Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Foto
- - - - -

Como resetar a Canon Pixma MP190

multifunciona canon mp190 resetar

  • Por favor, faça o login para responder
16 respostas neste tópico

#1 lucasneto

lucasneto

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 09/10/2009
0
Neutra
  • Buritizal, SP

Postado 14 de janeiro de 2010 - 16h33min

Pessoal

Tenho uma Canon Pixma MP190 novinha, usei o primeiro carga de catucho, quando mandei recarregar pimba, descobri que ela "só aceita cartucho original".

Me deu vontade de beber veveno, mas andei vendo aqui no fórum que o pessoal consegue resetar outros modelos da Canon MP como a MP160, MP140. Eu segui os passos desses outros modelos que eu achei mas não funcionou. Por isso achei legal abrir esse tópico sobre a MP190.

Alguém por favor poderia me dar uma dica de como usar cartuchos recarregáveis na Canon Pixma MP190? Se não encontrar resposta acho que o jeito vai ser beber veneno!^_^

Abraços Lucas Neto


#2 jofferware

jofferware

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 06/11/2009
0
Neutra
  • Paraná

Postado 03 de abril de 2010 - 00h11min

Olá Lucas. Desculpe incomodar, mas estou com o mesmo problema e gostaria de saber se já conseguiu resolvê-lo. Obrigado.


#3 cyvrus

cyvrus

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 03/04/2010
0
Neutra
  • SP, Itapecerica da Serra

Postado 03 de abril de 2010 - 00h19min

ou galera, to com o seguinte problema:
eu resetei a bios de um compaq evo 510 sff, tem como fazê-la funcionar de novo?
me ajudem, o pc num é meu, preciso do software de inicialização dessa bios


#4 nandougo

nandougo

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 06/05/2010
0
Neutra
  • Muriaé, MG

Postado 06 de maio de 2010 - 22h23min

Para o erro E27 que é quando a esponja de tinta está cheia e a impressora para para que a levamos na Autorizada para sermos roubados por causa de um serviço que nos mesmos poderíamos fazer. Tem de se resetar a eprom.

voce precisa baixar um programa para fazer o reset. se quiser posta seu e-mail que envio pra você.

http://www.megaupload.com/?d=ZVV8MTWI

você deve ja ter o driver da impressora instalado pois vamos fazer uma nova instação do driver mas de uma outra forma.

Coloque o CD de Driver's da impressora no leitor de CD

se a impressora estiver com a luz "ON" ligada (luz verde) clique uma vez no botão para deligá-la.


PS depois que eu fiz o reset eu tive de desinstalar todos os driver de impressora Canon 190 e instalar o dirver de impressão novamente. a impressora não tava imprimindo, o papel passava direto, mas ela tava fazedo cópia e escaniando. deve ter dado algum conflito dos drivers


entrando em modo de serviço:
1º clique e segure o botal reasume/cancel (circulo com triangulo vermelho no centro)
2º anida com o botão reasume/cancel precionado, clique e segure o botão "ON"
3º solte o botão reasume/cancel e continue com o botão "ON" precionado
4º ainda com o botão "ON" precionado dê dois cliques no botão reasume/cancel
5º solte o botão "ON"

Pronto a impressora entrou e modo de serviço
agora o Indows vai reconhecer um novo dispositivo usb e pedir a instalação de um Driver

ele vai detectar um novo dispositivo e vai pedir para instalá-lo, aqui é bem importante, devemos seleccionar manualmente o driver de la impressora porque se pedir para procurar automaticamente o win não vai encontar o driver certo e o software de reset não vai funcionar.

Para instalar manualmente o driver, no assistente de novo
hardware encontrado, usar a segunda opção(Instalar de una lista ou local específico). Clique em avaçar >> escolha a segunda opção (Não pesquisar, escolherei o driver...) >>> clique e m avançar>> na lista de dispositivos esconha "impressora" Clique em "Com disco">>> coloque o o CD de instalação da impressora Canon MP190 vá até o diretorio >>> D:\win\Driver\x86\Driver
no meu caso D: é o meu CD-Rom, e fazer OK. Em seguida, clique em Avançar. Pode aparecer a mensagem "Não recomenda a instação deste driver etc.. e tal" continuamos assim mesmo. Mas não importa, clicamos no botão 'Sim' e continuar. Esperar até concluir a instação.

Agora abra o programa de resete da impressora que você baixou e
Na caixa de programa, clique no quadro "CLEAR WASTE INK" apenas no botão "MAIN" solamente. botão "MAIN" apenas.

Você vai notar que a impressora está mostrando sinais de vida como se fazer uma
limpieza de cabeça espere alguns segundo. Na janela do software, a mensagem "A função foi concluída" , clique em OK e feche o software no canto superior direito x.

Pronto foi resetado o EEpron da impressora. Use a vontade, não se esqueça de fazer a limpesa da esponja senão vai transbordar.

Editado por nandougo, 06 de maio de 2010 - 22h36min.


#5 eduardobrm

eduardobrm

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 16/07/2010
0
Neutra
  • brasil

Postado 16 de julho de 2010 - 19h37min

Para resetar a MP190, é mais fácil do que se pode imaginar. Depois que recarreguei meu cartucho, minha MP190 passou a dizer que ele estava vazio. Tentei diversas sequências de botões, mandingas, etc, pra fazer a bendita funcionar, até achar um video no YouTube:

Assim que a impressora reclamar que o cartucho recarregado e cheio está vazio (luzes piscam, etc), basta apertar o botão resume/reset (círculo laranja com um triângulo dentro) por cerca de 10 segundos.

A impressora vai trazer uma mensagem de que você está trabalhando com um cartucho vazio e falhas de impressão (linhas apagadas) podem ocorrer. Obviamente, como o cartucho está cheio, não acontece falha alguma e você consegue imprimir!! Basta fazer isso na primeira impressão após a instalação do cartucho.

É isso! Simples e efetivo!

Aqui vai o video do youtube: YouTube - VIDEO RESETEO MP140 MP190.MPG
Segundo o video, funciona pra MP140 também.

Acho que vai tirar a dor de cabeça e aliviar o bolso de muita gente, porque essa mensagem de erro é uma %#@&$ do fabricante! :lol:

BOA SORTE!!

Editado por eduardobrm, 20 de julho de 2010 - 09h31min.


#6 neodino

neodino

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 4 posts
  • Membro desde 10/09/2009
0
Neutra
  • Maranguape

Postado 21 de setembro de 2010 - 20h59min

meu chapa me envie este video por favor


#7 Sambaquy

Sambaquy

    Veterano

  • Membros Plenos
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6.325 posts
  • Membro desde 09/02/2008
135
Excepcional
  • Florianópolis - SC

Postado 21 de setembro de 2010 - 21h11min

Essas impressoras da Canon não valem um ovo mesmo, to com uma pixma 250 lacrada na caixa porque os cartuchos custam ~R$ 90 e quase ninguém tem recarga ou similar, pra não dizer ninguém, to vendendo ela no ML mas é um produto tão ruim que quase ninguém visita ou procura meu anúncio.

Sinceramente, outras marcas dão de dez a zero nessa palhaçada da canon que quer vender cartuchos por uma fortuna e de brinde dar uma multifuncional.


Estatísticas no Folding @ Home:


Participe do Folding@Home no melhor time do Brasil, saiba como aqui.

#8 fabiduarte

fabiduarte

    Novato

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 14 posts
  • Membro desde 01/10/2010
0
Neutra
  • bh-mg

Postado 17 de novembro de 2010 - 17h40min

sim, eduardobrm isto funcionou obrigado.
mais lembre-se tem que ta com os dois cartuchos instalados.


#9 karla maria

karla maria

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 03/12/2010
0
Neutra
  • brazabrantes-goias

Postado 03 de dezembro de 2010 - 10h39min

Para resetar a MP190, é mais fácil do que se pode imaginar. Depois que recarreguei meu cartucho, minha MP190 passou a dizer que ele estava vazio. Tentei diversas sequências de botões, mandingas, etc, pra fazer a bendita funcionar, até achar um video no YouTube:

Assim que a impressora reclamar que o cartucho recarregado e cheio está vazio (luzes piscam, etc), basta apertar o botão resume/reset (círculo laranja com um triângulo dentro) por cerca de 10 segundos.

A impressora vai trazer uma mensagem de que você está trabalhando com um cartucho vazio e falhas de impressão (linhas apagadas) podem ocorrer. Obviamente, como o cartucho está cheio, não acontece falha alguma e você consegue imprimir!! Basta fazer isso na primeira impressão após a instalação do cartucho.

É isso! Simples e efetivo!

Aqui vai o video do youtube:
Segundo o video, funciona pra MP140 também.

Acho que vai tirar a dor de cabeça e aliviar o bolso de muita gente, porque essa mensagem de erro é uma %#@&$ do fabricante! :lol:

BOA SORTE!!


me ennie este video


#10 reginaldo673

reginaldo673

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 25/12/2010
0
Neutra
  • juazeiro do norte

Postado 25 de dezembro de 2010 - 20h21min

Para resetar a MP190, é mais fácil do que se pode imaginar. Depois que recarreguei meu cartucho, minha MP190 passou a dizer que ele estava vazio. Tentei diversas sequências de botões, mandingas, etc, pra fazer a bendita funcionar, até achar um video no YouTube:

Assim que a impressora reclamar que o cartucho recarregado e cheio está vazio (luzes piscam, etc), basta apertar o botão resume/reset (círculo laranja com um triângulo dentro) por cerca de 10 segundos.

A impressora vai trazer uma mensagem de que você está trabalhando com um cartucho vazio e falhas de impressão (linhas apagadas) podem ocorrer. Obviamente, como o cartucho está cheio, não acontece falha alguma e você consegue imprimir!! Basta fazer isso na primeira impressão após a instalação do cartucho.

É isso! Simples e efetivo!

Aqui vai o video do youtube: YouTube - VIDEO RESETEO MP140 MP190.MPG
Segundo o video, funciona pra MP140 também.

Acho que vai tirar a dor de cabeça e aliviar o bolso de muita gente, porque essa mensagem de erro é uma %#@&$ do fabricante! :lol:

BOA SORTE!!

ei cara me libera ai esse video ai de resetar impressora mp190 to muito precisanto muito desse video. por favor ajude uns de milhares de internaltas ou me mande esse video para mim reginaldo_0@hotmail.com


#11 neodino

neodino

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 4 posts
  • Membro desde 10/09/2009
0
Neutra
  • Maranguape

Postado 01 de março de 2011 - 09h52min

Me fala ai cara,qual a finalidade de você ter um video e o mesmo não esta disponivel para os companheiros?para mim só existe um motivo,o video é uma farsa e você não sabe nada de ressetar impressouras,quer é so aparecer,cai fora meu chapa,aqui não é seu lugar.

Minha impressoura e uma cannon 190 prixma e uso sistema bulkink,os cartuchos estão cheios mais imprime a primeira pagina otima,da segunda em diante começar a falhar ate nao sair mais nada,ja ressetei,ja limpei, e o problema continua,alguem ai sabe qual o problema? sem mais para o momento agradeço desde ja, pela atençao.

Editado por Naitomea, 02 de março de 2011 - 09h26min.
Flood, não poste seguidamente em menos de 24 horas.


#12 karla maria

karla maria

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 03/12/2010
0
Neutra
  • brazabrantes-goias

Postado 04 de maio de 2011 - 11h26min

me ennie este video


Seguindo a sua dica a impressão ficou ótima. :P:p

Editado por Naitomea, 06 de maio de 2011 - 11h37min.
Post em maíusculo.


#13 eduardobrm

eduardobrm

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 2 posts
  • Membro desde 16/07/2010
0
Neutra
  • brasil

Postado 03 de julho de 2011 - 21h32min

Pessoal, desculpem, não sou usuário do site, nem grande conhecedor de informática. Descobri a solução por sorte, no You Tube. Esse vídeio não é meu, tampouco nacional. Vejam que o título diz "reseteo". Isso é espanhol... não tenho controle sobre ele.
Aqui no meu computador ele continua rodando. Se alguém souber me dizer como salvá-lo pra disponibilizar pra todo mundo, eu faço. Ainda assim, pela simples instrução escrita dá pra entender o que precisa ser feito. Do contrário, não ia ter gente aqui dizendo que funcionou... simples.

Editado por eduardobrm, 04 de julho de 2011 - 15h25min.


#14 multitecpoa

multitecpoa

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 5 posts
  • Membro desde 12/02/2009
0
Neutra
  • Porto Alegre, Rio Grande do Sul

Postado 12 de agosto de 2011 - 17h57min

então galera testamos aqui na empresa e ele resetou mas as luzes continuam acesas o video rodou sem problemas nenhum parabens pela dica
:D


#15 suzana rebeca

suzana rebeca

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 21/12/2011
0
Neutra
  • manaus

Postado 21 de dezembro de 2011 - 13h54min

:(

Para o erro E27 que é quando a esponja de tinta está cheia e a impressora para para que a levamos na Autorizada para sermos roubados por causa de um serviço que nos mesmos poderíamos fazer. Tem de se resetar a eprom.

voce precisa baixar um programa para fazer o reset. se quiser posta seu e-mail que envio pra você.

http://www.megaupload.com/?d=ZVV8MTWI

você deve ja ter o driver da impressora instalado pois vamos fazer uma nova instação do driver mas de uma outra forma.

Coloque o CD de Driver's da impressora no leitor de CD

se a impressora estiver com a luz "ON" ligada (luz verde) clique uma vez no botão para deligá-la.


PS depois que eu fiz o reset eu tive de desinstalar todos os driver de impressora Canon 190 e instalar o dirver de impressão novamente. a impressora não tava imprimindo, o papel passava direto, mas ela tava fazedo cópia e escaniando. deve ter dado algum conflito dos drivers


entrando em modo de serviço:
1º clique e segure o botal reasume/cancel (circulo com triangulo vermelho no centro)
2º anida com o botão reasume/cancel precionado, clique e segure o botão "ON"
3º solte o botão reasume/cancel e continue com o botão "ON" precionado
4º ainda com o botão "ON" precionado dê dois cliques no botão reasume/cancel
5º solte o botão "ON"

Pronto a impressora entrou e modo de serviço
agora o Indows vai reconhecer um novo dispositivo usb e pedir a instalação de um Driver

ele vai detectar um novo dispositivo e vai pedir para instalá-lo, aqui é bem importante, devemos seleccionar manualmente o driver de la impressora porque se pedir para procurar automaticamente o win não vai encontar o driver certo e o software de reset não vai funcionar.

Para instalar manualmente o driver, no assistente de novo
hardware encontrado, usar a segunda opção(Instalar de una lista ou local específico). Clique em avaçar >> escolha a segunda opção (Não pesquisar, escolherei o driver...) >>> clique e m avançar>> na lista de dispositivos esconha "impressora" Clique em "Com disco">>> coloque o o CD de instalação da impressora Canon MP190 vá até o diretorio >>> D:\win\Driver\x86\Driver
no meu caso D: é o meu CD-Rom, e fazer OK. Em seguida, clique em Avançar. Pode aparecer a mensagem "Não recomenda a instação deste driver etc.. e tal" continuamos assim mesmo. Mas não importa, clicamos no botão 'Sim' e continuar. Esperar até concluir a instação.

Agora abra o programa de resete da impressora que você baixou e
Na caixa de programa, clique no quadro "CLEAR WASTE INK" apenas no botão "MAIN" solamente. botão "MAIN" apenas.

Você vai notar que a impressora está mostrando sinais de vida como se fazer uma
limpieza de cabeça espere alguns segundo. Na janela do software, a mensagem "A função foi concluída" , clique em OK e feche o software no canto superior direito x.

Pronto foi resetado o EEpron da impressora. Use a vontade, não se esqueça de fazer a limpesa da esponja senão vai transbordar.


por favor pode me enviar esse programa de reset, minha impressora não ta funcionando ... preciso de programa... por favor


#16 soluprinter

soluprinter

    Novo Usuário

  • Membros Juniores
  • Pip
  • 1 posts
  • Membro desde 09/05/2012
0
Neutra
  • RJ

Postado 09 de maio de 2012 - 00h16min

obrigado aos amigos do club, tenho aprendido muito com vocês e pretendo colaborar
também na medida do possível - Ezequiel


#17 Carlos Bauru SP

Carlos Bauru SP

    Novato

  • Membros Plenos
  • Pip
  • 65 posts
  • Membro desde 24/03/2010
0
Neutra
  • Baurú,São Paulo

Postado 20 de junho de 2012 - 16h31min

A fonte da mp160 é a mesma da ip1600

Carlos Majolo Técnico em Hardware, 






Tópicos que também usam as tags multifunciona canon mp190, resetar:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos