Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

Compartilhar banda larga com dois roteadores wireless?

di-524 dir-300 rede wireless

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
5 respostas neste tópico

#1 migthor

migthor
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 03/02/2008
0
Neutra

Postado 04 de março de 2010 - 21h26min

Tenho dois roteadores um DI-524 conectado a internet e ao desktop e outro DIR-300 em outro comodo da casa em outro desktop, alguém sabe como configurar para ter acesso a internet e rede por wireless no DIR-300?


#2 dwatashi

dwatashi
  • Moderadores
  • 5.188 posts
  • Membro desde 03/05/2005
385
Excepcional

Postado 04 de março de 2010 - 21h29min

No caso, você que que o DIR-300 se conecte via wireless a rede?

Veja se o firmware original do DIR-300 oferece o modo cliente, se sim, basta configurar ele neste modo para que acesse a rede via wireless e crie o acesso para você via cabo para o desktop.

Caso contrário, você pode instalar o dd-wrt no DIR-300 e configurar o modo cliente.

Por favor pesquisem antes de postar a dúvida!
Não use MP para dúvidas e sim o fórum!

#3 guilhermantes

guilhermantes
  • Membros Juniores
  • 5 posts
  • Membro desde 24/02/2010
0
Neutra

Postado 05 de março de 2010 - 10h11min

Aproveitando o topico alguem sabe se o Linksys wrt610n faz isso?? Eu ja tenho um roteador mas estou querendo colocar uns aparelhos no meu quarto e estou pensando em comprar. Pretendo ampliar o sinal pela casa e quero que ele receba o sinal wireless e envie para os aparelhos. Ele faz essa funçao será?


#4 migthor

migthor
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 03/02/2008
0
Neutra

Postado 06 de março de 2010 - 13h14min

No caso, você que que o DIR-300 se conecte via wireless a rede?

Veja se o firmware original do DIR-300 oferece o modo cliente, se sim, basta configurar ele neste modo para que acesse a rede via wireless e crie o acesso para você via cabo para o desktop.

Caso contrário, você pode instalar o dd-wrt no DIR-300 e configurar o modo cliente.



Já tentei de tudo e não estou conseguindo, se tiver algum macete me passe, obrigado.


#5 Polones

Polones
  • Membros Plenos
  • 352 posts
  • Membro desde 03/07/2004
7
Neutra

Postado 07 de março de 2010 - 00h45min

Já tentei de tudo e não estou conseguindo, se tiver algum macete me passe, obrigado.



VEJA O VIDEO EM 720p e TELA CHEIA.



você quer fazer isso ? Repetir o sinal ?





falo

Editado por Polones, 07 de março de 2010 - 09h23min.


#6 migthor

migthor
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 03/02/2008
0
Neutra

Postado 24 de março de 2010 - 20h57min

Obrigado deu certo.:lol: