Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

[Resolvido] Problema: Monitor Fica em Stand By


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
13 respostas neste tópico

#1 Israelvx

Israelvx
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 29/09/2009
0
Neutra

Postado 29 de março de 2010 - 14h35min

Pessoal , faz 3 dias que meu monitor vem dando esse problema, ele não sai de stand by , porém raramente ele liga, e quando liga, eu aproveito e deixo ligado bastante tempo, ai eu tambem do uma olhada nas configurações do meu pc e parece que esta reconhecendo tudo normal , processador, memorias etc...

Esse problema apareceu do nada, eu estava mexendo normal e da noite pro dia esse problema surgiu.

Ja tentei, trocar cabos, limpar as memorias e a placa de video, ja conectei meu monitor em outro pc e funcionou normal, dei uma checada e a fonte esta conectada normalmente etc...

Ajuda!!! to querendo jogar DMC4 :lol:

Obs: Quando fica em StandBy ele não chega a mostrar nenhuma imagem do computador iniciando -_-


#2 renf

renf
  • Membros Plenos
  • 3.083 posts
  • Membro desde 10/05/2009
57
Excepcional

Postado 29 de março de 2010 - 14h45min

Esse tipo de problema está mais relacionado a problemas na placa de vídeo ou até placa mãe do que ao monitor. E praticamente certeza se você testou em outro e funcionou normal. É a placa de vídeo que não estã enviando.
Tinha uma P4S533 em que tive esses problemas. Não era a placa de vídeo, era o soquete AGP dela. Pesquisei na net na época e um monte de pessoas tinha esse problema com essa placa conforme o tempo. Uma placa de vídeo nos slots PCI's ela funcionava normal.
Esse teu PC é antigo? Está muito empoeirado dentro?
Faz AQUELA limpeza nos contatos da placa de vídeo e no slot (AGP ou PCI-E, não sei qual o caso). Mas limpa bem mesmo.
Se não funcionar, tentaria testar com outra placa de vídeo. Assim saberia que o problema estava na placa mãe e levaria em algum lugar pra conserto.
Não estou dizendo que o teu problema é este, mas há fortes chances de ser.


#3 Israelvx

Israelvx
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 29/09/2009
0
Neutra

Postado 29 de março de 2010 - 15h03min

Renf, meu pc é novo e tambem ja fiz limpeza, eu achei que era um mal contato mais ja apertei e continua dando o mesmo problema, não liga, porém dificilmente ele da uma ligada, por isso não acho que tenha algo queimado


#4 renf

renf
  • Membros Plenos
  • 3.083 posts
  • Membro desde 10/05/2009
57
Excepcional

Postado 29 de março de 2010 - 15h15min

Comigo acontecia a mesma coisa, funcionava as vezes.
Não digo nem de ter queimado. Mas se realmente não aconteceu nada quando deu o problema. Pode ser um defeito de fabricação, tipo uma solda não muito bem feita por exemplo. As vezes acontece. Por isso disse de testar com outra VGA. Ou se não for possível, testa tua VGA em outro PC. Acho que neste caso é na tentativa.
O monitor acho muito difícil mesmo ser. Se ele não recebe sinal ele fica em stand by mesmo.


#5 Israelvx

Israelvx
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 29/09/2009
0
Neutra

Postado 29 de março de 2010 - 15h40min

Não acho que tenha sido um problema de fabricação porque funcionou normal por um tempão,tem uns 6 meses que comprei esse pc e funcionou normal, ai de repente deu isso, mas vou fazer um teste com a vga e depois posto o resultado aqui


#6 viniciuslemes

viniciuslemes
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 07/09/2006
0
Neutra

Postado 29 de março de 2010 - 16h08min

Esse problema é muito comum em monitores lcd da sansung ou lg, e é causado por alguns capacitores da fonte alterados. Recomendo que voce leve a uma oficina pois é difícil encontrar no comercio esses capaciores. Se voce consegir abrir o monitor vai notar que esses capacitores estão estufados.


#7 Israelvx

Israelvx
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 29/09/2009
0
Neutra

Postado 29 de março de 2010 - 16h18min

Resultado do teste da VGA: funcionou normal em outro pc, só não funciona no meu, que é o melhor computador daqui -_-

ViniciusLemes, eu ja testei o monitor em outro pc e funcionou normal, por isso acho que não seja o monitor, e tambem testei um segundo monitor no meu pc, e o problema continuou

Editado por Israelvx, 29 de março de 2010 - 16h28min.


#8 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.324 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.002
Excepcional

Postado 29 de março de 2010 - 18h56min

Colega Israelvx, se seu PC tem só seis meses de uso, ele deve estar em garantia, experimente contactar a loja que te vendeu...
Se ele não estiver em garantia, experimente trocar a fonte dele...

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...

#9 Israelvx

Israelvx
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 29/09/2009
0
Neutra

Postado 29 de março de 2010 - 19h08min

Não está na garantia, mas se fosse problema na fonte o pc não ia nem ligar certo? mas não tenho certeza, se eu tiver errado me expliquem o certo ai, porque quero consertar o mais rápido possivel :(


#10 renf

renf
  • Membros Plenos
  • 3.083 posts
  • Membro desde 10/05/2009
57
Excepcional

Postado 29 de março de 2010 - 19h12min

Menos mal né... pelo menos a placa de vídeo não tem problemas.
Creio que nem adianta ficar mexendo em software Israel, porque como todo mundo sugeriu, está pra hardware isso.
Como o Bcpetronzio disse, falta a fonte, se não for isso, só resta a placa mãe.
Mas se tiver na garantia nem pensa, manda pra loja.


#11 Israelvx

Israelvx
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 29/09/2009
0
Neutra

Postado 29 de março de 2010 - 19h25min

Olha, vou explicar uma coisa queaconteceu comigo, se for a fonte acontece o seguinte: Eu comprei um pc da DexPc muito bom, e separado dele eu comprei a fonte(550w) e a placa de video(1GB), se for problema na fonte, eu gostaria de saber se tem como eu trocar minha fonte na loja, porque tem pouco tempo que ganhei e não sei se tambem tem garantia, só sei que meu pai comprou na Digital Tiger, ai eu só pergunto pra vocês se peças separadas desse jeito tambem tem garantia e se pode trocar na loja caso de algum defeito

Obs: vou fazer um teste com outra fonte pra confirmar -_-


#12 renf

renf
  • Membros Plenos
  • 3.083 posts
  • Membro desde 10/05/2009
57
Excepcional

Postado 29 de março de 2010 - 21h01min

Pode trocar sim. É uma garantia como qualquer outra. Só não pode abrir ela ou retirar o lacre que geralmente tem. Se foi dada a nota e estiver dentro do prazo da garantia eles trocam (desde que esteja com problema).
Quando tiver os resultados do teste com outra fonte posta aí pra gente.
Aliás, passa aí a marca e modelo da fonte (as 2) e a placa de vídeo pra gente ter uma noção.


#13 Israelvx

Israelvx
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 29/09/2009
0
Neutra

Postado 31 de março de 2010 - 15h59min

Pessoal, fiz o teste com outra fonte e o resultado: FUNCIONOU
Ja fui na loja e troquei minha fonte(550w) por uma melhor de 750w,
o problema é que meu computador tem as configuraçoes muito altas
como: Placa de video de 1gb, Quad core etc... , ai ele consome muita
energia, por isso a fonte deu um tipo de defeito.

Mas mesmo assim, problema: RESOLVIDO

Obrigado a vocês :lol:


#14 Bcpetronzio

Bcpetronzio
  • Moderadores
  • 32.324 posts
  • Membro desde 12/06/2008
1.002
Excepcional

Postado 31 de março de 2010 - 18h52min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

"Pois todo aquele que pede, recebe; aquele que procura, acha; e ao que bater, se lhe abrirá todas as portas" (Lucas 11,10)

"Seu mundo muda, quando você muda!"


Ao remover dúvidas via MP, FaceBook ou skype, você priva todos os outros membros de receberem uma informação importante; Por favor! usem o fórum...