Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Erro 720 modem claro 3g

720 claro erro modem

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
9 respostas neste tópico

#1 pcrishc

pcrishc
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 24/04/2010
0
Neutra

Postado 24 de abril de 2010 - 11h07min

Bom dia

Após desinstalar o Avira, não consigo mais conectar internet, apresenta mensagem que o computador não pode estabelecer conexão com o computador remoto. Erro 720.
Já consultei o link abaixo sobre o mesmo problema, executei os passos que orienta mas não funciona.

http://forum.clubedohardware.com.br/resolvido-erro720-modem/745585

Já desinstalei todo modem, fui no instalador do modem, propriedades, compatibilidade e marquei pra compatibilidade com windows xp e execute como administrador e não obtive sucesso.
Obs: O sistema operacional é windows vista.

Grata a quem puder me ajudar.

Obrigada.

Editado por pcrishc, 24 de abril de 2010 - 11h08min.
INformações sobre SO utillizado.


#2 marcmira

marcmira
  • Membros Plenos
  • 10.500 posts
  • Membro desde 24/04/2002
601
Excepcional

Postado 24 de abril de 2010 - 16h01min

http://www.revistawindowsvista.com.br/node/927

experimenta esse passo a passo.

Terei prazer em te ajudar, mas se ajude ok? minha bola de cristal quebrou ;)
| Não respondo dúvida por MP | descubra aqui como fazer uma boa pergunta num fórum
Triângulo das Bermudas que prejudica TI: A consultoria, o técnico restart e o gerente de escrivaninha.

Estatísticas no Folding @ Home:


#3 pcrishc

pcrishc
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 24/04/2010
0
Neutra

Postado 24 de abril de 2010 - 16h26min

Nada, mantem a mensagem. O computador não pode estabelecer conexao com o computador remoto..
Alguem tem mais sugestões???

Obs: Obrigada pela tentativa.

Editado por pcrishc, 24 de abril de 2010 - 17h29min.
nao resolveu ainda


#4 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.372 posts
  • Membro desde 27/09/2007
283
Excepcional

Postado 24 de abril de 2010 - 17h11min

Boa leitura, e Bem-Vinda ao Clube :joia: :


> [Resolvido] Erro 720 - Conexão IG grátis sem Acelerador


#5 pcrishc

pcrishc
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 24/04/2010
0
Neutra

Postado 24 de abril de 2010 - 17h33min

OI.. fecha não. Ainda to com problema... hehehe


#6 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.372 posts
  • Membro desde 27/09/2007
283
Excepcional

Postado 24 de abril de 2010 - 17h38min

Passe vagarosamente o mouse sobre o link clique nele, e leia o que foi feito para resolver o erro de outro usuário, que é o mesmo que o seu.



PS: se o seu tópico estivesse fechado, nem eu e nem você conseguiríamos mais postar mensagens aqui.


#7 pcrishc

pcrishc
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 24/04/2010
0
Neutra

Postado 24 de abril de 2010 - 21h45min

Ah, ok, obrigada, mas o link que me passou me leva ao primeiro que postei que pede pra executar os passos abaixo, que pra alguem resolveu mas pra mim olha mais ou menos o que já foi feito e não deu certo:

Segue:

"De acordo com o link":

1º - Vá até o Gerenciador de dispositivos e desactive qualquer modem que não está utilizando.
2º - No painel de controle vá até opções de telefone e modem e desinstale qualquer modem que não utilize
3º - Abra o prompt de comandos e digite:
"netsh int ip reset resetlog.txt" digite enter;
"netsh winsock reset" digite enter;

Os passos acima foram executados, todos com sucesso, ao reiniciar a mensagem abaixo continua:

Não foi possivel estabelecer uma conexão com o computador remoto. talvez seja necessário alterar as configurações de rede desta conexão. para obter ajuda, clique em mais informações ou procure esse número de erro no centro de ajuda

Desinstalei tudo da claro e executei novamente os procedimentos no 3º ao dar enter em :
"netsh int ip reset resetlog.txt" -------- ocorre:
“ falha ao refefinir solicitação de eco acesso negado”
redefinido interface ok
é necessario reiniciar


E no: "netsh winsock reset" -------- ocorre: catalogo winsock redef com êxito

Reiniciei o computador e fiz os procedimentos de instalação do modem da claro 3g da seguinte forma (porque da normal já não havia dado certo antes):

No instalador com botão direito, propriedades, compatibilidade, escolhi compatibilidade com windows xp sp2 e execute como administrador.

Após instalação, fui no discador, na compatibilidade foi mesma coisa, compatibilidade com windows xp sp2 e execute como administrador.

O usuário é administrador protegido por senha,

Após esses passos a mensagem:

Não foi possivel estabelecer uma conexão com o computador remoto. talvez seja necessário alterar as configurações de rede desta conexão. para obter ajuda, clique em mais informações ou procure esse número de erro no centro de ajuda


E agora o que eu faço? :wacko: :confused:


#8 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.372 posts
  • Membro desde 27/09/2007
283
Excepcional

Postado 24 de abril de 2010 - 22h24min

Tens os motivos suficientes para crer que o Avira danificou os protocolos de rede no seu Windows na desinstalação do próprio Avira, ou antes disso.

Se estiver certo sobre isso, a solução é a formatação. Sem dúvidas.


#9 pcrishc

pcrishc
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 24/04/2010
0
Neutra

Postado 04 de maio de 2010 - 10h59min

Tentativas frustadas de solução sem necessidade de formatação.
Por fim, solução: format c: (_( fazê o que....

Obrigada pessoal... mas não teve jeito.


#10 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.372 posts
  • Membro desde 27/09/2007
283
Excepcional

Postado 04 de maio de 2010 - 11h05min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.