Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Leitor de DVD não aparece no explorer


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
17 respostas neste tópico

#1 Valmir_vpp

Valmir_vpp
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 05/10/2009
0
Neutra

Postado 28 de dezembro de 2009 - 09h07min

Galera bom dia estou com probleminha tenho um notebook acer aspire 3100, e ele tem leitor de DVD da panasonic modelo UJ-850, aparentemente ele esta funcionando, mas o problema é que não aparece icone do leitor no explorer e nem reconhece no gerenciador de dispositivo, se alguem puder me ajudar eu agradeço desde já.:D


#2 Bruno L. Morais

Bruno L. Morais
  • Membros Plenos
  • 744 posts
  • Membro desde 07/01/2009
1
Neutra

Postado 29 de dezembro de 2009 - 09h23min

Já vi esses problemas algumas vezes, era só questão de formatar e voltava a funcionar! Tem um programa chamado Hiren's, ele tem um mini Windows, bootável direto, testa com ele, se aparecer o ícone, é só formatar ou restaurar o sistema, que volta a aparecer!

Abraço!


#3 FabioBz

FabioBz
  • Membros Plenos
  • 401 posts
  • Membro desde 19/02/2009
12
Boa

Postado 29 de dezembro de 2009 - 09h47min

Verifique os cabos, quando tive esse problema aqui foi os cabos que se desencaixaram quando tive de abrir o pc.


#4 sagitariobr

sagitariobr
  • Membros Juniores
  • 17 posts
  • Membro desde 10/11/2007
0
Neutra

Postado 29 de dezembro de 2009 - 11h30min

Entre na bios e veja se ela reconhece, se não reconhecer tente desconectar o leitor e conectar novamente, pode ser mal contato.
Agora se estiver reconhecendo e você conseguir dar boot por CD ou DVD, tenta formatar.


#5 johnatanandressa

johnatanandressa
  • Membros Plenos
  • 227 posts
  • Membro desde 13/10/2009
1
Neutra

Postado 30 de dezembro de 2009 - 14h25min

No gerenciador de dispositivos nao aparece a unidade???

Tente fazer esse procedimento:
ATENÇÃO: Antes de tudo crie um Ponto de Restauração.

Abra o programa REGEDIT e procure a seguinte chave:

HKeyLocalMachine\SYSTEM\CurrentControlSet\Control \Class\{4D36E 965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

e apague os itens “Upperfilters” ou “Lowerfilters”.

ANALISE E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS...
Andressa te amo d+

....................................................................

#6 Valmir_vpp

Valmir_vpp
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 05/10/2009
0
Neutra

Postado 31 de dezembro de 2009 - 09h36min

galera olha só já verifiquei na bios e não se encontra o dito cujo, já desconectei e conectei novamente e nada, já olhei no regedit mas não tem essa palavras “Upperfilters” ou “Lowerfilters”, já procurei drive e não achei, mas quando eu coloco o CD o led do leitor acende quer dizer que esta funcionando não é?
se alguem poder me dar mais alguma dica eu agradeço.


#7 Valmir_vpp

Valmir_vpp
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 05/10/2009
0
Neutra

Postado 20 de janeiro de 2010 - 08h28min

Galera ninguem pode me ajudar, ainda estou com o problema. Então consegui formatar o note através de um pendrive, mas o problema persiste, estava dando uma olhada no forum vi que tem como atualizar o firmeware do cd rom como eu faço isso, isso se é que resolve o problema alguem pra me ajudar. Socorro !!!! rsrsrs

Editado por Valmir_vpp, 20 de janeiro de 2010 - 08h32min.


#8 Bruno L. Morais

Bruno L. Morais
  • Membros Plenos
  • 744 posts
  • Membro desde 07/01/2009
1
Neutra

Postado 21 de janeiro de 2010 - 22h54min

Galera ninguem pode me ajudar, ainda estou com o problema. Então consegui formatar o note através de um pendrive, mas o problema persiste, estava dando uma olhada no forum vi que tem como atualizar o firmeware do cd rom como eu faço isso, isso se é que resolve o problema alguem pra me ajudar. Socorro !!!! rsrsrs



Se você não está achando ele nem no BIOS, então provavelmente, já era! Ele queimou!

Abraço!

Phenom X4 9950 BE | ASUS M3A78-EM | OCZ Platinum Edition DDR2 800 (2x2GB) | GTS 250 Core Edition 1GB | Seventeam ST-500-BAZ | Gabinete GMC G50 - Preto e Vermelho | HD Seagate Barracuda Sata II 500GB |

#9 Valmir_vpp

Valmir_vpp
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 05/10/2009
0
Neutra

Postado 06 de fevereiro de 2010 - 08h47min

Se você não está achando ele nem no BIOS, então provavelmente, já era! Ele queimou!

Abraço!




Pior não porque já testei em outro note e ele funciona perfeitamente


#10 Bruno L. Morais

Bruno L. Morais
  • Membros Plenos
  • 744 posts
  • Membro desde 07/01/2009
1
Neutra

Postado 06 de fevereiro de 2010 - 10h41min

Pior não porque já testei em outro note e ele funciona perfeitamente



Já testou outro leitor no seu note?

Abraço!

Phenom X4 9950 BE | ASUS M3A78-EM | OCZ Platinum Edition DDR2 800 (2x2GB) | GTS 250 Core Edition 1GB | Seventeam ST-500-BAZ | Gabinete GMC G50 - Preto e Vermelho | HD Seagate Barracuda Sata II 500GB |

#11 Valmir_vpp

Valmir_vpp
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 05/10/2009
0
Neutra

Postado 06 de fevereiro de 2010 - 11h06min

Já testou outro leitor no seu note?

Abraço!




Então testei sim. e nada.


#12 Bruno L. Morais

Bruno L. Morais
  • Membros Plenos
  • 744 posts
  • Membro desde 07/01/2009
1
Neutra

Postado 06 de fevereiro de 2010 - 11h40min

Como é no note? Tem algum cabo?

Abraço!

Phenom X4 9950 BE | ASUS M3A78-EM | OCZ Platinum Edition DDR2 800 (2x2GB) | GTS 250 Core Edition 1GB | Seventeam ST-500-BAZ | Gabinete GMC G50 - Preto e Vermelho | HD Seagate Barracuda Sata II 500GB |

#13 Valmir_vpp

Valmir_vpp
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 05/10/2009
0
Neutra

Postado 06 de fevereiro de 2010 - 15h16min

Como é no note? Tem algum cabo?

Abraço!


Então o note é um Acer Aspire 3100, e não tem nenhum cabo entre aplaca mãe e o DVD ROM é um conector IDE se eu não me engano.


#14 Bruno L. Morais

Bruno L. Morais
  • Membros Plenos
  • 744 posts
  • Membro desde 07/01/2009
1
Neutra

Postado 06 de fevereiro de 2010 - 15h38min

Então o note é um Acer Aspire 3100, e não tem nenhum cabo entre aplaca mãe e o DVD ROM é um conector IDE se eu não me engano.



Então é direto na placa-mãe! Acho que pode ser algum problema na placa-mãe do note! Está na garantia?

Abraço!

Phenom X4 9950 BE | ASUS M3A78-EM | OCZ Platinum Edition DDR2 800 (2x2GB) | GTS 250 Core Edition 1GB | Seventeam ST-500-BAZ | Gabinete GMC G50 - Preto e Vermelho | HD Seagate Barracuda Sata II 500GB |

#15 Valmir_vpp

Valmir_vpp
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 05/10/2009
0
Neutra

Postado 06 de fevereiro de 2010 - 17h17min

Então é direto na placa-mãe! Acho que pode ser algum problema na placa-mãe do note! Está na garantia?

Abraço!


Nem tá esse note é de um cliente meu ele trouxe aqui para trocar o lcd que estava queimado, depois que eu coloquei o lcd o dvd~parou de funcionar, já de tudo, pesquisei no forum e não achei nada. será que possivel gente resolver esse problema?


#16 Bruno L. Morais

Bruno L. Morais
  • Membros Plenos
  • 744 posts
  • Membro desde 07/01/2009
1
Neutra

Postado 06 de fevereiro de 2010 - 18h20min

Vixi... Nem sei cara, sinceramente, agora só ficou a mobo na minha cabeça... Se já testou e o leitor funciona e não tem cabo... Só fica a mobo...

Abraço!

Phenom X4 9950 BE | ASUS M3A78-EM | OCZ Platinum Edition DDR2 800 (2x2GB) | GTS 250 Core Edition 1GB | Seventeam ST-500-BAZ | Gabinete GMC G50 - Preto e Vermelho | HD Seagate Barracuda Sata II 500GB |

#17 Urubu_Nicolas

Urubu_Nicolas
  • Membros Plenos
  • 1.278 posts
  • Membro desde 12/10/2009
9
Neutra

Postado 06 de fevereiro de 2010 - 23h11min

Bem, não sei com é uma mobo de Note, mais não dá para fazer um Clear CMOs ou Resetar o BIOS ?

Abrazz !!!


#18 ZeroGoulart

ZeroGoulart
  • Membros Plenos
  • 230 posts
  • Membro desde 22/05/2003
0
Neutra

Postado 07 de fevereiro de 2010 - 18h04min

Qual SO???

Phenon II X4 970 Black Edition - Gigabyte GA-M68MT-S2P - 4 gb Kingston - Gforce 520.
O Saber não ocupa espaço.