Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

HD Externo no som do carro - dá certo?


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
3 respostas neste tópico

#1 Vufusuf

Vufusuf
  • Membros Plenos
  • 138 posts
  • Membro desde 31/08/2007
0
Neutra

Postado 31 de dezembro de 2009 - 18h30min

Olá, comprei um som pro meu carro com entrada USB.
Então logo iria compra um pendrive para mim deixar só para gravar músicas para o som do carro.

Mas analisei e vi que eu teria muito mais espaço se eu comprasse um HD externo.

Mas... essa combinação é harmoniosa? tem como rodar música no som do carro pelo um HD externo?

Agradecido


#2 Pedro1995

Pedro1995
  • Membros Plenos
  • 2.815 posts
  • Membro desde 01/11/2008
11
Boa

Postado 31 de dezembro de 2009 - 18h54min

provavelmente não, o que importa é o sistema de arquivos do disco rigido e até quantos gb o som acessa

no som aqui de casa tem entrada usb com meu ipod 80 gb funciona mas com um hd não e no ipod ele só identifica mais ou menos 1/6 do total

Q8200 2.33@3GHZ 1.35 vCore +CNPS10X Performa = 64º Full / 8600GT GDDR3 (630/1620/756) / ASUS P5B Premium VE
2X 1GB Corsair Value 667@857 / Seventeam 450P-CG + Apache Black / 2X 160GB (Samsung+WD)
NZXT M59 + 2X NZXT White Fan + 3X Akasa Apache Black

PARTICIPE DO TIME DE FOLDING@HOME DO CDH! Clique AQUI

Estatísticas no Folding @ Home:


#3 Vufusuf

Vufusuf
  • Membros Plenos
  • 138 posts
  • Membro desde 31/08/2007
0
Neutra

Postado 01 de janeiro de 2010 - 08h28min

Que pena.. :/
Tem uns hd externo da seagate bem filé.
Comprava um de uns 500GB, ia caber uma boa quantidade de música e clipes =D

O negócio então é gastar 300R$ num pendrive de 64gb


#4 Pedro1995

Pedro1995
  • Membros Plenos
  • 2.815 posts
  • Membro desde 01/11/2008
11
Boa

Postado 01 de janeiro de 2010 - 13h08min

qual o modelo do som??

o melhir é entrar em contato com o fabricante e ver qual sisem de arquivo e qual tamnha maximo ele aceita, eu ja vi um cara que ligou um hd e funcionou só que ele teve quem ontar uma fonte auxiliar pro hd ja que a usb do som não tinha corrente suficiente

Q8200 2.33@3GHZ 1.35 vCore +CNPS10X Performa = 64º Full / 8600GT GDDR3 (630/1620/756) / ASUS P5B Premium VE
2X 1GB Corsair Value 667@857 / Seventeam 450P-CG + Apache Black / 2X 160GB (Samsung+WD)
NZXT M59 + 2X NZXT White Fan + 3X Akasa Apache Black

PARTICIPE DO TIME DE FOLDING@HOME DO CDH! Clique AQUI

Estatísticas no Folding @ Home: