Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

PC-1 conecta na rede, mas PC-2 não conecta mais!


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
4 respostas neste tópico

#1 mat33

mat33
  • Membros Plenos
  • 118 posts
  • Membro desde 07/07/2009
0
Neutra

Postado 29 de dezembro de 2009 - 16h52min

Tenho uma internet compartilhada em casa, onde possuem dois pcs. hoje eu estava co ele ligado direito daí desliguei ele. svoltei a ligá-lo de tarde e aparecia aquela bolinha amarela de lá para cá dizendo: "obtendo endereço da rede". ta passou alguns minutos passou a dizer, conexão nula ou limitada, ai eu falei iiiiiii deu m..... depois desconectei o cabo e conectei-o novamente. ficou cabo da rede desconectado! verifiquei o swich os dois pcs descobri que apenas o pc 1 funcionava, daí chequei todas as portas do swich e funcionava apenas com o pc 1 e o pc 2 nao funciona em nenhuma porta! e agora? será um problema no cabo? ele estava funcionando hoje? e essa é a 2°a vez em que acontece. a primeira desconectou e chequei, mexi depois de 20 min o meu pai veio e mexeu lá e voltou a funcionar! eu falei: estranho demais isso.... alguem me ajude por favor! to sem net no meu pc!:(

Foxconn A6VMX(-K); AMD Athlon X2 5200b @ 2.9Ghz;2X1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-5-5-18 @ 400 MHz) (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz); SAMSUNG HD161HJ 160 GB, 7200 RPM, SATA-II ; NVIDIA GeForce 8500 GT(512 MB DDR2); Samsung SyncMaster 933SN 18,5" ; Windows 7 Home premium 32Bit

#2 NEF

NEF
  • Banidos
  • 3.793 posts
  • Membro desde 29/12/2009
9
Neutra

Postado 29 de dezembro de 2009 - 17h39min

Tenho uma internet compartilhada em casa, onde possuem dois pcs. hoje eu estava co ele ligado direito daí desliguei ele. svoltei a ligá-lo de tarde e aparecia aquela bolinha amarela de lá para cá dizendo: "obtendo endereço da rede". ta passou alguns minutos passou a dizer, conexão nula ou limitada, ai eu falei iiiiiii deu m..... depois desconectei o cabo e conectei-o novamente. ficou cabo da rede desconectado! verifiquei o swich os dois pcs descobri que apenas o pc 1 funcionava, daí chequei todas as portas do swich e funcionava apenas com o pc 1 e o pc 2 nao funciona em nenhuma porta! e agora? será um problema no cabo? ele estava funcionando hoje? e essa é a 2°a vez em que acontece. a primeira desconectou e chequei, mexi depois de 20 min o meu pai veio e mexeu lá e voltou a funcionar! eu falei: estranho demais isso.... alguem me ajude por favor! to sem net no meu pc!:(



.......................................................................................................

Vá até o Switch e desplugue a ponta do Cabo RJ45
que vai para a sua Máquina, se possível pegue a ponta do Cabo
que estava no Switch e coloque em sua Placa de Rede e a ponta
que estava em sua Placa de Rede coloque no Switch , se não for possível
apenas retire a ponta do Cabo do Switch e plugue novamente na
porta do Switch.

Em seguida acesse segure a tecla com símbolo de "bandeira" no eu teclado e
aperte a tecla pause+break, clique em Hardware / Gerenciador de
Dispositivos / Adaptadores de Rede /

Desative e Ative a sua Placa de Rede , feche todas ás telas...

Reinicie á Máquina...


#3 alyssonr

alyssonr
  • Membros Plenos
  • 1.469 posts
  • Membro desde 15/03/2003
1
Neutra

Postado 29 de dezembro de 2009 - 18h36min

... defina um IP fixo para a sua maquina


#4 mat33

mat33
  • Membros Plenos
  • 118 posts
  • Membro desde 07/07/2009
0
Neutra

Postado 29 de dezembro de 2009 - 20h39min

aqui voltou de novo. tirei tudo do swich e deixei por mais de 1 h. depois volta. já é a 2°a vez que acontece isso. o meu pc é 34m de distancia do modem e do swich e o outro pc host é do lado deles e o meu vive dando isso! ontem caiu um raio e a rede estava com certa instabilidade, hoje também, mas o pc q fica do lado dos aparelhos nao sofreram nada!! eu nao entendo isso. antes de fechar o tópico, eu queria saber o motivo disso. ta tudo conectado e liga o pc e diz primeiro que a conexão é nula ou limitada ai depois tirei e coloquei novamente e depois de tudo conectado ele dizia que o cabo da rede estava desconectado! estranho! será que é problema no swich ou no cabo?

Foxconn A6VMX(-K); AMD Athlon X2 5200b @ 2.9Ghz;2X1 GB DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-5-5-18 @ 400 MHz) (5-5-5-18 @ 400 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz); SAMSUNG HD161HJ 160 GB, 7200 RPM, SATA-II ; NVIDIA GeForce 8500 GT(512 MB DDR2); Samsung SyncMaster 933SN 18,5" ; Windows 7 Home premium 32Bit

#5 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.873 posts
  • Membro desde 27/09/2007
276
Excepcional

Postado 02 de janeiro de 2010 - 19h25min

... será que é problema no swich ou no cabo?

Mais possível de ser problema no cabo, ou nos conectores RJ45. Teste com outro cabo e em outra porta no Switch.