Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Product Key Windows 7 Home Premium

home premium product key windons 7

  • Por favor, faça o login para responder
36 respostas neste tópico

#1 Azalea

Azalea
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 16/03/2010
0
Neutra
  • Japão

Postado 18 de março de 2010 - 23h47min

Comprei um notebook há um mês, com o Windows instalado em inglês e foi passado para o português (feito na própria loja). Agora estou recebendo mensagens dizendo que o Windows não é original. Já fiz o teste e acusou ser falso, por isso gostaria de comparar o número do produto key que foi registrado e o selo que está colado no pc, isso é possível? Windows 7 Home Premium 64 bits Versão 6.1 (Compilação 7600) Obs.:Não foi utilizado o Ultimate para a configuração em português. O que devo fazer? Agradeço a todos por me ajudarem.


#2 Flavio Soares

Flavio Soares
  • Membros Plenos
  • 4.299 posts
  • Membro desde 24/02/2002
121
Excepcional
  • Olinda - PE

Postado 19 de março de 2010 - 00h00min

Qual a versão do Windows que consta na etiqueta colada no notebook e qual a versão do windows que você está instalando? Se forem a mesma, é só ir em ativação do produto, clicar em alterar a chave, comocar a sua chave original e ativar.

GA G31M-ESL2|E6500 2,93~3.30GHZ| HD 5750 1GB |2 x 2GB Kingston DDR2 800Mhz|Corsair 400WT|HD 1T.B Samsung|Windows 7 Ultimate 64bits


#3 Azalea

Azalea
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 16/03/2010
0
Neutra
  • Japão

Postado 19 de março de 2010 - 11h17min

Oi Flavio, agradeço pela resposta e, como sou completamente leiga em informática estava pesquisando a respeito de ativação do produto e vi que você teve +- o mesmo problema que o meu. Você conseguiu resolver o seu caso? Obtive resposta da MS de que o fato de ter configurado para o português sem usar o Ultimate já é considerado falso e disseram-me para comprar o Win 7 em português, pode isso? Liguei para a loja e falaram para usar um CD de recuperação do sistema que comprei junto com o pc. Quando peguei o pc ele já estava com tudo instalado e ativado, pronto para uso. Passado alguns dias fui instalar um programa da MS onde pedia o produto key, digitei conforme o selo e deu como inválido. Não sei se as informações a seguir serão úteis: BIOS PhoenixBIOS 4.0 Release 6.1 Intel®Core™2Duo CPU T6600@ 2.20GHz(2CPUs),~2.2GHz DiretX11 NVIDIA GeForce210M. Mais uma vez, muito obrigada.


#4 DriverGuide

DriverGuide
  • Membros Plenos
  • 1.758 posts
  • Membro desde 10/06/2009
47
Excelente
  • Fortaleza - CE

Postado 19 de março de 2010 - 11h32min

quando aparece que não é original, já tentou ativar pela chave que está estampada no lado do notebook?

Espero ter ajudado, DriverGuide

www.microsoft.com/genuine

descubra se você não é mais uma vítima de software falsificado.

#5 roraimafilho

roraimafilho
  • Membros Plenos
  • 444 posts
  • Membro desde 04/06/2008
7
Neutra
  • Rio Claro/SP

Postado 19 de março de 2010 - 17h19min

Se a etiqueta que tem no seu notebook, for uma product key válida (digo, se for a mesma versão do que está instalado no seu computador... na etiqueta diz que versão que é) basta você ir na validação do windows, e digitar essa product key. Não importa se está em portugues ou em inglês. você não precisa comprar outro win7!!
Só você colocar essa sequencia de numeros da etiqueta na validação. E NÃO PASSE DE JEITO NENHUM ESSA ´product key para outra pessoa!!!!


#6 Azalea

Azalea
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 16/03/2010
0
Neutra
  • Japão

Postado 20 de março de 2010 - 11h12min

Oi pessoal! Agradeço pelas respostas e como já disse sou leiga no assunto e cada palavra técnica eu tenho que pesquisar. Não sei se é por esse caminho mas achei um site da MS para alterar o produto key, só que é para Windows XP em Iniciar ...Regedit....e cheguei só até CurrentVersion, o passo seguinte não achei, por isso não consegui digitar o número do produto. Quanto à pergunta de quando aparece a mensagem de ser falso é so ligar o pc passa uns 2 a 3 minutos e logo vem aquela notificação desagradável. Vou ter que entrar em contato com aquele povo que me atendeu com má vontade após a venda para saber que número eles digitaram como produto key. Agradeço muito mesmo por terem me "ouvido" e tentarem me ajudar. Obrigada.


#7 Flavio Soares

Flavio Soares
  • Membros Plenos
  • 4.299 posts
  • Membro desde 24/02/2002
121
Excepcional
  • Olinda - PE

Postado 20 de março de 2010 - 13h05min

Bom, não sei se você já fez isto, mas segue como alterar a chave do Windows 7.

1º - Vá no Painel de Controle
Imagem Postada

2º - Clique em Sistema e Segurança
Imagem Postada

3º - Clique em Sistema
Imagem Postada

4º - No rodapé, clique em alterar chave do produto.
Imagem Postada

5º - Insira sua Key e avance.
Imagem Postada


Caso não funcione, pode ser que a sua key não seja da mesma versão do Windows Instalado. Se for este o caso, só formatando ou adquirindo uma key para a versão instalada em seu micro.

GA G31M-ESL2|E6500 2,93~3.30GHZ| HD 5750 1GB |2 x 2GB Kingston DDR2 800Mhz|Corsair 400WT|HD 1T.B Samsung|Windows 7 Ultimate 64bits


#8 Azalea

Azalea
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 16/03/2010
0
Neutra
  • Japão

Postado 21 de março de 2010 - 05h47min

Consegui chegar somente até a metade do 3° passo, pois no meu não aparece essa parte do rodapé como está no seu. No 4° passo não aparece essa parte de Alterar a chave do produto. Eu tenho que clicar algo para isso?


#9 DriverGuide

DriverGuide
  • Membros Plenos
  • 1.758 posts
  • Membro desde 10/06/2009
47
Excelente
  • Fortaleza - CE

Postado 21 de março de 2010 - 10h29min

Para acessar o 4° passo, basta clicar como a imagem mostra com o botão direito do mouse em propriedades do meu computador

Imagem Postada

ou em vez de clicar no icone da area de trabalho, clique iniciar e la no nome computador, botão direito do mouse e propriedades

Imagem Postada

depois faça como o descrito pelo amigo mais acima

4º - No rodapé, clique em alterar chave do produto.

Imagem Postada


5º - Insira sua Key e avance.

Imagem Postada


Espero ter ajudado, DriverGuide

www.microsoft.com/genuine

descubra se você não é mais uma vítima de software falsificado.

#10 Flavio Soares

Flavio Soares
  • Membros Plenos
  • 4.299 posts
  • Membro desde 24/02/2002
121
Excepcional
  • Olinda - PE

Postado 21 de março de 2010 - 10h32min

Consegui chegar somente até a metade do 3° passo, pois no meu não aparece essa parte do rodapé como está no seu. No 4° passo não aparece essa parte de Alterar a chave do produto. Eu tenho que clicar algo para isso?



Dê um print da sua tela de propriedade de sistema para analisarmos.

GA G31M-ESL2|E6500 2,93~3.30GHZ| HD 5750 1GB |2 x 2GB Kingston DDR2 800Mhz|Corsair 400WT|HD 1T.B Samsung|Windows 7 Ultimate 64bits


#11 Azalea

Azalea
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 16/03/2010
0
Neutra
  • Japão

Postado 22 de março de 2010 - 03h52min

Dê um print da sua tela de propriedade de sistema para analisarmos.

Vou pedir-lhe mais um favor. Estou tentando enviar o que pediu, mas consegui adiantar somente até o Paint e depois não estou conseguindo transferir para cá. Poderia me dar uma dica?


#12 Azalea

Azalea
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 16/03/2010
0
Neutra
  • Japão

Postado 23 de março de 2010 - 20h20min

http://azalea,tif
Estou testando. Desculpe-me se a imagem não for.


#13 eduardogege

eduardogege
  • Membros Plenos
  • 2.813 posts
  • Membro desde 22/06/2008
0
Neutra
  • Joinville, Santa Catarina

Postado 23 de março de 2010 - 20h30min

vá aqui: www.imageshack.com
faça upload da imagem e poste o link aqui.


PS: quando for postar o link, clique no ícone que tem duas montanhas e um sol e cole o link.
dessa forma a imagem vai aparecer direto aqui no tópico.

Phenom II X3 720 | M3A78-EM | ECS GTS 250 | G.Skill Black PI 800mhz | Samsung 320GB | OCZ StealthXStream 400W
Cooler Master Gladiator 600 | Edifier R231T | LG W1952TQ | MSI X-340


Estatísticas no Folding @ Home:

#14 Azalea

Azalea
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 16/03/2010
0
Neutra
  • Japão

Postado 24 de março de 2010 - 10h31min

Obrigada pela dica.
Eu cliquei nesse ícone da montanha mas, da forma que eu havia feito pelo Paint não deu em nada.
Vou pesquisar mais a respeito.


#15 eduardogege

eduardogege
  • Membros Plenos
  • 2.813 posts
  • Membro desde 22/06/2008
0
Neutra
  • Joinville, Santa Catarina

Postado 24 de março de 2010 - 18h29min

[OFF Topic]

O ícone das montanhas serve para colocar O LINK de uma foto.

Exemplo

Link: http://pazsaude.com/novo/public_html/novo/wp-content/uploads/2009/08/maça.jpg

Inserindo esse mesmo link na caixa que abre com o botão das montanhas:
Imagem Postada

Phenom II X3 720 | M3A78-EM | ECS GTS 250 | G.Skill Black PI 800mhz | Samsung 320GB | OCZ StealthXStream 400W
Cooler Master Gladiator 600 | Edifier R231T | LG W1952TQ | MSI X-340


Estatísticas no Folding @ Home:

#16 wwwerner

wwwerner
  • Membros Plenos
  • 218 posts
  • Membro desde 30/01/2009
0
Neutra
  • curitiba

Postado 24 de março de 2010 - 19h46min

Eu penso na possibilidade de terem roubado sua COA "nº de serial oem" antes de voce utilizar seu computador.

Editado por Flavio Soares, 24 de março de 2010 - 20h40min.
Mensagem desnecessária

Intel core Q 6600 [email protected] P5P43TD-2X2GB Geil 1600 Mhz-EVGA gt 240 1GB DDR5-1 TB Samsung 7200-BD LG-Thermaltake V9 black

#17 Azalea

Azalea
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 16/03/2010
0
Neutra
  • Japão

Postado 27 de março de 2010 - 10h34min

Dê um print da sua tela de propriedade de sistema para analisarmos.



Imagem Postada
Imagem Postada

Desculpe a demora, mas, desta vez acho que a imagem vai.
Obrigada pela espera.


#18 Azalea

Azalea
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 16/03/2010
0
Neutra
  • Japão

Postado 27 de março de 2010 - 10h42min

vá aqui: www.imageshack.com
faça upload da imagem e poste o link aqui.


PS: quando for postar o link, clique no ícone que tem duas montanhas e um sol e cole o link.
dessa forma a imagem vai aparecer direto aqui no tópico.




Muito obrigada pela ajuda e pelas informações. Foram de grande valia.
Acho que consegui. Não tenho certeza se cliquei no link certo.:-BEER


#19 Flavio Soares

Flavio Soares
  • Membros Plenos
  • 4.299 posts
  • Membro desde 24/02/2002
121
Excepcional
  • Olinda - PE

Postado 27 de março de 2010 - 11h41min

Pela foto, seu windows já está ativado.

GA G31M-ESL2|E6500 2,93~3.30GHZ| HD 5750 1GB |2 x 2GB Kingston DDR2 800Mhz|Corsair 400WT|HD 1T.B Samsung|Windows 7 Ultimate 64bits


#20 Azalea

Azalea
  • Membros Plenos
  • 32 posts
  • Membro desde 16/03/2010
0
Neutra
  • Japão

Postado 04 de abril de 2010 - 06h58min

Pela foto, seu windows já está ativado.



Quando eu comprei o pc o Windows já estava instalado e ativado , porém, não sei qual a razão o n° do produto key está incorreto.

Imagem Postada

Imagem Postada

E, por essa razão eu gostaria de alterá-lo, porém eu não consigo porque não tenho essa parte visível como está no seu.
Imagem Postada
Imagem Postada

Se você puder me ajudar agradeço muito.
De qualquer forma muito obrigada pela atenção dispensada.






Tópicos que também usam as tags home premium, product key, windons 7:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos