo do pc ao roteador, e outro fio igual do roteador, ao modem? e como faço para clonar esse mc?


Para ligar o modem-roteador-pc, deve-se atentar na conexão do roteador pois o mesmo tem 2 ou mais portas RJ45, sendo uma delas com a marcação WAN (onde se deve conectar o cabo proveniente do modem) e em qualquer outra porta o cabo proveniente do PC.
Nas opções de configuração WAN do modem tem a opção de clonagem de mac (certifique-se que somente um pc esteja conectado ao roteador).

Ja chamei o cara da internet e ele disse que o problema nao era na internet e sim no meu computador ou roteador. Faz 3 dias que na pega de jeito nenhum e as vezes tenho a impressao de que quando chove piora mais. nesses 3 dias tem chovido por aqui. Sera que isso influencia em algo???

isso depende da estrutura de cabeamento da prestadora do serviço.

Se eu resetar o meu roteador d-link, vou ter que configurar tudo de novo? ou posso fazer isso pra testar, pra ver se pega a internet?

obrigada..

ahhh, ja tenteei mudar isso:
Endereço IP: 192.168.254.200
Máscara de sub-rede: 255.255.255.0
Gateway padrão: 192.168.254.254

DNS: 201.10.1.2 e 208.67.222.222

que um menina mostrou ter o caso parecido com o meu, mas nao pegou. mesma coisa...
nao sei o que faço.


Se resetar o roteador terá de configurá-lo novamente pois ele voltará para as configurações de fábrica.

"É ASSIM QUE VAMOS TER COPA DO MUNDO?"

Estatísticas no Folding @ Home:

PCかんりゅ
Spoiler

#15 felipe siqueira

felipe siqueira
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 07/04/2012
0
Neutra
  • são paulo

Postado 07 de abril de 2012 - 14h04min

ewe pessoal estou com o mesmo problema alguem pode me ajuda a minha internet e da net eo meu roteador é d-link dir-600


#16 marcmira

marcmira
  • Membros Plenos
  • 10.489 posts
  • Membro desde 24/04/2002
595
Excepcional
  • São Paulo , SP

Postado 08 de abril de 2012 - 13h46min

Bem vindo ao fórum felipe siqueira.

Se olhar os posts anteriores, verá que a principal configuração a se fazer no roteador e clonar o MAC adress.

Se precisa de outro tipo de ajuda, especifique.

att

Terei prazer em te ajudar, mas se ajude ok? minha bola de cristal quebrou ;)
| Não respondo dúvida por MP | descubra aqui como fazer uma boa pergunta num fórum
Triângulo das Bermudas que prejudica TI: A consultoria, o técnico restart e o gerente de escrivaninha.

Estatísticas no Folding @ Home:






Tópicos que também usam as tags internet, roteador:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos