Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Roteador Intelbras WRG 240 E

rede local roteador windows 7 wireless

  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1 Silverecsi

Silverecsi
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 26/05/2010
0
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 27 de maio de 2010 - 00h07min

Pessoal,

Tenho o roteador no título do tópico e acontece algo incrível. Depois que eu acesso sua página de configurações pela primeira vez, nunca mais consigo. Só consigo se eu reiniciar o roteador.

Poderia até eu pensar que poderia ser um problema qualquer do roteador, mas a verdade é que apenas um dos computadores que tenho não consegue acessá-lo, o outro acessa perfeitamente e quantas vezes necessário.

O alarmante é que o computador que não acessa suas configurações e não consegue sequer pingá-lo, acessa a Internet NORMALMENTE. Ou seja, não tenho problemas com a Internet mas não consigo acessar sua página de configuração de um único computador. Se eu digitar seu endereço http://10.0.0.1 diz que não foi possível achar a página.

Ambos computadores aqui em casa estão com o Windows 7 Professional 32 Bit instalados, e antes que possam falar qualquer coisa sobre licença os dois são originais.

Algumas tentativas minhas sem sucesso foram:

- Remover a conexão de rede sem fio.
- Limpar a tabela ARP.
- Reinstalar o dispositivo de rede sem fio.

Só não reinstalei o Windows porque além dele ter sido instalado há 2 dias eu acho inadmissível reinstalar o sistema operacional por um problema tão singular como esse.

Espero que alguém possa me ajudar nesse grande problema.

Filipe Marques Analista de TI

#2 arcmatrixnt

arcmatrixnt
  • Membros Plenos
  • 802 posts
  • Membro desde 03/08/2008
32
Excelente
  • Brasil

Postado 27 de maio de 2010 - 17h56min

você tem problema via wireless?? qual o browser usado?? será q não mudou o ip do router?? tente mudar o ip do router e veja o q acontece

este tipo de prob é normal


#3 Silverecsi

Silverecsi
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 26/05/2010
0
Neutra
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 27 de maio de 2010 - 18h14min

Bem acredito que apesar da boa vontade, você não leu inteiramente o que ocorre.

- Se é normal, a resposta deveria estaria na ponta da língua.

- Por que saber qual navegador? Informei no post que num outro computador funciona perfeitamente, e no meu próprio nem PING funciona! Como pode ser navegador?

Mas respondendo a pergunta, só uso o Internet Explorer porque o poderoso Chrome não abre a página do roteador mesmo nas horas em que consigo acessá-lo.

Não meu amigo, mudar o IP do router só com mágica! Primeiro porque isso não existe, para existir o roteador por obra do destino deveria voltar as configurações de fábrica, e mesmo que voltasse, o IP DO ROUTER que é usado é JUSTAMENTE o das configurações de fábrica, logo não tem como ser mudança de IP.

E conforme já foi falado no post eu continuo acessando a Internet, só não acesso a página do maldito router e nem consigo pingá-lo de um dos computadores.

De qualquer maneira "resolvi" o problema resetando o roteador para as configurações de fábrica, refazendo as configurações. Até agora está ok. Veremos até quando.

Filipe Marques Analista de TI

#4 oyoverdes

oyoverdes
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 10/05/2009
0
Neutra
  • BAHIA

Postado 02 de setembro de 2010 - 21h00min

Não consigo entrar na configuração dos 2 roteadores intelbras WRS 240 E, mesmo dando reset.
Já dei reset várias vezes e nada de entrar na configuração.

Quem sabe resolver este problema?


#5 Toneto

Toneto
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 16/02/2006
0
Neutra
  • Vitória - ES

Postado 30 de novembro de 2010 - 19h32min

Comprei esse aparelho ontem, consigo acessar a internet via cabo na boa, mas nem por reza e google consigo fazer o wireless dele funcionar.
Alguém que tenha esse aparelho e usa o wireless dele poderia me dá uma ajuda?
Tudo que já achei na internet é igual ao manual, que eu sigo fielmente, mas sem sucesso.


#6 Jonatas Zanardo

Jonatas Zanardo
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 20/10/2011
0
Neutra
  • Vitória, ES

Postado 20 de outubro de 2011 - 17h43min

Estava passando pelo mesmo problema que vocês e consegui acessar ao endereço do roteador "10.0.0.1" após desativar um proxy ao qual eu estava conectado.

Como saber se voce está conectado à um proxy???

1- abra o navegador de internet. ( no meu Caso é o Internet explorer)
2- Vá em "Opções de Internet"-> "Conexões" -> "Configurações de LAN"
3- Se você estiver conectado a algum servidor proxy na parte de "servidor proxy" você terá um endereço e uma porta.
4- Para desativar basta desmarcar a opção "Usar um servidor proxy para a rede local"

Agora tente acessar o 10.0.0.1! Conseguiu ? Eu Consegui

Depois de configurar o roteador a sua maneira, volte em configurações da internet e re-ative a sua conexão com o proxy (ela devia estar servindo para alguma coisa).

Bem espero ter ajudado. Falou!


#7 phe

phe
  • Membros Plenos
  • 1.068 posts
  • Membro desde 24/07/2008
14
Boa
  • SP-SP

Postado 23 de outubro de 2011 - 12h38min

Boa tarde amigos do cdh
'n consigo regular a banda QoS deste modelo de router, tudo que configuro no QoS dele nao ta fazendo diferenca nenhuma as x os visinhos que estão em outras portas com menos quantum acabam tendo mais banda do que eu!
Tambem nao consigo atualizar o firmware dele! tentei atualizar o firmware na intencao de conseguir fazer o QoS por ip ou mac!
sera que pra atualizar o firmware tenho que desplugar todos os cabos?

valeu!

Asus P7H55 M|core i3 [email protected] ghz| 4 GB/ddr3 1333 | GeForce 9600GT512|160gb sata sansung|EPP cooler master 500 W|blue eye|Mac OS X Mountain Lion 10.8.2






Tópicos que também usam as tags rede local, roteador, windows 7, wireless:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos