Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Problema com instalação (origens da instalação)


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
2 respostas neste tópico

#1 crldu

crldu
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 23/01/2009
0
Neutra

Postado 04 de fevereiro de 2010 - 20h12min

Estou tentando instalar o Seven no meu pc, que esta usando o XP, porém assim que eu clico em instalar ele da a seguinte mensagem>

O Windows não pode acessar as origens da instalação. Verifique se as origens da instalação estão acessiveis e reinicie a instalação.

minha configuração é:
Semprom 3000+
512mb
HD 80GB
Geforce 128 MB

Valeu


#2 FabricioMG

FabricioMG
  • Membros Juniores
  • 14 posts
  • Membro desde 30/01/2010
0
Neutra

Postado 04 de fevereiro de 2010 - 20h29min

O problema é q seu pc num tem as configuraçoes exigidas para rodar o windows 7
que sao:

•Processador de 1 gigahertz (GHz) ou superior de 32 bits (x86) ou 64 bits (x64)
•1 gigabyte (GB) de RAM (32 bits) ou 2 GB de RAM (64 bits)
•16 GB de espaço em disco disponível (32 bits) ou 20 GB (64 bits)
•Dispositivo gráfico DirectX 9 com driver WDDM 1.0 ou superior

visite o site da windows para tirar suas duvidas:
http://windows.microsoft.com/pt-BR/windows7/products/system-requirements

espero ter ajudado


#3 crldu

crldu
  • Membros Juniores
  • 9 posts
  • Membro desde 23/01/2009
0
Neutra

Postado 04 de fevereiro de 2010 - 20h36min

O problema é q seu pc num tem as configuraçoes exigidas para rodar o windows 7
que sao:

•Processador de 1 gigahertz (GHz) ou superior de 32 bits (x86) ou 64 bits (x64)
•1 gigabyte (GB) de RAM (32 bits) ou 2 GB de RAM (64 bits)
•16 GB de espaço em disco disponível (32 bits) ou 20 GB (64 bits)
•Dispositivo gráfico DirectX 9 com driver WDDM 1.0 ou superior

visite o site da windows para tirar suas duvidas:
http://windows.microsoft.com/pt-BR/windows7/products/system-requirements

espero ter ajudado




So que eu ja vi pcs com configuração iguais a minha e com o Seven instalado, ai que esta a duvida como conseguiram rs.

valeu pela ajuda