Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Programa para extrair fotos de CD de slides


  • Por favor, faça o login para responder
13 respostas neste tópico

#1 rbaltazar

rbaltazar
  • Membros Plenos
  • 92 posts
  • Membro desde 06/08/2007
0
Neutra
  • Teresina-PI

Postado 15 de março de 2010 - 09h42min

olá gente, tem alguma forma ou programa para tirar as fotos de um cd de slides? pois sao fotos de formatura e nao queria perder nenhuma foto, fora as que eu vou pagar né, tem como?

Core 2 Duo E8400@ 3.0ghz |PLACA MÃE ASUS P5K Deluxe Wi-Fi AP| 2GB DDR2 1066 Crucial Ballistix| 160GB Sata | Huntkey GreenStar 450W LW6450SG | Powercolor X1950 Xt 512mb/256bits AC

**Procurando desesperadamente memoria Crucial Ballistix Tracer de preferência DDR2 1066

#2 rbaltazar

rbaltazar
  • Membros Plenos
  • 92 posts
  • Membro desde 06/08/2007
0
Neutra
  • Teresina-PI

Postado 15 de março de 2010 - 17h04min

ninguem conhece ou sabe?

Core 2 Duo E8400@ 3.0ghz |PLACA MÃE ASUS P5K Deluxe Wi-Fi AP| 2GB DDR2 1066 Crucial Ballistix| 160GB Sata | Huntkey GreenStar 450W LW6450SG | Powercolor X1950 Xt 512mb/256bits AC

**Procurando desesperadamente memoria Crucial Ballistix Tracer de preferência DDR2 1066

#3 Prudha

Prudha
  • Membros Plenos
  • 424 posts
  • Membro desde 07/08/2008
14
Boa
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 17 de março de 2010 - 21h05min

Mas qual formato estão as fotos no CD?


#4 rbaltazar

rbaltazar
  • Membros Plenos
  • 92 posts
  • Membro desde 06/08/2007
0
Neutra
  • Teresina-PI

Postado 18 de março de 2010 - 09h12min

pois é o programa usado para fazer esses slides é o PSG Request, programa profissional, as fotos quando coloco Explorar apareecem numeradas mas sem extensão nenhuma, tipo pede pra escolher o programa p abrir e nao abre.

Core 2 Duo E8400@ 3.0ghz |PLACA MÃE ASUS P5K Deluxe Wi-Fi AP| 2GB DDR2 1066 Crucial Ballistix| 160GB Sata | Huntkey GreenStar 450W LW6450SG | Powercolor X1950 Xt 512mb/256bits AC

**Procurando desesperadamente memoria Crucial Ballistix Tracer de preferência DDR2 1066

#5 Prudha

Prudha
  • Membros Plenos
  • 424 posts
  • Membro desde 07/08/2008
14
Boa
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 18 de março de 2010 - 13h05min

Provavelmente as fotos estão em algum formato de imagem conhecido. Não conheço este programa, mas provavelmente apenas criou um índice para rodar um slideshow. Sugiro usar o photoshop e testar abrir um dos arquivos com a opção "abrir como", tentando cada formato: jpeg, png, gif etc.


#6 rbaltazar

rbaltazar
  • Membros Plenos
  • 92 posts
  • Membro desde 06/08/2007
0
Neutra
  • Teresina-PI

Postado 18 de março de 2010 - 15h55min

pois é, inclusive eu copiei as fotos pro pc e tentei renomear para todo tipo de extensão de imagem existente e nao deu, vou tentar pelo photoshop, valeu!

Core 2 Duo E8400@ 3.0ghz |PLACA MÃE ASUS P5K Deluxe Wi-Fi AP| 2GB DDR2 1066 Crucial Ballistix| 160GB Sata | Huntkey GreenStar 450W LW6450SG | Powercolor X1950 Xt 512mb/256bits AC

**Procurando desesperadamente memoria Crucial Ballistix Tracer de preferência DDR2 1066

#7 Prudha

Prudha
  • Membros Plenos
  • 424 posts
  • Membro desde 07/08/2008
14
Boa
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 18 de março de 2010 - 18h25min

Pesquisei via Google o programa PSG Request. Pelo jeito será difícil abrir. Pelo que vi, o foco do programa é segurança para o fotógrafo. Uma maneira de distribuir um trabalho sem ceder seu conteúdo, apenas com a autorização do autor.


#8 Phoenix Maximus

Phoenix Maximus
  • Membros Plenos
  • 2.774 posts
  • Membro desde 28/06/2005
55
Excepcional
  • Rio do Sul - Santa Catarina

Postado 18 de março de 2010 - 18h28min

Tenta instalar o FRAPS e se aparecer o "numero de quadros" (em amarelo) que o programa está rodando, você pode capturá-las com a tecla de atalho de screenshot (olhe no programa para confirmar a tecla padrão), faço issso nos filmes quando quero tirar um "printscreen".

[font='Lucida Sans Unicode']HAF 922 / Core I5-2500k / Gigabyte Z68X-UD4-B3 / 8gb DDR3 1333 / XFX 6870 1gb / Corsair 950W TX / Teclado Microsoft 3000 / Cyborg R.A.T. 5 / X-Fi Titanium / HT Samsung C460 + Z80D / Monitor T220 / TV Panasonic 50V20b / [/font]


#9 rbaltazar

rbaltazar
  • Membros Plenos
  • 92 posts
  • Membro desde 06/08/2007
0
Neutra
  • Teresina-PI

Postado 19 de março de 2010 - 09h09min

é galera desisto, nem mesmo o fraps consegue pois quando abro o fraps e tento abrir o programa das fotos ele automaticamente fecha o Fraps, o programa é bem seguro mesmo, mas valeu pela ajuda ai, vou ter que gastar uns 400 nas fotos extras mesmo :( , valeu pelas dicas galera, abraços!

Core 2 Duo E8400@ 3.0ghz |PLACA MÃE ASUS P5K Deluxe Wi-Fi AP| 2GB DDR2 1066 Crucial Ballistix| 160GB Sata | Huntkey GreenStar 450W LW6450SG | Powercolor X1950 Xt 512mb/256bits AC

**Procurando desesperadamente memoria Crucial Ballistix Tracer de preferência DDR2 1066

#10 Phoenix Maximus

Phoenix Maximus
  • Membros Plenos
  • 2.774 posts
  • Membro desde 28/06/2005
55
Excepcional
  • Rio do Sul - Santa Catarina

Postado 19 de março de 2010 - 23h28min

Lembrei agora do COREL CAPTURE, você seleciona a área que copiar e manda para a área de transferência. O Corel Capture vem junto na suíte da Corel...

[font='Lucida Sans Unicode']HAF 922 / Core I5-2500k / Gigabyte Z68X-UD4-B3 / 8gb DDR3 1333 / XFX 6870 1gb / Corsair 950W TX / Teclado Microsoft 3000 / Cyborg R.A.T. 5 / X-Fi Titanium / HT Samsung C460 + Z80D / Monitor T220 / TV Panasonic 50V20b / [/font]


#11 L3M35

L3M35
  • Membros Plenos
  • 58 posts
  • Membro desde 28/07/2009
2
Neutra
  • São Paulo, SP

Postado 20 de março de 2010 - 14h32min

Não dá pra tirar um instantâneo da tela com o PrintScreen e colar como novo documento do Photoshop não? Costumo fazer isso quando quero uma imagem protegida de algum lugar... Não ia precisar nem abrir o CorelCapture.


#12 Prudha

Prudha
  • Membros Plenos
  • 424 posts
  • Membro desde 07/08/2008
14
Boa
  • Rio de Janeiro, RJ

Postado 20 de março de 2010 - 20h50min

O problema é que o programa mostra as fotos com marca d'água, se o autor assim decidiu. Vejam o site:

http://www.dllsystems.com.br/site/index.php?option=com_content&view=article&id=89&Itemid=56

Parece uma boa solução para fotógrafos e artistas visuais. Até alguém quebrar a proteção, é claro.


#13 L3M35

L3M35
  • Membros Plenos
  • 58 posts
  • Membro desde 28/07/2009
2
Neutra
  • São Paulo, SP

Postado 22 de março de 2010 - 00h14min

Vi uma solução num outro fórum, que pelo menos vai permitir capturar a tela, mas se tiver marca d'água nas fotos grandes... Aí não sei não... Acho que por enquanto não tem solução
Pode usar o VMWare, abrir o slide na máquina virtual e capturar.
Não sei o formato das imagens mas tenta também algum que abra dlls, tipo o ResourcHacker (editor de dlls).


#14 lman

lman
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 25/07/2007
0
Neutra
  • menosilid

Postado 24 de dezembro de 2011 - 15h10min

alguma dica sobre o psg??





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos