Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Tópicos Recentes

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Foto
- - - - -

Windows 7 não desliga

windows7

  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
14 respostas neste tópico

#1 pedro_pfr

pedro_pfr
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 11/12/2009
0
Neutra
  • Porto Alegre RS

Postado 13 de dezembro de 2009 - 04h07min

Bom dia.

Comprei um computador novo a algum tempo, e junto veio Windows 7 Home Premium(64bits). Quando vou desligar o PC, aparece uma mensagem dizendo algo como: "Instalando Atualizações... Aguarde". Ja deixei o computador ligado a noite inteira mas mesmo assim ele não desliga, continua a mesma tela de "atualização". Isso ocorre quase sempre quando vou desligar o computador. O que poderia estar ocorrendo?


#2 GeremiasSP

GeremiasSP
  • Membros Plenos
  • 122 posts
  • Membro desde 19/11/2009
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 13 de dezembro de 2009 - 07h55min

Bom dia.

Comprei um computador novo a algum tempo, e junto veio Windows 7 Home Premium(64bits). Quando vou desligar o PC, aparece uma mensagem dizendo algo como: "Instalando Atualizações... Aguarde". Ja deixei o computador ligado a noite inteira mas mesmo assim ele não desliga, continua a mesma tela de "atualização". Isso ocorre quase sempre quando vou desligar o computador. O que poderia estar ocorrendo?


Bom dia!
As atualizações são normais, mas não deveriam demorar tanto tempo assim...
Qual a configuração do seu pc?

Proc: Pentium D 3.0 > Q9550 - Evercool Buffalo
Placa Mãe: ASUS P5E-DELUXE Gabinete: Transformer
Placa de Vídeo: GeForce 9800GT 512MB > GTX260
RAM:2x2GB DDR2-800 KINGSTON - Win7 Ultimate 64bits
HD:2x320GB Seagate(RAID-0) 1x WDC 200GB

#3 toni calixto

toni calixto
  • Membros Plenos
  • 938 posts
  • Membro desde 05/03/2009
34
Excelente
  • espirito santo

Postado 13 de dezembro de 2009 - 08h38min

O que aconteceu seu computador foi desligado quando estava fazendo alguma atualização, tenta fazer uma restauração do sistema.
Abraços.

Asus sabertooth P67, Core I5 2500K 4.2 Ghs Overclock cooler box, 4 GB corsair 1600, fonte C3 Tech 750w, GTX260, Hd 1 TB seagate, Gabinete thermaltake Soprano.

#4 pedro_pfr

pedro_pfr
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 11/12/2009
0
Neutra
  • Porto Alegre RS

Postado 13 de dezembro de 2009 - 17h01min

GeremiasSP, a configuração aqui é:
Intel® Core™2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz
4GB Ram
HD 500
Placa de Video GeForce 9800 GT 1GB
Windows 7 Home Premium(Build 7600)

e toni calixto:
vou tentar fazer uma restauração de sistema aqui, e posto depois o resultado, obrigado.


#5 gustavohw

gustavohw
  • Membros Plenos
  • 94 posts
  • Membro desde 23/10/2009
1
Neutra
  • Balneário Camboriú, SC, Brasil

Postado 13 de dezembro de 2009 - 18h28min

Cara, se eu fosse você eu falava com o suporte!:o:D


Estatísticas no Folding @ Home:

#6 GeremiasSP

GeremiasSP
  • Membros Plenos
  • 122 posts
  • Membro desde 19/11/2009
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 13 de dezembro de 2009 - 18h53min

e toni calixto:
vou tentar fazer uma restauração de sistema aqui, e posto depois o resultado, obrigado.


Vou aguardar que você realize este procedimento ;)

Proc: Pentium D 3.0 > Q9550 - Evercool Buffalo
Placa Mãe: ASUS P5E-DELUXE Gabinete: Transformer
Placa de Vídeo: GeForce 9800GT 512MB > GTX260
RAM:2x2GB DDR2-800 KINGSTON - Win7 Ultimate 64bits
HD:2x320GB Seagate(RAID-0) 1x WDC 200GB

#7 pedro_pfr

pedro_pfr
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 11/12/2009
0
Neutra
  • Porto Alegre RS

Postado 14 de dezembro de 2009 - 20h00min

iniciei a restauração do sistema, e assim como ocorre quando desliga, apareceu a tela azul, dizendo "nao desligue ou reinicie a máquina, instalando Atualização 1 de 1..." :(

ficou assim durante os 90 minutos que eu deixei o PC ligado, nada mudou... devido a demora, reiniciei o PC, já que a restauração de sistema nao costuma demorar tanto.

Mais alguma dica?


#8 Leonardo^

Leonardo^
  • Banidos
  • 4.300 posts
  • Membro desde 09/03/2003
0
Neutra
  • aaa aaa

Postado 14 de dezembro de 2009 - 20h09min

Eu também estava com esse problema, tudo aconteceu depois que instalei o TuneUp Utilities, e só consegui resolver formatando o pc, você mexeu em alguma coisa no regedit do windows ou usou algum programa tipo o TuneUp?


Abrs.

[FONT=Lucida Console][/FONT]


#9 pedro_pfr

pedro_pfr
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 11/12/2009
0
Neutra
  • Porto Alegre RS

Postado 15 de dezembro de 2009 - 02h08min

Algum tempo atrás eu instalei um programa que aparecia uma mensagem:

"A adição de informaçoes pode alterar ou excluir um valor acidentalmente e fazer com que os componentes parem de funcionar corretamente. Se você não confia na origem dessas informações em tal tal tal (localização do programa), não as insira ao registro."

Seria isso que altera o registro do Windows? Se for, é reversível? ou agora só formatando?


#10 lfsados

lfsados
  • Membros Plenos
  • 28 posts
  • Membro desde 24/11/2009
1
Neutra
  • Mirassol Doeste

Postado 16 de dezembro de 2009 - 09h27min

Cara isso ae é seu sistema operacional que está bichado, te aconselho a formatar a sua maquina e reinstalar o windows.


#11 pedro_pfr

pedro_pfr
  • Membros Juniores
  • 7 posts
  • Membro desde 11/12/2009
0
Neutra
  • Porto Alegre RS

Postado 16 de dezembro de 2009 - 12h42min

bom, parece que nao tem jeito mesmo... vou formatar o PC pra ver se ajeita isso. Obrigado aos que ajudaram.


#12 educvel

educvel
  • Membros Juniores
  • 3 posts
  • Membro desde 10/08/2008
0
Neutra
  • Cascavel

Postado 27 de janeiro de 2010 - 11h02min

bom, parece que nao tem jeito mesmo... vou formatar o PC pra ver se ajeita isso. Obrigado aos que ajudaram.




Há medida que vão havendo mais instalações do Seven vão aparecer mais casos destes.
Desde que fiz as alterações no meu não vi qualquer problema, mas também não garanto nada.

Para resolver este problema vão seguir estes passos:


1º START

2ª COMPUTER >

3º Com o botão direito do rato ( Mouse * ) PROPERTIES

4º Na janela que abrir do lado esquerdo faz um clic em DEVICE MANAGER

5º Abre a janela do Device Manager > vai a IEEE 1394 BUS HOST CONTROLLERS , faz um clic
na seta para explanar e vai aparecer VIA 1394 OHCI Compilant Host Controller

6º Em VIA 1394 OHCI Compilant Host Controller faz clic com o botão direito do rato e na janela que se abrir faz um clic em PROPERTIES , abre-se uma nova janela

7º Faz um clic na aba POWER MANAGEMENT

8º Então aqui assinalar com um visto na primeira caixa ALLOW THE COMPUTER TO TURN OF THIS DEVICE TO SAVE POWER

9º Por último um clic em OK e fechar tudo . É só fazer um SHUT DOWN ao PC para ver os resultados.


O que está a verde vem no SO em minúsculas só pus em maiúsculas para destacar.
Á medida que vão aplicando esta solução postem o resultado e o modelo da board assim os users seguintes já sabem que podem resolver os problemas.

Agora já podem dormir descançados que o PC fica domesticado. ehehe!!!!


#13 caiosax

caiosax
  • Membros Juniores
  • 12 posts
  • Membro desde 01/01/2008
0
Neutra
  • Rio de Janeiro / RJ

Postado 12 de abril de 2010 - 20h17min

Gente estou com um problema semelhante...


O meu computador não está desligando. É assim: Eu desligo ele no windows normal. Ele sai do SO, ou seja fecha o windows.... mas o PC não desliga... ele continua a funcionar. As ventoinhas continuam rodando e os leds continuam acessos...

Minha alternativa tem sido desligar no botão... pressiono por alguns segundos até o PC desligar...


Isto está muito estranho porque ele sai do windows, mas não desliga... a tela fica toda preta... sem nada...


Uso o windows 7 Ultimate. O q vocês acham q pode ser?


#14 Theilor

Theilor
  • Membros Juniores
  • 1 posts
  • Membro desde 02/06/2010
0
Neutra
  • São Paulo

Postado 02 de junho de 2010 - 15h23min

Opah... estava com esse problema, resolvi!
Obrigado pela dica de ouro!
valeu....


#15 humberto1901781

humberto1901781
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 18/04/2010
0
Neutra
  • Natal/RN

Postado 08 de dezembro de 2010 - 12h15min

Caro educvel, me desculpe, mas preciso saber onde eu devo dar esses passos que você indicou como "1º START" e "2º COMPUTER>". Desde já agradeço.






Tópicos que também usam as tags windows7:

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos