Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

Impressora Oletech OT100 Inconfigurável

driver impressora oletech

  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 brunosimoes

brunosimoes

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 6 posts
  • Membro desde 11/12/2008
0
Neutra
  • Sertãozinho-SP

Postado 07 de maio de 2010 - 10h23min

Bom dia Senhores,

Estou montando uma loja, e estou utilizando o Software de Automação SIC. E comprei a impressora térmica de cupon não fiscal Oletech OT100, impressora genéria da Bematech. Com as seguintes características técnicas:

Peso: 130 g (sem bobina de papel)
Dimensões médias (A x C x L): 86 x 97 x 79
Fonte de Alimentação: 9V/2 A (Externa)
Tensão da Rede: Full Range de 90V à 240V
Temperatura de Operação: 0° a 45° C
Umidade de Operação: 20% a 80% UR sem condensação
Temperatura de Armazenagem: -10° a 50° C
Umidade de Armazenagem: 20% a 90% UR sem condensação
Método de Impressão: Sistema de Impressão Térmico
Velocidade de Impressão: 70mm/s
Cabeça de Impressão: 384 dots por linha
Resolução: 8 dots/mm
Largura de Impressão: 48mm / 384 dots
Fonte de Caracteres: 12 x 20
Caracteres por Linha: 32
Tabela de Caracteres: Code Page 250
Vida útil da Cabeça de Impressão: 100 Milhões de Pulsos
Desgaste da Cabeça: 30Km de Impressão
Tipo de Bobina: Papel Térmico
Diâmetro Externo da Bobina: 45mm
Gramatura do Papel da Bobina: 52 a 63 g/m2
Espessura do Papel da Bobina: 62ym
Sensor de Temperatura da Cabeça: Termistor
Sensor de Presença do Papel: Sensor Óptico Reflexível InfraVermelho
Tipo de Corte do Papel: Lâmina com serrilha
Indicador Luminoso de Alimentação: Led Vermelho
Buffer de Impressão: 512 Caracteres
Interface de Comunicação: Serial
Especificação do Código de Barras: 2 de 5 Intercalado

Para instalá-la não teve problema algum, instalei como GENERIC/ TEXT ONLY. Imprimi a página de teste com sucesso.

Porém o meu problema é na impressão com o Software de Automação, haja visto que em minhas impressões, além de sair tudo desalinhado, caracteres com acento são substituidos por caracteres chineses.

Estou desesperado, já que preciso disso para ontem. Conversei com alguns técnicos que conheço e eles me disseram que pode ser problema de driver. Mas não o encontro em lugar algum.

Alguém que já passou por isso, pode me ajudar?


Obrigado.


#2 multitecpoa

multitecpoa

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 5 posts
  • Membro desde 12/02/2009
0
Neutra
  • Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Postado 27 de julho de 2010 - 23h42min

tmb estou com o mesmo problema amigao, imprime o teste do wndows normal, mas estou tentando usar o habil para imprimir os cupom nao fiscal e sai tudo errado ja soude de alguma noticia pra essa impressora? AbraÇos


#3 alexacre

alexacre

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 23/09/2010
0
Neutra
  • acre

Postado 23 de setembro de 2010 - 21h49min

faça o seguinte:abra iniciar inpressoras propiedades da impressora,comandos da impressora e no quadro iniciar trabalho de impressão digite o seguinte comando
<1B>C<01> ta ai pronta pra usar! espero ter ajudado


#4 juniorsantos05

juniorsantos05

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 22/03/2011
0
Neutra
  • Sorocaba

Postado 22 de março de 2011 - 18h22min

Amigo, estou tendo problemas tambem, o Campo Cabeçalho e rodape esta praticamente certo, mas o campo produto sai todo desconfigurado, ja tentei o que passou acima mas não deu certo, tem outra configuração ???


#5 danielwebsistema

danielwebsistema

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 25/03/2011
0
Neutra
  • Dois Córregos, SP

Postado 25 de março de 2011 - 18h07min

Boa noite, eu também comprei essa impressora e o driver que veio junto só funciona no Windows XP, mas aqui na minha loja eu uso o Windows 7 x64 que não é compatível com o driver. Tentei usar o sistema de impressão genérico, mas não dá certo para imprimir imagens e codigo de barras. Depois de tanto funçar pela internet o unico driver que funcionou nessa impressora foi da empresa CITIZEN, modelo CT-S281. Então para quem está tendo dificuldade em configurar essa impressora poderia tentar usar esse drive que esta disponível no site http://citizen-systems.com/ e o bom que já vem configurando o tamanho 58 mm do papel.


#6 rochahsa

rochahsa

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 3 posts
  • Membro desde 28/09/2010
0
Neutra
  • guarujá, SP

Postado 18 de julho de 2011 - 22h05min

faça o seguinte:abra iniciar inpressoras propiedades da impressora,comandos da impressora e no quadro iniciar trabalho de impressão digite o seguinte comando
<1B>C<01> ta ai pronta pra usar! espero ter ajudado




amigo vc conseguiu ?

estou com o mesmo problema alguem pode me ajudar utilizo o SIC


#7 Daniel Neiva

Daniel Neiva

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 27/09/2011
0
Neutra
  • sao paulo

Postado 27 de setembro de 2011 - 22h59min

Olá amigos

alguem realmente ja conseguiu usar essa impressora com o sistema sic?

obrigado

Daniel Neiva

Olá amigos

alguem realmente ja conseguiu usar essa impressora com o sistema sic?

obrigado

Daniel Neiva


#8 Rogério Fernande

Rogério Fernande

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 3 posts
  • Membro desde 28/12/2011
0
Neutra
  • CAMPINAS

Postado 28 de dezembro de 2011 - 21h40min

Vi este tópico e achei interessante, pois tenho uma OT100 funcinando 100% há 4 anos em uma rede de locadoras que tenho. Infelizmente não vou revelar o nome da locadora e do software, que foi desenvolvido por um programador especificamente para mim.

O que acontece com o SIC e alguns outros programas populares é que eles são muito limitados quanto às configuraçòes de impressão.

Quanto ao driver que vem nesta Oletech OT100 ele realmente não instala impressora, e isso dificultou muito os testes que realizei.

O driver só configura a impressora para quem usa software igual eu, que imprime direto na porta serial.

SIC e outros nao imprimem direto na porta, entao tem que configurar impressora no windows. E o problema é que o GENERIC TEXT ONLY não dá a opção de configurar para 58mm.

Então fiz o que o amigo acima orientou, baixei o driver da citzen e instalei, rodei com o SIC, configurei COMPROVANTE DE VENDA, deixei marcado só para imprimir valor unitário e subtotal. Já o nome do produto é impresso por default.

Não adianta marcar imprimir tudo, pois o programa não configura direito a a impressão, dai fica tudo zuado mesmo.


OUtra configuração é que alterei o tipo de letra, coloquei tamanho 6. Isso significa imprimir compactado..

Qualquer impressora 58mm, o software tem que ter opcão de imprimir compactado, pelo menos isso o SIC tem..

Note seus extratos da maquina CIELO e REDECARD.. tudo compactado, bem pequeno.

Usando este driver da citzen o problema de não imprimir acentos também desapareceu...

Impressora é um dispositivo sem BUR.RO, o que determina como vai ser a impressão são as configurações do programa... e esses programas populares são muito fracos.


#9 Rogério Fernande

Rogério Fernande

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 3 posts
  • Membro desde 28/12/2011
0
Neutra
  • CAMPINAS

Postado 20 de janeiro de 2012 - 19h42min

Pesquisei em todos lugarem, só no mais óbivio: o site da oletech.

No site tem todos os drivers necessários, então não precisa usar driver da citzen, etc, etc, etc.

É só baixar o driver, instalar e pronto! funcionou 100%.

Grato pela ajuda de todos.






Tópicos que também usam as tags driver, impressora, oletech:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos