Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family

ajuda com palca de video

  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1 g4reid

g4reid
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 16/04/2010
0
Neutra
  • Fortaleza

Postado 16 de abril de 2010 - 21h48min

Sou totalmente amador quando o assunto é computador.
Mas vou tentar explicar meu problema :
Segundo o EVEREST minha placa de video é a Intel® G33/G31 Express Chipset Family de 128mb.
No entando supeito que ou ela não está funcionando direito ou coisa parecida, já que quando vou rodar algum jogo ele fica absurdamente lento e com os graficos prejudicados.
Tem como saber se ela está funcioanndo corretamente ous e for o caso usar o potencial total da mesma??


#2 lucashfc

lucashfc
  • Membros Juniores
  • 13 posts
  • Membro desde 20/10/2009
0
Neutra
  • minas gerais

Postado 16 de abril de 2010 - 22h31min

essa placa onboard nao presta (lol ela nao roda nem tibia direito). se quiser jogar algo decente vai ter que comprar uma placa offboard


#3 Claudio Siega

Claudio Siega
  • Membros Plenos
  • 1.599 posts
  • Membro desde 23/07/2008
10
Boa
  • Pirapora/MG

Postado 16 de abril de 2010 - 22h51min

como você disse que é totalmente amador, o problema é o seguinte: placas de vídeo onboard não são boas para jogos por ter seus recursos bastante limitados, a memória por exemplo depende da memória do seu pc, se sua memória for lenta, consequentemente a do vídeo onboard também vai ser. São também geralmente lentos porquê o vídeo é gerado pelo chipset da placa mãe, que também tem outras funções para se "preocupar" além do processamento 3D(como controle de dados de entrada e saída), o que gera uma grande perda de desempenho e limitação de recursos.
Se você pretende jogar em seu pc, é bom comprar uma VGA offboard(Nvidia GeForce ou AMD/ATi Radeon). Se pretende utilizar o pc para tarefas básicas, como uma musica ali, um office aqui, uma internet lá, uma foto cá... aí pode continuar com o onboard mesmo...


#4 Mrluna

Mrluna
  • Membros Plenos
  • 316 posts
  • Membro desde 20/01/2010
7
Neutra
  • Jaboatão dos Guararapes-PE

Postado 22 de abril de 2010 - 14h15min

g4reid, se você desejar migrar para uma boa placa offboard com um ótimo custo benefício a um preço razoável lhe recomendo a ATI 4670 GDDR3 porém está difícil encontra-las ultimamente, achei uma por R$ 250,00 , porém já adianto que não conheço esta loja procure alguma informação antes; http://www.hardleste.com.br/produto.php?id=35 tem também esta no ML por R$ 200,00 c/três mêses de uso; http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-141509564-hd-4670-512mb-gddr3-128bits-abaixei-p-vender-_, boa sorte.

GA-B75M-D3H - I5-2310 - XFX HD 5770 - 8GB AMD/PATRIOT - SSD CORSAIR GT 120GB - SAMSUNG TA27550 - XONAR DX - OCZ 550w Fatality - X6 Elite - Edifier C2 e C200- Storm Trooper


#5 DarkBoB

DarkBoB
  • Membros Plenos
  • 71 posts
  • Membro desde 14/03/2008
0
Neutra
  • Campinas

Postado 25 de abril de 2010 - 05h53min

Eu tenho uma placa desse e digo ela é MUITO boa, consegui rodar NFSU2, GTA SA, e varios outros, sem problemas.
Os graficos obviamente nao fikam no max, só q ela roda sem problemas.
Ela é muito boa em relação as placas de video onboard é claro.


#6 saitek

saitek
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 23/01/2011
0
Neutra
  • parana

Postado 23 de janeiro de 2011 - 19h01min

ae galera tenho a mesma placa de video onboard....
valeu pela dica vou comprar uma offboard também...


#7 DodoHehee

DodoHehee
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 18/02/2011
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 18 de fevereiro de 2011 - 20h05min

Alguém pode me dizer se essa placa roda PES 11?


#8 Lucas Paim

Lucas Paim
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 21/03/2011
0
Neutra
  • Jacarezinho

Postado 21 de março de 2011 - 11h19min

essa placa onboard nao presta (lol ela nao roda nem tibia direito). se quiser jogar algo decente vai ter que comprar uma placa offboard



- NEGATIVO cara, essa placa de video roda até GUITAR HERO III ! Experiência própria ! :D


#9 everton fontana

everton fontana
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 13/04/2011
0
Neutra
  • curitiba

Postado 13 de abril de 2011 - 22h36min

cara eu tenho uma dessa, e ela roda bem Combat Arms, ela nao é estão ruim assim e tibia roda bem de boa mano roda gta san andreas, guitar hero 4, resident evil 4, roda need for speed most wanted bem de boa como se eu tivesse uma GeForce 8600. Pra mim é boa mais mesmo assim eu vou trocar, vou por uma GeForce gtx 460 valeu


#10 Marcos Paulo MC

Marcos Paulo MC
  • Membros Plenos
  • 425 posts
  • Membro desde 24/05/2010
8
Neutra
  • São José da Barra

Postado 13 de abril de 2011 - 22h48min

como se eu tivesse uma GeForce 8600


Aí também não né!!! Aí você apelou, essa on board equivale em desempenho a uma 5500/6200!!

Desk: Core2 Quad Q8300 - Evercool Buffalo - 2x2Gb DDR2 800mHz - WD Green SataII 1Tb - G41M-ES2L - XFX 5750 1Gb DDR5 - Creative Sound Blaster Audigy SE - Extream SuperFlower 450w - LCD AOC F22 22" - OS Winsows 7 Ultimate 64bits
Note: LG N450 - Core i5 3210m - 2x4GB DDR3 1333mhz - Hd 500Gb SataII - HD Radeon 7650m 1Gb DDR3 - OS Windows 8 Pro 64bits
Fones: SteelSeries 4H - Philips SHP2700/SHP2500

#11 fabinhoxd10

fabinhoxd10
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 08/01/2010
0
Neutra
  • paiçandu

Postado 03 de julho de 2011 - 12h58min

Cara alguem me dizer qual entrada de video é essa placa? estou pensando em comprar um Nvidia Geforce 9800gt 1gb Ddr3 - 256 Bits , mais n sei olhar se meu slot é Ddr3 ou PCI


#12 TijoloEspacial

TijoloEspacial
  • Membros Plenos
  • 1.897 posts
  • Membro desde 10/05/2010
151
Excepcional
  • Curitiba, paraná

Postado 03 de julho de 2011 - 13h37min

A memoria da placa de video pode ser qualquer uma, nao tem essa limitação, pode ser ddr3, ddr5, qualquer uma.

O que você precisa mesmo é comprar uma fonte boa. 9800gt pode até ser, depende do preço, pode achar coisa melhor e mais atual fácil.

Asus M4A785-M |--| Corsair VX450W
AMD Phenom II x4 965 3.8ghz + Corsair A70 |--| 4 x 2Gb DDR2 800mhz |--| XFX Radeon HD6950 1Gb Dual fan HD4770
2 x Barracuda 500Gb 7200.12 |--| LG W2253V 21,5'' 1920x1080 (16:9) 2ms

Bons preços de notebooks:http://forum.clubedohardware.com.br/promocoes-bons-precos/975041

#13 sergioo

sergioo
  • Membros Juniores
  • 11 posts
  • Membro desde 21/07/2011
3
Neutra
  • Campinas, SP

Postado 21 de julho de 2011 - 13h40min

Cara alguem me dizer qual entrada de video é essa placa? estou pensando em comprar um Nvidia Geforce 9800gt 1gb Ddr3 - 256 Bits , mais n sei olhar se meu slot é Ddr3 ou PCI




Cara, não existe slot DDR3 (Memoria) . Existe PCI, AGP e PCI Express.

DDR3 é o modelo da memoria, que tambem pode ser DDR e DDR2.

Se seu computadro é atual, o slot é PCI EXPRESS

Editado por sergioo, 21 de julho de 2011 - 13h44min.


#14 Lucasgforce

Lucasgforce
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 22/07/2011
0
Neutra
  • Goiania Go

Postado 22 de julho de 2011 - 20h52min

Cara, não existe slot DDR3 (Memoria) . Existe PCI, AGP e PCI Express.

DDR3 é o modelo da memoria, que tambem pode ser DDR e DDR2.

Se seu computadro é atual, o slot é PCI EXPRESS




BOM EU TENHO UM PC COM PLACA MAE :G31M3-L V2(MS-7529) E COM PLACA DE VIDEO NO CASO ONBOARD:Intel® G33/G31 Express Chipset Family QUERIA COMPRA UMA OFFBOARD UMA DE 512 MB >> QUERIA SABER QUAL O ENCAIXE <AGP>OU <PCI-EX> E QUAL A MELHOR DE 512;; DESDE JA OBRIGADO-_-

BOM EU TENHO UM PC COM PLACA MAE :G31M3-L V2(MS-7529) E COM PLACA DE VIDEO NO CASO ONBOARD:Intel® G33/G31 Express Chipset Family QUERIA COMPRA UMA OFFBOARD UMA DE 512 MB >> QUERIA SABER QUAL O ENCAIXE <AGP>OU <PCI-EX> E QUAL A MELHOR DE 512;; DESDE JA OBRIGADO-_-




você saberia me responder qual tipo de placa de video minha placa mae G31M3-L V2(MS-7529 suporta?
minha placa de video é onboard :Intel® G33/G31 Express Chipset Family <to querendo comprar uma de 512 mb> dai n sei qual o encaixe >> poderia resolver esse problema?:D





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos