Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Amplificador de guitarra ruidoso

amplificador guitarra

  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1 endre solti

endre solti
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 17/03/2010
0
Neutra
  • poços de caldas-mg

Postado 17 de março de 2010 - 18h09min

ola pessoal,tenho um ampli de guitarra da warm music,modelo ragnarock,60 watts,2 falantes de 8",magnifico,mas term problema com ruido.ja tentei dobrar e triplicar os capacitores da fonte,pensando q era riple,melhorou um pouquinho mas averiguei q existem 2 ruidos em frequencias diferentes.algumas pessoas me disseram q é projeto mas mesmo assim continuei tentando.verifiquei os terras e criei alguns loops de terra,piorando o ruido,isolei cada estagio e vi q o ruido quando desconectado o cabo vem do ampli e nao do pre(ah,ele é pre valvulado),troquei a valvula,nao sei mais o q faço.ja tive febders,rolands,peaveys e outros similsres mas nenhum desses chega perto do som do warm.obrigado pessoal pela atençao...endre

Editado por Bcpetronzio, 15 de abril de 2010 - 17h02min.
Colocar letra maiúscula no inicio do título


#2 Ricardo Rothfeld

Ricardo Rothfeld
  • Membros Plenos
  • 90 posts
  • Membro desde 18/02/2010
0
Neutra
  • Porto Alegre, RS

Postado 17 de março de 2010 - 19h50min

ola pessoal,tenho um ampli de guitarra da warm music,modelo ragnarock,60 watts,2 falantes de 8",magnifico,mas term problema com ruido.ja tentei dobrar e triplicar os capacitores da fonte,pensando q era riple,melhorou um pouquinho mas averiguei q existem 2 ruidos em frequencias diferentes.algumas pessoas me disseram q é projeto mas mesmo assim continuei tentando.verifiquei os terras e criei alguns loops de terra,piorando o ruido,isolei cada estagio e vi q o ruido quando desconectado o cabo vem do ampli e nao do pre(ah,ele é pre valvulado),troquei a valvula,nao sei mais o q faço.ja tive febders,rolands,peaveys e outros similsres mas nenhum desses chega perto do som do warm.obrigado pessoal pela atençao...endre



Olha, em se tratando de ruído, deves primeiro verificar se é oscilação ou realmente ruído por filtragem insuficiente.
Tens como dizer +/- quais as frequências destes ruídos??? Se forem de baixa frequência(em torno de 60 a 120 Hz)pode ser da fonte ou oscilação do driver de saída, se forem de alta frequência(de 1000 a 5000 Hz)certamente é realimentação. Este ampli é valvulado??? Se sim, quais as válvulas dele? Dependendo, pode ser problema de válvula microfônica, alimentação de grade screen com riple ou retificador com problema.
Aguardamos mais dados.

E2180 @ 3.0 GHz, 2GB DDR2 Kingston, Gigabyte G31M-ES2C, HD 160GB SATA2 7200rpm. Ubuntu 9.04

#3 karmau

karmau
  • Membros Juniores
  • 10 posts
  • Membro desde 18/03/2010
0
Neutra
  • rio de janeiro

Postado 19 de março de 2010 - 11h11min

bom dia !!

coloque o modelo do aparelho, assim podemos verificar se o esquema dele esta disponivel .

com o esquema fica mais fácil de ajudar

mauricio


#4 endre solti

endre solti
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 17/03/2010
0
Neutra
  • poços de caldas-mg

Postado 24 de março de 2010 - 19h30min

obrigado,primeiramente,por atender-me!!!os ruidos sao dois,um em alta e outro em baixa!!!o de alta freq é aquele ruido que normalmente as guitarras com single coil(captador de uma só bobina) produzem,é normal mas nesse ampli está acima do normal.O segundo ruido parece ser da fonte mesmo.Meu cunhado,aue mexe um pouco,isolou o pre do ampli e viu que é a sessao amplificadora q produz o ruido de baixa freq.O ampli é pré valvulado e tem uma valvula russa,que foi substituida por uma americana e nada mudou,acho q é a 12ax7.Mais uma vez,obrigado.Ah, o modelo é ragnarock 208


#5 an.hernandez

an.hernandez
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 21/04/2011
0
Neutra
  • PAraná

Postado 21 de abril de 2011 - 09h45min

Ei colega! Comprei um amplificador da mesma marca e ele está com os mesmos ruídos do seu... você conseguiu alguma solução para o seu?

Abraço,
Alexandre.


#6 Blavkmen

Blavkmen
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 30/04/2011
0
Neutra
  • Santa Gertrudes

Postado 30 de abril de 2011 - 22h39min

verifiquem se é microfonia, se for quando for tocar vire a guitarra para o lado oposto ao do som assim o som da guitarra não interfere na saida do som (caixas)
Se não for problema com microfonia deve ser na fonte retificadora, para acabar com o fator de riple utilize um CI regulador de tensão,observe a tensão de saida da fonte e selecione o que mais se enquadra na fonte.






Tópicos que também usam as tags amplificador, guitarra:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos