Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Como saber se minha placa de rede é wireless??


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
5 respostas neste tópico

#1 Kellygoth

Kellygoth
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 20/01/2010
0
Neutra

Postado 20 de janeiro de 2010 - 08h33min

Olá gente, peço desculpas pela pergunta que parece ser meio burra, mas é o seguinte tenho um PC comum e um notebook que estão em rede, apenas por causa da internet não compartilhamos mais nada, mas tenho tido problemas com o cabeamento e estou querendo colocar uma rede sem fio mas não sei se a placa do meu notebook suporta, alguém pode me ajuda???


#2 ricardol

ricardol
  • Membros Plenos
  • 66 posts
  • Membro desde 04/04/2009
0
Neutra

Postado 20 de janeiro de 2010 - 09h33min

Qual o modelo do notebook? Para modelos que não têm wireless, ainda é possível a instalação de um adaptador usb externo....


#3 icefly

icefly
  • Membros Plenos
  • 10.781 posts
  • Membro desde 23/10/2005
69
Excepcional

Postado 21 de janeiro de 2010 - 00h12min

Se for um notebook comprado de 2007 prá cá é grande a chance dele ter placa wireless.

E mesmo que ele não tenha, pode colocar um adaptador wireless usb.


#4 LUC-GT

LUC-GT
  • Membros Plenos
  • 47 posts
  • Membro desde 03/06/2008
0
Neutra

Postado 21 de janeiro de 2010 - 17h16min

Poste marca, modelo e quando foi comprado que ajuda amigo.


#5 Kellygoth

Kellygoth
  • Membros Juniores
  • 2 posts
  • Membro desde 20/01/2010
0
Neutra

Postado 24 de janeiro de 2010 - 16h33min

Notebook é da positivo foi comprado ano passado, modelo mobile z68, desculpem a demora. Trabalho...me consome...


#6 icefly

icefly
  • Membros Plenos
  • 10.781 posts
  • Membro desde 23/10/2005
69
Excepcional

Postado 24 de janeiro de 2010 - 17h30min

Esse ai já tem wireless integrado.
[]´s