Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Configurando Segundo roteador para repassar o sinal


  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 Pedro1995

Pedro1995
  • Membros Plenos
  • 2.815 posts
  • Membro desde 01/11/2008
11
Boa
  • São Carlos/SP

Postado 15 de fevereiro de 2010 - 16h58min

pessoal prescisso de ajuda, ja tentei de tudo

o que eu quero, é pegar um roteador antigo que era o primeiro esquema que a gente usou aqui, de um repassando o sinal do principal pro outro

é que agora a gente trocou por um tp link, que pega no pc do meu quarto, mais em alguns lugares nao, então eu queria colocar um segundo roteador n osegundo andar pra repassar o sinal

ja tentei tudo que é configurassao*uk mais nao consegui

alguem da uma ajuda

Q8200 2.33@3GHZ 1.35 vCore +CNPS10X Performa = 64º Full / 8600GT GDDR3 (630/1620/756) / ASUS P5B Premium VE
2X 1GB Corsair Value 667@857 / Seventeam 450P-CG + Apache Black / 2X 160GB (Samsung+WD)
NZXT M59 + 2X NZXT White Fan + 3X Akasa Apache Black

PARTICIPE DO TIME DE FOLDING@HOME DO CDH! Clique AQUI

Estatísticas no Folding @ Home:


#2 davidalain

davidalain
  • Membros Plenos
  • 243 posts
  • Membro desde 16/06/2009
0
Neutra
  • Recife, PE

Postado 16 de fevereiro de 2010 - 11h01min

Você quer repassar o sinal de um roteador pra outro? ou
Aumentar o alcance do sinal fazendo com que funcione internet nos dois andares?

E qual o modelo dos roteadores que você tem?


#3 Pedro1995

Pedro1995
  • Membros Plenos
  • 2.815 posts
  • Membro desde 01/11/2008
11
Boa
  • São Carlos/SP

Postado 16 de fevereiro de 2010 - 12h29min

O que eu quero êh fazer o segundo roteador pegar o sinal wireless do primeiro e distribuir no segundo andar, o problema êh que o segundo roteador não tem marca mais eu sei que da pra fazer isso, porque antes era assim

Q8200 2.33@3GHZ 1.35 vCore +CNPS10X Performa = 64º Full / 8600GT GDDR3 (630/1620/756) / ASUS P5B Premium VE
2X 1GB Corsair Value 667@857 / Seventeam 450P-CG + Apache Black / 2X 160GB (Samsung+WD)
NZXT M59 + 2X NZXT White Fan + 3X Akasa Apache Black

PARTICIPE DO TIME DE FOLDING@HOME DO CDH! Clique AQUI

Estatísticas no Folding @ Home:


#4 davidalain

davidalain
  • Membros Plenos
  • 243 posts
  • Membro desde 16/06/2009
0
Neutra
  • Recife, PE

Postado 16 de fevereiro de 2010 - 14h15min

Tem que configurar o segundo AP em modo Bridge.


#5 Pedro1995

Pedro1995
  • Membros Plenos
  • 2.815 posts
  • Membro desde 01/11/2008
11
Boa
  • São Carlos/SP

Postado 16 de fevereiro de 2010 - 17h07min

valeu pela ajuda mais finalmente consegui
fiz o que o cara desse topico feiz, s[o que antes eu nao tinha desligado o dhcp

http://forum.clubedohardware.com.br/repetir-sinal-entre/703120

pode fechar

Q8200 2.33@3GHZ 1.35 vCore +CNPS10X Performa = 64º Full / 8600GT GDDR3 (630/1620/756) / ASUS P5B Premium VE
2X 1GB Corsair Value 667@857 / Seventeam 450P-CG + Apache Black / 2X 160GB (Samsung+WD)
NZXT M59 + 2X NZXT White Fan + 3X Akasa Apache Black

PARTICIPE DO TIME DE FOLDING@HOME DO CDH! Clique AQUI

Estatísticas no Folding @ Home:


#6 lucashorn

lucashorn
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 29/01/2013
0
Neutra
  • taguatinga, DF

Postado 29 de janeiro de 2013 - 07h55min

Bom dia, Estou com um problema, mas não consigo resolver. É o seguinte: Aqui uso dois roteadores. O router 1 envia o sinal e o 2 pega o sinal e transmite novamente ( mais ou menos 500 metros de distância), pelo 2 router eu consigo acessar o primeiro, como entrar nele pelo ip, mudar as configurações, mesmo estando longe. Mas o problema é que quando quero acessar esse segundo router ele não entra de jeito nenhum. Já tentei de todas as formas mas não consegui.

Espero que me ajudem. Obg.


#7 kiko1985

kiko1985
  • Membros Plenos
  • 24 posts
  • Membro desde 15/03/2012
1
Neutra
  • Rio de Janeiro

Postado 29 de janeiro de 2013 - 08h21min

Bom dia, Estou com um problema, mas não consigo resolver. É o seguinte: Aqui uso dois roteadores. O router 1 envia o sinal e o 2 pega o sinal e transmite novamente ( mais ou menos 500 metros de distância), pelo 2 router eu consigo acessar o primeiro, como entrar nele pelo ip, mudar as configurações, mesmo estando longe. Mas o problema é que quando quero acessar esse segundo router ele não entra de jeito nenhum. Já tentei de todas as formas mas não consegui.

Espero que me ajudem. Obg.


Mas não entra como ? Da algum erro ? Como você está tentando acessar?


#8 lucashorn

lucashorn
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 29/01/2013
0
Neutra
  • taguatinga, DF

Postado 29 de janeiro de 2013 - 09h17min

Não entra, eu digito o ip do segundo, fica só carregando mas não entra. Não aparece nada, nada de erro. Vou fazer um exemplo:

Router 01 -------------------Router 02
<---------- Router 02 acessa o 01
----------------> Router 01 não acessa o 02

Toda essa conexão é sem cabo.


#9 MATHEUS2201

MATHEUS2201
  • Membros Juniores
  • 4 posts
  • Membro desde 16/07/2010
0
Neutra
  • Presidente Prudente ,SP

Postado 21 de maio de 2013 - 14h32min

Ola galera eu estou com dois roteadores aqui e queria liga-los para aumentar o sinal no 2 andar e o meu problema é o seguinte:
1 meu antigo roteador é um DSL- 240b ADSL2/2+
a entrada de internet dele é feita pelo fio de telefone onde antes eu tinha banda larga

2 agora eu tenho fibra óptica e está instalada num modem VIVO DSL-2750b

3 eu queria ligar o DSL-2640b no VIVO DSL-2750b

vocês poderiam me ajudar ?





0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos