Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Instalar Roteador Pacific Network PN-WR542G

instalar pacific roteador

Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
2 respostas neste tópico

#1 SaraCardoso

SaraCardoso
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 20/02/2010
0
Neutra

Postado 20 de fevereiro de 2010 - 11h48min

Olá,
Comprei um roteador Pacifc Network -PN-WR542G
e gostaria de saber como instalá-lo e como colocar senha
para ter um acesso seguro. Sou totalmente leiga
em questões de informática, e se possível gostaria de receber uma ajuda!
Obrigada.
:huh:


#2 Magno5elemento

Magno5elemento
  • Membros Plenos
  • 20 posts
  • Membro desde 01/04/2009
0
Neutra

Postado 30 de março de 2010 - 12h07min

Qual é o modem que você esta usando?

Bom dia galera do GH!

Eu estou com um problema e espero que alguém possa me ajudar.

É o seguinte, meu Router Pacific PN-WR542G, não sei por qual motivo esta deixando o meu link de internet menor.

O meu link é da GVT 10 mbps.

Teste: com o notebook e também com Desktop, ligados via cabo ao modem thomson TG 508, eu acessei o site speedtest.net para saber qual era a minha taxa de Dow e Up.

Resp: Dow 10.56 mbps e Up 1.00 mbps. até ai tudo bem.

Porém quando eu ligo o Not ou pc via wireless a taxa despenca para Dow 4.00 mbps e Up 0.300 mbps.

Alguém poderia me ajudar ou pelo menos dar um opinião?


#3 Rafaelzinhu

Rafaelzinhu
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 09/07/2010
0
Neutra

Postado 09 de julho de 2010 - 15h55min

preciso colocar senha no meu Roteador Pacific Network PN-WR542G
alqem sabe me diz como coloco ???

meu windows é 7.
por favor m ajudem
meus vizinhos usam meu sinal
q raiva.

obg