Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

Tutorial - Roteando modem Thomson TG508 passo-a-passo

modem tg508 rotear modem windows7 64bits

  • Por favor, faça o login para responder
17 respostas neste tópico

#1 renanbes

renanbes

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 11/02/2010
0
Neutra
  • Vitória - ES

Postado 11 de fevereiro de 2010 - 11h27min

Usuários WINDOWS 7 64 BITS e Outros
CONFIGURAR O MODEM THOMSON TG 508 VELOX.
Siga os passos abaixo
1.Abra o Navegador e digite na barra de endereços: 192.168.1.1
2.Clique botão THOMSON GATEWAY ===> Configuração
3.Clique próximo
4.Seleção do serviço:
Descrição ATM: PVC0
Protocolo ATM: PPPoE
VPI/VCI: 0 / 33
Nome de usuário: user@dominio.com.br
Senha: **********
Confirme Senha: **********
Ativar NAT: marcar quadricula
Clique próximo
Confira os dados e clique Finish.

clique nos links abaixo e veja as imagens.
THOMSON TG508 VELOX1.jpg

THOMSON TG508 VELOX2.jpg

THOMSON TG508 VELOX3.jpg


#2 igorpadrao

igorpadrao

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 9 posts
  • Membro desde 12/09/2008
0
Neutra
  • Recife

Postado 23 de fevereiro de 2010 - 18h13min

Isso vale para o velox de qualquer estado? São sempre os mesmos dados?

Igor Padrão Recife - PE Phenom II X4 955 / Asus M4A785-M / 4Gb DDR2-1066Mhz OCZ Blade / GeForce 9600GT 512mb-DDr3 / 2xHD 500GB Samsung / C3Tech DSA 5060v / Gabinete 3RSystem K100 / Monitor Samsung P2370

#3 Linio Alan

Linio Alan

    Mestre Supremo

  • Moderadores
  • 13.872 posts
  • Membro desde 27/09/2007
274
Excepcional
  • SP

Postado 24 de fevereiro de 2010 - 00h45min

Para Refice, não muda nada. Continua sendo os mesmos postados neste tópico.:)


#4 Macknight

Macknight

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 28/02/2010
0
Neutra
  • Fortaleza, CE

Postado 28 de fevereiro de 2010 - 18h38min

Bem galera no meu caso eu coloca o endereço acima citado mas nao abre a home page. Tenho um thomson e aqui eh o da velox, aguardo uma resposta ai da galera principalmente do spider que parece saber tudo do que fala sobre rotear, flw pra todos


#5 Linio Alan

Linio Alan

    Mestre Supremo

  • Moderadores
  • 13.872 posts
  • Membro desde 27/09/2007
274
Excepcional
  • SP

Postado 01 de março de 2010 - 22h10min

Macknight,


Primeiro veja qual é o IP do "Gateway Padrão", e digite na Barra de Endereço do seu navegador. Para saber qual é o IP do Gateway - que na verdade é o IP do modem - abra o Prompt de Comando do Windows e execute o seguinte comando:
ipconfig

Após, é só copiar o IP diretamente no seu browser e será solicitado nome de usuário e senha, ou pode ser que nem solicite. Aí é só configurar seu modem de acordo com o tutorial do amigo acima.


#6 Thaysnara

Thaysnara

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 19/05/2010
0
Neutra
  • Ipatinga

Postado 19 de maio de 2010 - 09h12min

Ola galera,quando pede o "Nome de usuário" eu devo colocar os meu login e senha velox?
Ou colocar como citado no tutorial "Nome de usuário: user@dominio.com.br" ?
Aguardo resposta.Obrigada.

Editado por Thaysnara, 19 de maio de 2010 - 09h34min.


#7 Murdocker

Murdocker

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 3 posts
  • Membro desde 26/05/2010
0
Neutra
  • Ceará

Postado 26 de maio de 2010 - 21h36min

pra gvt muda algo? oq mudaria?


#8 Linio Alan

Linio Alan

    Mestre Supremo

  • Moderadores
  • 13.872 posts
  • Membro desde 27/09/2007
274
Excepcional
  • SP

Postado 29 de maio de 2010 - 13h26min

Para a Turbone - GVT, mudam VPI e VCI, e também o nome de usuário e senha de acesso:


VPI (da GVT): 0
VCI (da GVT): 35

Nome de usuário (da GVT): turbonet@turbonet
Senha (da GVT): gvt25


#9 Marcone Ramos

Marcone Ramos

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 02/06/2010
0
Neutra
  • Ilhéus-Bahia

Postado 02 de junho de 2010 - 18h32min

Olá pessoal!
Tenho uma lan house com 7 máquinas, um modem thomson tg 508, um encore de 8 portas. Estou querendo instalar o gerenciador timer café mas ele só pode ser instalado com ip fixo. Gostaria de saber como transformar o modem thomson tg 508 em roteador e configurar os ip's fixo.
desde já agradeço a ajuda!


#10 Linio Alan

Linio Alan

    Mestre Supremo

  • Moderadores
  • 13.872 posts
  • Membro desde 27/09/2007
274
Excepcional
  • SP

Postado 03 de junho de 2010 - 10h52min

Marcone, seu tópico foi fundido à este: veja o tutorial e configure seu modem para o modo roteador. Quanto aos IPs fixos, dependerá do sistema operacional utilizado. Em todo caso, utilize o manual abaixo para tal:


> Fixar endereço IP na placa de rede (Windows XP e Vista)


#11 igorpadrao

igorpadrao

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 9 posts
  • Membro desde 12/09/2008
0
Neutra
  • Recife

Postado 12 de julho de 2010 - 21h26min

Pessoal,

Segui o tutorial tranquilo e funcionou direitinho. Mas acontece que o outro computador que é ligado ao meu não está mais conseguindo acesso a internet.

Como faço para desfazer essas configurações?

Igor Padrão Recife - PE Phenom II X4 955 / Asus M4A785-M / 4Gb DDR2-1066Mhz OCZ Blade / GeForce 9600GT 512mb-DDr3 / 2xHD 500GB Samsung / C3Tech DSA 5060v / Gabinete 3RSystem K100 / Monitor Samsung P2370

#12 Linio Alan

Linio Alan

    Mestre Supremo

  • Moderadores
  • 13.872 posts
  • Membro desde 27/09/2007
274
Excepcional
  • SP

Postado 12 de julho de 2010 - 22h22min

O outro micro ligado ao seu o quê?
Ligado á sua segunda placa de rede do seu PC, ou ligado à um hub - switch - roteador?
Mesmo que esteja ligado à qualquer um destes citados, a internet no segundo micro tem 100% de chance de funcionar, considerando que todo o equipamento esteja funcional.


#13 igorpadrao

igorpadrao

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 9 posts
  • Membro desde 12/09/2008
0
Neutra
  • Recife

Postado 12 de julho de 2010 - 22h25min

Ligado a uma segunda placa de Rede.

Meu computador tem Win 7 Ultimate X64 e o outro tem Win XP SP3.

Tava funcionando normalzinho, quando eu configurei o modem ficou limpeza aqui, mas quando ligou o outro computador ele tentou discar a conexão, não conseguiu e pronto. Ele está sem conexão.

Igor Padrão Recife - PE Phenom II X4 955 / Asus M4A785-M / 4Gb DDR2-1066Mhz OCZ Blade / GeForce 9600GT 512mb-DDr3 / 2xHD 500GB Samsung / C3Tech DSA 5060v / Gabinete 3RSystem K100 / Monitor Samsung P2370

#14 Linio Alan

Linio Alan

    Mestre Supremo

  • Moderadores
  • 13.872 posts
  • Membro desde 27/09/2007
274
Excepcional
  • SP

Postado 12 de julho de 2010 - 22h43min

O outro PC (micro cliente), não precisa discar nada. Ainda mais com o modem configurado para o modo router.
Você só precisa ativar o compartilhamento de internet na interface de rede que recebe o cabo de rede do modem, e deixar que o endereçamento automático do Windows faça o resto, mas para isto as placas de rede (as três) devem estar no modo de IP dinâmico: "Obter endereço de IP automaticamente".


#15 igorpadrao

igorpadrao

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 9 posts
  • Membro desde 12/09/2008
0
Neutra
  • Recife

Postado 13 de julho de 2010 - 18h29min

Cara, fiz tudo isso e nada da internet pegar no micro cliente.

Igor Padrão Recife - PE Phenom II X4 955 / Asus M4A785-M / 4Gb DDR2-1066Mhz OCZ Blade / GeForce 9600GT 512mb-DDr3 / 2xHD 500GB Samsung / C3Tech DSA 5060v / Gabinete 3RSystem K100 / Monitor Samsung P2370

#16 Linio Alan

Linio Alan

    Mestre Supremo

  • Moderadores
  • 13.872 posts
  • Membro desde 27/09/2007
274
Excepcional
  • SP

Postado 15 de julho de 2010 - 13h40min

Como você configurou o compartilhamento, o modem e os PCs clientes? Consegue dizer em detalhes, para entendermos melhor?


#17 Elson Gabriel

Elson Gabriel

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 4 posts
  • Membro desde 22/07/2011
0
Neutra
  • Pernambuco, Vitória de Santo Antão

Postado 24 de agosto de 2011 - 09h28min

Para não criar outro topico, venho aqui para tirar uma duvida

eu tenho um d-link 500t
só que eu estou querendo trocar para o TG 580

só que eu não tenho provedor, o meu provedor, foi o cara
que roteou o meu modem para velox

alguem poderia me dar um nome de usuario
e senha?

para eu rotear o meu modem?

vlw!


#18 diego.barroso

diego.barroso

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 16/02/2012
0
Neutra
  • ceara

Postado 16 de fevereiro de 2012 - 19h14min

Olá, eu tenho um modem netgear fs 608 v2 e gostaria de rotea-lo para que mais de 2 computadores poserem conectar à internet alguém pode me ajudar, por favor?






Tópicos que também usam as tags modem tg508, rotear modem, windows7 64bits:

1 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 1 visitantes, 0 membros anônimos