Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

  • Foto
    Algus

    Aécio acaba de assumir que contará com Armínio Fraga na política econômica. Já sabemos quais "medidas impopulares" ele falava. Depois vai aparecer gente chorando as pitangas aqui por causa de salário e desemprego.

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

Não consigo instalar o Windows 7 no meu HD Sata


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
3 respostas neste tópico

#1 Zykeraton

Zykeraton
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 07/09/2008
0
Neutra

Postado 11 de dezembro de 2009 - 20h23min

Hoje estive tentando instalar o windows 7 só que na hora em que formato e crio novas partições e vou instalar ele diz que não tem espãço suficiente, só que o disco esta vazio e foi formatado corretamente, e foi dividido em duas partições de 150gp e outro de 100, mas em qualquer uma das duas diz que não tem espaço.
Se alguem poder me ajudar eu agradeço muito, pois estou precisando muito do windows 7. :D


#2 Zykeraton

Zykeraton
  • Membros Juniores
  • 6 posts
  • Membro desde 07/09/2008
0
Neutra

Postado 13 de dezembro de 2009 - 19h49min

UP :D não consegui arruma até agora :(


#3 Ice_Myers

Ice_Myers
  • Membros Plenos
  • 39 posts
  • Membro desde 15/08/2006
0
Neutra

Postado 14 de dezembro de 2009 - 13h44min

UP :D não consegui arruma até agora :(




Tentou instalar sem criar partições? só uma apenas...

Editado por Ice_Myers, 14 de dezembro de 2009 - 13h45min.
não tem como instalar sem criar partições....


#4 marcelohrpa

marcelohrpa
  • Membros Plenos
  • 49 posts
  • Membro desde 24/04/2008
0
Neutra

Postado 15 de dezembro de 2009 - 00h11min

tente instalar sem as partições.
o Seven e assim cheiode coisas as vezes aceita outras não.

1 Desktop IntelBras (bom), 4 laptops(2 acer's, 1 HP, 1 DELL) , 1 Pocket PC , 1 Microsoft Zune e um outro desktop com PENTIUM III 500MHZ , 512 MB ram , 80 gb HD IDE Pentium III 500 MHZ,512 mb Ram e 80gb HD. Uso todos Eles =).