Ir para conteúdo

  • Entrar usando o Facebook Entrar usando o Twitter Entrar usando o Windows Live Login com Steam Login com Google      Entrar   
  • Cadastre-se

Ícone Classificados

Adicionar um Anúncio

Membros VIP mais recentes

Redes Sociais

Membros mais bem avaliados

Atualizações recentes de status

Visualizar Todas Atualizações

Aniversariantes de Hoje


Foto
- - - - -

[Resolvido] IE abre sozinho(propaganda)


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
12 respostas neste tópico

#1 Twister Saymon

Twister Saymon
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 13/07/2009
0
Neutra

Postado 29 de novembro de 2009 - 19h03min

Eae galera,estou com um problema aqui:A cada 30 min o internet explorer abre em sites de propaganda como esse:

http://www.euros4click.de/popup.php?maxflag=false&sessioncode=@eNoNzk1vmzAAAFCwITY2hvDpttmUSbvs1GmH7TapAWKmpEvBOAQTDNLUnjb1skt//vZ.wevBqiNPRyiXJJmxnS089HVuBY2U2VBNra64VE1lp/EceZDSyOzLbD7dvFPj1T0iy1vQ1mXXPFsOHmhxnHDDXwepwpiPcaAx3XwOTr4eVC5vcP76Ho0q0YWx8fnZpPdf3j6KkMs//v7bTA0rDjefvkbWD/kS3P5Krsj46y167J.925e3.78ffoffixXKlxoSUgdqvgi4WMLLsAN5tdva5cMooOWXEVwNA6vGNWBzZvuXeRbWkuFssgYxkmLMd4dcV7MiiaC7yWF14dezkIgPGcOtrtXKQYHbq3NQgpo5pE7WeuxSHcHLkKoN8to0ECFY4kd1PiZmAO68nbCH0dxNT5zB6ybDgJMCILqTnW3vWEW9TktskyKfWm8jiCtCH1wcuzdPVwAD5ElyrML/lbrtKmoAObfk9hQvziz2Dcq9w9QMWYMauTM5s8MUh6rWD5TRCK3sTpU.BxYrvWJQl5qEA6LA.BboADYcSLrpSos2lpuPLfV0HCgn4Ge0fxTdZOneuWO1bsmdgmdlV.YIO5vVrM9/Rs3Uk6DnZg0tmHbuOZCCnv4B.WdkVA==-65D42C66&nomax=false&c=0&login=yes&rn=ee64ef289&rl=false&topframead=false&cid=0

ou esse:

http://www.euros4click.de/popup.php?maxflag=false&sessioncode=@eNoN0NuOk0AAAFCYoXSuwNAyVMhu4hfom/FFodfd7tYFhjJchxiN7pPxwZiNL/66nk84gNklvc09zvKnyR9DlpnSrFxLWfYObEmF45W62mcnT9HD6GgU90F8393f33qGu4.1atpGFv1wE4JorpZzEB.b9Qdg6zYTMGfUQcnf5sy6tn0FHqrt.82C47tOsHIofoDNy/c3r0P4VH2cN99mCsjhYfPnXahT.IyDL/FcuVpInVyfSfD25dfvn5/Z14vtSHPkFO9Ih8ypcps1Cj2bhTvxqVylSKICxmJqBjpkJobcZHWnxz4ueN7H1BrWltmPQtyk/daUQ5xOwrhA5ihsRVkmLMBQeaKuFJxr1I8gBZKzLhKic9XJ25MlzMCdoxyJQw7JaausWHr1vBgvPoVzYTR6PA7UxLtpTPDBc2ng1ozs2ktL6tYhuD2H5oqifNIhJsxR1aK/INaAelTwnHPN09VcHwlDSwLawyUCkIs1t1b.fgZ0h2w0Ci9klkl4PwkYsRLFlrr6aj9FrTNknqC0kLD3l9bCUk3hNKQ74nLIrUx3Tff/akIYn0nteGmvpQydDnh0TozEwA.oD0FzxKdBVSaZtAylnpqWXTMv95Yk0rZ1xSdw.w9GwmPr-4B4E53B9&nomax=false&c=0&login=yes&rn=e6a35cec4&rl=false&topframead=true&cid=1

Isso é complicado,pois ao abrir ele interfere no desempenho dos meus jogos(_(

Será que tem como desabilitá-lo ou algo parecido?

Editado por Twister Saymon, 29 de novembro de 2009 - 19h58min.


#2 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 29 de novembro de 2009 - 19h17min

O que você precisa têr certeza é se esse Site indicado por você é aberto á partir
de outro Site ou ele abre sozinho, sem partir de outro Site em questão, pois
se ele abre sozinho, ou seja do nada, provavelmente seu Sistema Operacional
esta infectado com algum tipo de Vírus ; MalWare ; etc

Editado por Silver Lord, 29 de novembro de 2009 - 19h42min.


#3 Twister Saymon

Twister Saymon
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 13/07/2009
0
Neutra

Postado 29 de novembro de 2009 - 20h46min

O que você precisa têr certeza é se esse Site indicado por você é aberto á partir
de outro Site ou ele abre sozinho, sem partir de outro Site em questão, pois
se ele abre sozinho, ou seja do nada, provavelmente seu Sistema Operacional
esta infectado com algum tipo de Vírus ; MalWare ; etc



Ele abre sozinho,do nada,não parte de nenhum outro site!


#4 Nacomb

Nacomb
  • Membros Juniores
  • 8 posts
  • Membro desde 31/10/2009
0
Neutra

Postado 29 de novembro de 2009 - 20h52min

:wacko:Pois e então o melhor e você passar um anti virus na sua maq1uina que provavelmente seja um MalWare um virus qualquer que esta no seu sistema .:huh:


#5 arildo marcelino

arildo marcelino
  • Membros Plenos
  • 2.140 posts
  • Membro desde 20/10/2006
25
Muito Boa

Postado 29 de novembro de 2009 - 21h23min

Cara va em Ferramentas/Opcção/Geral/Home - Usar em branco
e na aba Privacidade ativar bloqueador POP-UPS


#6 Twister Saymon

Twister Saymon
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 13/07/2009
0
Neutra

Postado 29 de novembro de 2009 - 21h42min

Cara va em Ferramentas/Opcção/Geral/Home - Usar em branco
e na aba Privacidade ativar bloqueador POP-UPS



O bloqueador de pop-ups já está ativado!

Alguém me ajude,isso já está enxendo!

Eu estou com uns processo estranhos rodando no taskmanager:Mad.exe,MOTIVE~1.exe,TRUETR~1.exe...

Editado por Twister Saymon, 30 de novembro de 2009 - 13h06min.
Mensagens seguidas em menos de 24 horas. Use o botão Editar.


#7 Shining1313

Shining1313
  • Membros Plenos
  • 54 posts
  • Membro desde 15/11/2009
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2009 - 13h43min

Eae galera,estou com um problema aqui:A cada 30 min o internet explorer abre em sites de propaganda como esse:

http://www.euros4click.de/popup.php?maxflag=false&sessioncode=@eNoNzk1vmzAAAFCwITY2hvDpttmUSbvs1GmH7TapAWKmpEvBOAQTDNLUnjb1skt//vZ.wevBqiNPRyiXJJmxnS089HVuBY2U2VBNra64VE1lp/EceZDSyOzLbD7dvFPj1T0iy1vQ1mXXPFsOHmhxnHDDXwepwpiPcaAx3XwOTr4eVC5vcP76Ho0q0YWx8fnZpPdf3j6KkMs//v7bTA0rDjefvkbWD/kS3P5Krsj46y167J.925e3.78ffoffixXKlxoSUgdqvgi4WMLLsAN5tdva5cMooOWXEVwNA6vGNWBzZvuXeRbWkuFssgYxkmLMd4dcV7MiiaC7yWF14dezkIgPGcOtrtXKQYHbq3NQgpo5pE7WeuxSHcHLkKoN8to0ECFY4kd1PiZmAO68nbCH0dxNT5zB6ybDgJMCILqTnW3vWEW9TktskyKfWm8jiCtCH1wcuzdPVwAD5ElyrML/lbrtKmoAObfk9hQvziz2Dcq9w9QMWYMauTM5s8MUh6rWD5TRCK3sTpU.BxYrvWJQl5qEA6LA.BboADYcSLrpSos2lpuPLfV0HCgn4Ge0fxTdZOneuWO1bsmdgmdlV.YIO5vVrM9/Rs3Uk6DnZg0tmHbuOZCCnv4B.WdkVA==-65D42C66&nomax=false&c=0&login=yes&rn=ee64ef289&rl=false&topframead=false&cid=0

ou esse:

http://www.euros4click.de/popup.php?maxflag=false&sessioncode=@eNoN0NuOk0AAAFCYoXSuwNAyVMhu4hfom/FFodfd7tYFhjJchxiN7pPxwZiNL/66nk84gNklvc09zvKnyR9DlpnSrFxLWfYObEmF45W62mcnT9HD6GgU90F8393f33qGu4.1atpGFv1wE4JorpZzEB.b9Qdg6zYTMGfUQcnf5sy6tn0FHqrt.82C47tOsHIofoDNy/c3r0P4VH2cN99mCsjhYfPnXahT.IyDL/FcuVpInVyfSfD25dfvn5/Z14vtSHPkFO9Ih8ypcps1Cj2bhTvxqVylSKICxmJqBjpkJobcZHWnxz4ueN7H1BrWltmPQtyk/daUQ5xOwrhA5ihsRVkmLMBQeaKuFJxr1I8gBZKzLhKic9XJ25MlzMCdoxyJQw7JaausWHr1vBgvPoVzYTR6PA7UxLtpTPDBc2ng1ozs2ktL6tYhuD2H5oqifNIhJsxR1aK/INaAelTwnHPN09VcHwlDSwLawyUCkIs1t1b.fgZ0h2w0Ci9klkl4PwkYsRLFlrr6aj9FrTNknqC0kLD3l9bCUk3hNKQ74nLIrUx3Tff/akIYn0nteGmvpQydDnh0TozEwA.oD0FzxKdBVSaZtAylnpqWXTMv95Yk0rZ1xSdw.w9GwmPr-4B4E53B9&nomax=false&c=0&login=yes&rn=e6a35cec4&rl=false&topframead=true&cid=1

Isso é complicado,pois ao abrir ele interfere no desempenho dos meus jogos(_(

Será que tem como desabilitá-lo ou algo parecido?



Da uma olhada nessa situação que eu ajudei a resolver http://forum.clubedohardware.com.br/resolvido-nao-consigo/737751?t=737751, o sintoma é outro mais normalmente a causa desse tipo de problema (páginas a abrir sozinhas, pop-ups que surgem do nada, páginas que não abrem, etc...) são sempre as mesmas, Spywares, malwares ou afins, faz o mesmo que o amigo "jardel25" fez que deve resolver, depois diz qualquer coisa.
até mais...


#8 Twister Saymon

Twister Saymon
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 13/07/2009
0
Neutra

Postado 30 de novembro de 2009 - 20h05min

Da uma olhada nessa situação que eu ajudei a resolver http://forum.clubedohardware.com.br/resolvido-nao-consigo/737751?t=737751, o sintoma é outro mais normalmente a causa desse tipo de problema (páginas a abrir sozinhas, pop-ups que surgem do nada, páginas que não abrem, etc...) são sempre as mesmas, Spywares, malwares ou afins, faz o mesmo que o amigo "jardel25" fez que deve resolver, depois diz qualquer coisa.
até mais...



Não resolveu não(_(

Droga,dizem que o hijack é bom,mas como eu uso ele?


#9 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional

Postado 30 de novembro de 2009 - 23h48min

Esses Pop-Ups aparecem também no Firefox (se você tem-no instalado) ??

Quais são os Add-ons ou Too-bars instalados no seu Internet Explorer? Vê algum program que você desconhece instalado, que aparece no Painel de "Adicionar e/ou Remover Programas"?

Ao que parece é algum software ou Tool-bar instalada junto com algum programa.


#10 Apagado_Silver Lord_*

Apagado_Silver Lord_*
  • Visitantes
  • Membro desde --

Postado 01 de dezembro de 2009 - 08h41min

Tente configurar seu Navegador como no Tópico abaixo mostra:

http://forum.clubedohardware.com.br/problemas-paginas-login/744245

Editado por Silver Lord, 01 de dezembro de 2009 - 08h44min.


#11 Xwist

Xwist
  • Membros Plenos
  • 359 posts
  • Membro desde 03/10/2009
12
Boa

Postado 01 de dezembro de 2009 - 09h57min

Isso são spywares/malwares
Utiliza o Anti-Malware e algum antivirus...
Hijack e Combofix são para usuarios mais avançados, caso queira utilizar esses aplicativos, aconselho esta pedindo auxilio a um tecnico de informatica da sua confiança ou analise de log no proprio forum!

Phenom X4 820 - Geforce 9800GT 512mb - 4gb DDR3 - HD Samsung 1TB - Fonte Seasonic 620w

#12 Twister Saymon

Twister Saymon
  • Membros Plenos
  • 21 posts
  • Membro desde 13/07/2009
0
Neutra

Postado 01 de dezembro de 2009 - 19h35min

Obrigado a todos,mas simplesmente parou de acontecer isso!
Parou do nada,eu passei um antispyware e não achou nada,e agora do nada parou!


#13 Linio Alan

Linio Alan
  • Moderadores
  • 13.881 posts
  • Membro desde 27/09/2007
277
Excepcional

Postado 01 de dezembro de 2009 - 20h20min

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.