Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

resetar senha da placa mae

senha na placa mae

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
5 respostas neste tópico

#1 Renan.B

Renan.B
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 19/03/2010
0
Neutra

Postado 20 de março de 2010 - 00h13min

ola sou novo por aqui estou com um probleminha peguei um pc de un amigo pra formata ele nao da boot pelo cd entrei no setup da placa mae e pediu uma senha nao posibilitando alterar as config de boot então existe um meio de quebrar essa senha ?
o modelo e uma gigabyte ga 945gcm - s2c

desde jha agradeço abraço ^_^

Editado por Nandson, 20 de março de 2010 - 12h35min.


#2 elpapa

elpapa
  • Membros Plenos
  • 2.127 posts
  • Membro desde 22/12/2007
10
Boa

Postado 20 de março de 2010 - 00h18min

No manual da placa mãe explica o procedimento. Para isso é necessário resetar o BIOS jumpeando a placa mãe no local indicado.

Outro jeito mais fácil é tirando a bateria por alguns minutos e depois colocar ela novamente. Isso vai fazer o bios resetar junto com a senha.


#3 Alexandre Magnus

Alexandre Magnus
  • Membros Plenos
  • 1.619 posts
  • Membro desde 11/05/2009
53
Excepcional

Postado 20 de março de 2010 - 00h26min

ola sou novo por aqui estou com um probleminha peguei um pc de un amigo pra formata ele nao da boot pelo cd entrei no setup da placa mae e pediu uma senha nao posibilitando alterar as config de boot então existe um meio de quebrar essa senha ?
o modelo e uma gigabyte ga 945gcm - s2c

desde jha agradeço abraço ^_^

qualquer coisa manda email
[email protected]



retirar a bateria cmos nao vai adiantar em nada.
para retirar a senha, veja o jumper1 da sua placa mãe. e ponha na posição 2-3 e ligue o pc por 2 segundos, desligue e volte o jumper a posiçao normal.

[]s

Phenom II X6 1100T | M4A89GTD Pro / USB3 | Mushkin Enhanced Redline 12GB |VGA PCI-E AMD HD 6970 2GB/256bits Sapphire GE | 2 HDS Seagate 1TB | Gabinete CMASTER 690M | HX850W - CMPSU-850HX | LED MONITOR TV 40B7000| TECLADO MOUSE SATTELLITE int Wireless| COOLER TOPO de uma fonte C3 :) | GAVETA USB HD MULTILASER 1TB SAMSUNG new
Minha resposta te ajudou ? marque a como util

#4 Renan.B

Renan.B
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 19/03/2010
0
Neutra

Postado 20 de março de 2010 - 00h34min

oo cara blza jha fiz isso e nada de resetar tentei tirar a pilha e nao resolveu em nada e sobre esse junper cara nao tem nenhum nessa placa nao sei c e normal ou veiio sem ;~~


#5 elpapa

elpapa
  • Membros Plenos
  • 2.127 posts
  • Membro desde 22/12/2007
10
Boa

Postado 20 de março de 2010 - 10h54min

oo cara blza jha fiz isso e nada de resetar tentei tirar a pilha e nao resolveu em nada e sobre esse junper cara nao tem nenhum nessa placa nao sei c e normal ou veiio sem ;~~



Colega eu tenho certeza que a placa mãe tem os jumpers sim. Só não vem se ela tiver com defeito de fábrica.

Editado por elpapa, 10 de dezembro de 2010 - 17h49min.


#6 Nandson

Nandson
  • Membros Plenos
  • 21.555 posts
  • Membro desde 18/08/2008
76
Excepcional

Postado 20 de março de 2010 - 12h36min

Renan.B

Não deixe de postar quando resolver a sua duvida amigo.

Abraços.

Atenção: http://forum.clubedohardware.com.br/regras-forum-atualizadas/756056'>Regras do Fórum. Favor leiam!

Não deixem de postar se suas duvidas foram resolvidas.

ブラックバード