Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Tópicos Recentes

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Membros VIP mais recentes


Foto
- - - - -

IE8 esta com Viruz? ou Defeito?


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
3 respostas neste tópico

#1 nitto_frost

nitto_frost
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 24/07/2009
0
Neutra

Postado 31 de dezembro de 2009 - 16h13min

Olá a todos, estou com um problema, o meu Internet Explore esta com um "erro" que toda vez que eu o abro, e fecha logo em seguida sozinho, e quando consigo manter-lo aberto, ele fica dando "guia restaurada" e logo em seguida "erro" e isso fica se repetindo continuamente a cada 4 segundo aproximadamente...

em alguns momentos aparece um quadrado informando e o """ f.exe """ parou de funcionar isso a cada 15 minutos aproximadamente.Não tenho menos ideia de pra que serve esse item..

se alguém poder me instruir a resolver isso fico muito grato..


#2 Gilmar.

Gilmar.
  • Membros Plenos
  • 189 posts
  • Membro desde 24/10/2008
3
Neutra

Postado 31 de dezembro de 2009 - 16h32min

O internet explorer realmente é cheio de falha, ocorrem uns erros do nada, não o uso a muito tempo, utilizo o mozilla firefox, um excelente navegador , se servir como dica!!!

Gilmar

#3 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 18.372 posts
  • Membro desde 27/09/2007
282
Excepcional

Postado 02 de janeiro de 2010 - 17h11min

nitto, pode ser simplesmente um "bug" de desenvolvimento do seu IE8, ainda mais se considerarmos se o seu sistema operacional for o Windows XP com SP2.

O mesmo acontece com o IE7? (se for o caso de o seu Windows ser o XP ou o Vista).

Confirme aqui mesmo no seu tópico qual a exata versão do seu Windows bem com qual o atual Service Pack instalado.


#4 nitto_frost

nitto_frost
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 24/07/2009
0
Neutra

Postado 06 de janeiro de 2010 - 10h40min

Acho meio difícil Spider, pois eu uso o Windows 7, ja tentei passar ate um anti-spyware e ainda nao obtive resultados